Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: кухонные помошники

Сообщение natka1707 »

Еленка: Очень хочу приспособление чтоб кубиками резало..
а сейчасвот реклама идет "пёрфит кьюбит- режет в кубик"как-то так звучит.вроде бы как первый комбайн режущий кубики.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Приёмные: есть
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

natka1707, не видела такой рекламы , если что-то подробнее узнаете-намекните где и что ,я в инете хоть поищу( пока безуспешно пытаюсь,ток терки всякие выдает поисковик ,а я в принципе сидеть и делать не могу ничего,даже глажу минут по 10-20 и больше не могу ) . Буду очень признательна Вам. :chelo:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6738
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Нашей стиральной машинке через месяц будет 7 лет.Она маленькая при стандартной загрузке 3,5 кг. Покупали специально, чтобы влезла в обычный стол на кухне. Электролюкс. И вот решили мы ее почистить капитально, разобрали всю до винтика.Совок грязи, едва все отшкрябали, а в собранном виде было заглянешь- чистенькая. Сейчас муж собрал обратно, обкатываем.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
4erneva
Всего сообщений: 401
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение 4erneva »

Еленка:не видела такой рекламы , если что-то подробнее узнаете-намекните где и что ,я в инете хоть поищу
bosch-btточкаru/products/video/item124031/
Это другая модель, но принцип действия тот же.

Добавлено спустя 32 секунды:
слово точка заменить .

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ProfiKubixx MCM 5529

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Дороговато, на мой взгляд покупать комбайн ради аливьешки. Не плохо бы отдельно такую овощерезку. Производители хитрые. Придумали полезную насадку и предлагают в нагрузку с остальными насадками и приспособами.
На яндекс маркете отзывы о о нем хорошие. Если бы тысячи 2 стоило, то можно б было прикупить, а так у меня девченки не хуже Боша крошат :roll: Если в настроении :dance3:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Спасибо ,4erneva, да...цена кусается покупать только ради кубиков... Уже заказала вчера в инете мультю маленькую и полотенцесушитель электрический ,боюсь муж не одобрит ещё и комбайн. Овощерезку электрическую я б прям не задумываясь купила .
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Хозяюшки, хелп ми!
Поделитесь, у кого есть электрическая мясорубка, какой марки и какие отзывы.
Моя Гаммочка отслужила 10 лет верой и правдой, пластиковые прокладки разрушились. Мотор еще зверь, мягкое мелет без проблем, натирает, шинкует, измельчает кофе и т.д. а вот жилистое мясо только жует, как беззубая старушка. В мастерской сказали, что прокладки не меняют, они впаяны и нужно покупать полностью всю приставку мясорубную, а стоит это добро почти как сама мясорубка (хитры производители).
Хочу мясорубку только с функциями мясорубки, всякие шняжки в виде терок не нужны и чтоб без нервотрепки измельчала жилистое мясо.
Может, какая японская отвечает этим требованиям?
Думала, может процессор купить, но он вряд ли с нашим российским дешевым мясом справится. У меня раньше был немецкий комбайн с мясорубкой, он только нежную курятину молол.
Жду советов.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

лизонька, за мясорубку не скажу, у меня 2 года комбайн BOSH ProfiMixx47, мясорубка - одна из опций. Могу сравнивать только с предыдущей Лепсе - мучилась я с ней 10 лет. После нее - лепота, спускаешь мясо, а он "жреть и жреть", не забивается, даже с прожилками, на ножах почти ничего не остается, не очень быстро, но без остановок. Терки там тоже есть - но все ни на что не годны, годные надо докупать. А лучшее в нем - это миксер (название оправдывает :) ), я очень люблю все взбитое и не люблю взбивать, он меня спасает и от взбивания и от замеса теста (на ржаном хлебе особенно тяжело, да на куличах). взбивает замечательно. и блендер на 1,5 литра в комплекте - тоже вещь весьма ценная, безотказная, с малышней используемая ежедневно. не знаю, помогла ли...
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

У меня обычная мясоруба, "Помощница" что ли, лет 7, наверное, я все её делала, мясо молола без проблем. А здесь на моем уже "легендарном" полпоросенке загнулась. Причем просто выпала и потерялась железка, которой сама мясорубка к корпусу привинчивается и фсё, лежит все по отдельности, врде и работает, но не собрать. Может винт какой купить. Перемолола мясо на комбайне, тоже обычном. Не нравиться, где передержишь, так перемелет ажно в пюре. Не, мне моя родная мясорубка ближе и роднее. Я на ней и аджику делала влёт, и яблочное пюре, и драники. Сестре подарила такую же обычную, "Белвар", с насадками для шинкования разными. Она говорит, можно и без них обойтись. Лизонька, может импортные вообще звери. Но цена у них, блин, как у полноценного комбайна :(
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Людочка:лежит все по отдельности, врде и работает, но не собрать
я представила, как у мясорубки ВСЕ лежит по отдельности и само работает :shock: это же не мясорубка, а терминатор :ROFL:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У меня тоже комбайн.
Последний раз редактировалось Алёна 11 май 2013, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться