Девочки, в связи с тем, что теперь мы активно едим винегрет (кризис, однако), а терпеть не могу его резать, хочу купить такую штуковину, которая кубиками режет. Надо ли? Я читала много отзывов, но все не могу понять, как кубики получаются. Сначала на пластинки разрезать, а потом рубануть? Вот бы где посмотреть весь процесс пошагово...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Людочка, очень хочу тоже самое : резать долго ничего не могу. Как вспомню новогодний оливье так плакать хочется,а я его обожаю и винегрет очень люблю... Очень хочу приспособление чтоб кубиками резало... Если нароете что-то по этому поводу-отпишитесь ,пожалуйста.
Овощерезка Chop Wizard De LUX (Чоп Визард Де Люкс)
509.00 руб.
Chop Wizard – универсальная современная овощерезка кубиками, которая режет, шинкует, готовит салаты за вас. Вы экономите продукты, сокращаете время и получаете при этом вкуснейшие блюда! Заманчиво звучит, не правда ли?
Овощерезка Chop Wizard справится с приготовлением окрошки за 5 минут! Одно легкое движение – и любой овощ или фрукт превратится в аккуратные кубики или ломтики буквально за несколько секунд!
Chop Wizard De LUX справится с морковкой, капустой, луком, перцем, кабачками, картошкой, огурцами, помидорами и множеством других продуктов. Эта овощерезка с контейнером нарежет целую сковородку картофеля за 1-2 минуты!
Мужчины и дети с удовольствием помогут вам приготовить обед с овощерезкой Чоп Визард Де Люкс – ведь пользоваться ею – одно сплошное удовольствие! Чоп Визард также умеет резать колбасу и сыр, грибы и яйца, она сделает за вас картоку фри или салат оливье.
Секрет Чоп Визард Де Люкс – невероятно острые лезвия из нержавеющей стали, обеспечивающие филигранную нарезку. Эта овощерезка для нарезки кубиками легко моется, она безопасна и удобна в использовании.
Chop Wizard De LUX справится с морковкой, капустой, луком, перцем, кабачками, картошкой, огурцами, помидорами и множеством других продуктов. Эта овощерезка с контейнером нарежет целую сковородку картофеля за 1-2 минуты!
Мужчины и дети с удовольствием помогут вам приготовить обед с овощерезкой Чоп Визард Де Люкс – ведь пользоваться ею – одно сплошное удовольствие! Чоп Визард также умеет резать колбасу и сыр, грибы и яйца, она сделает за вас картоку фри или салат оливье.
Секрет Чоп Визард Де Люкс – невероятно острые лезвия из нержавеющей стали, обеспечивающие филигранную нарезку. Эта овощерезка для нарезки кубиками легко моется, она безопасна и удобна в использовании.
Друзья, кто пользуется дома медицинскими приборами - прошу делиться знаниями. :Rose:
Столкнулась с тем, что прописали электрофорез и фонофорез. Бесплатно попасть на процедуры - большая проблема, а платно - такой ценник, что я подумала, что пора...
Последнее сообщение
на ютубе
lenaspain , точно, спасибо - туда не ходила, смотрела тексты, а надо обзоры глянуть. :Rose:
Вы всё-таки твёрдо решили взять в свою семью мальчика-подростка с девиантными отклонениями поведения из детского дома. Что-ж. Я попробую вам помочь самым неблагодарным в мире способом – я буду давать советы. И ещё. Вот прямо с...
Последнее сообщение
Здравствуйте, спрошу в этой теме, была темка про курение и там видео было очень хорошее про все виды курительных средств. Не могу найти, может темку в закрытый раздел перенесли. Если не сложно поделитесь пожалуйста еще раз.