Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: кухонные помошники

Сообщение Алёна »

Спасибо! :Rose:
Не устояли. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Людочка:Алена, поздравляю! Что следующее будешь менять? ТТТ!!!!
Людочка, как там говорят про типун? :crazy:
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

:sorry: :sorry: :sorry: Да ладно тебе, гулять так гулять!!!!! :%) :-P
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Точно! "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" :ROFL:
Людочка

Сообщение Людочка »

Девочки, в связи с тем, что теперь мы активно едим винегрет (кризис, однако), а терпеть не могу его резать, хочу купить такую штуковину, которая кубиками режет. Надо ли? Я читала много отзывов, но все не могу понять, как кубики получаются. Сначала на пластинки разрезать, а потом рубануть? Вот бы где посмотреть весь процесс пошагово...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Алёна

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Людочка

Сообщение Людочка »

Хочу такуюююююю!
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Людочка, очень хочу тоже самое : резать долго ничего не могу. Как вспомню новогодний оливье так плакать хочется,а я его обожаю и винегрет очень люблю... Очень хочу приспособление чтоб кубиками резало... Если нароете что-то по этому поводу-отпишитесь ,пожалуйста. :oops:
Алёна

Сообщение Алёна »

:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Мама Таня
Всего сообщений: 42
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Мама Таня »

Овощерезка Chop Wizard De LUX (Чоп Визард Де Люкс)
509.00 руб.

Chop Wizard – универсальная современная овощерезка кубиками, которая режет, шинкует, готовит салаты за вас. Вы экономите продукты, сокращаете время и получаете при этом вкуснейшие блюда! Заманчиво звучит, не правда ли?

Овощерезка Chop Wizard справится с приготовлением окрошки за 5 минут! Одно легкое движение – и любой овощ или фрукт превратится в аккуратные кубики или ломтики буквально за несколько секунд!

Chop Wizard De LUX справится с морковкой, капустой, луком, перцем, кабачками, картошкой, огурцами, помидорами и множеством других продуктов. Эта овощерезка с контейнером нарежет целую сковородку картофеля за 1-2 минуты!

Мужчины и дети с удовольствием помогут вам приготовить обед с овощерезкой Чоп Визард Де Люкс – ведь пользоваться ею – одно сплошное удовольствие! Чоп Визард также умеет резать колбасу и сыр, грибы и яйца, она сделает за вас картоку фри или салат оливье.

Секрет Чоп Визард Де Люкс – невероятно острые лезвия из нержавеющей стали, обеспечивающие филигранную нарезку. Эта овощерезка для нарезки кубиками легко моется, она безопасна и удобна в использовании.

Chop Wizard De LUX справится с морковкой, капустой, луком, перцем, кабачками, картошкой, огурцами, помидорами и множеством других продуктов. Эта овощерезка с контейнером нарежет целую сковородку картофеля за 1-2 минуты!

Мужчины и дети с удовольствием помогут вам приготовить обед с овощерезкой Чоп Визард Де Люкс – ведь пользоваться ею – одно сплошное удовольствие! Чоп Визард также умеет резать колбасу и сыр, грибы и яйца, она сделает за вас картоку фри или салат оливье.

Секрет Чоп Визард Де Люкс – невероятно острые лезвия из нержавеющей стали, обеспечивающие филигранную нарезку. Эта овощерезка для нарезки кубиками легко моется, она безопасна и удобна в использовании.
Людочка

Сообщение Людочка »

Мама Таня, это Вы откуда нарыли? Ссылку кините? А сами пробывали?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться