Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Kimoha
Всего сообщений: 477
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: кухонные помошники

Сообщение Kimoha »

Людочка: так чтобы в обед заправил и к вечеру в одной гарнир, в другой - мясное готово было.
Блииииииин тоже хочу....а что там всё можно приготовить без ограничений???

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ДЕВОЧКИ А ЧТО НУЖНО УЧЕСТЬ ПРИ ВЫБОРЕ? В инете набрала цены оочень разные. Может размер или фирма?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
У меня ещё вопросик. А чем отличаются мультиварка от аэрогриля?
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Людочка »

Kimoha:А чем отличаются мультиварка от аэрогриля?
У меня нет аэрогриля, но это совершенно разные вещи. Мультиварка это скорее скороварка. Я все в ней делаю, особенно мяско, окорока тушу, гречку, солянку, ну все вообщем. Использую каждый день. Удобно, что поставил и забыл. Сама приготовит и будет горяченьким держать.

Когда я покупала, были только Панасоники, сейчас много разных. Но я бы все равно купила Панас. Есть сайт "Мультиварка.ру", там теперь куча разных фирм и их сравнение.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Людочка:Лизонька, решили приобрести?
Да я давно хочу.
Надо по утрам каши есть, бутерброды уже желудок не принимает, а муж вообще любитель каш по жизни.
Сегодня сварила на завтрак геркулесовую кашу. Мало того, что почти полчаса стояла сторожила ее, помешивала, так теперь весь день кастрюля отмокает, никак не отквасится, хоть зубами отдирай.
Может, все же рискну, куплю. Столько техники разной нужно покупать: мясорубка "рухнула", принтер вслед за ней, в хлебопечке ведерко накрылось, СВЧ на ладан дышит, почти не греет, сотейник хочу хороший.
Все хачу, хачу, таблетку мне от жадности надо и побольше! :sorry:
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька, это год такой поганый.
У нас тоже всё "летит", не успеваем покупать. И крупное, и по мелочи. Вот на неделе у нас опять проблема - у мужа сотовый накрылся. И то одно, то другое. :sorry:
лизонька

Сообщение лизонька »

О, вспомнила - в сентябре Полинке на денюху сотовый сенсорный подарили, тоже глючит, зарядку не держит. Что на очереди?
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У меня две мульти и обе Панасоник( большая и маленькая ) . При выборе надо учесть что не во всех есть отсроченный старт . У Панасов ведерко царапается даже от их же ложек , поэтому купила термостойкую силиконовую салфетку ,вырезала круги по донышку и варю с салфеткой . Бульоны мне очень нравятся в мульте,всегда прозрачные , кашу так ежедневно варим ( первую мультяшку покупала именно из-за каш.когда девочек взяли ) , манную на таймере не варила и читала что не варится эта каша в мульте , остальные крупы варим прям по графику ( по дням недели все расписаны,чтоб не повторялись). С объёмом тоже при выборе надо внимательней быть ( есть минимум и максимум объема что туда класть можно) , в большой тоже нельзя мало варить,перегревается ведро ,что приводит к сокращению срока службы. вроде всё что помню написала.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а есть у кого йогуртницы ? Мы тут решили прикупить ,но что-то пишут что они перегревают сильно йогурт и полезного не остается...
лизонька

Сообщение лизонька »

Еленка:поэтому купила термостойкую силиконовую салфетку ,вырезала круги по донышку и варю с салфеткой
Как интересно! Можно подробнее? У меня несколько силиконовых ковриков, порежу, не жалко. Наверное, и не пригорает с ними ко дну?
А потом вынимаете, моете и ведерко, и коврик?
Людочка

Сообщение Людочка »

Еленка:а есть у кого йогуртницы ? Мы тут решили прикупить ,но что-то пишут что они перегревают сильно йогурт и полезного не остается...
У нас есть, у меня с таймером, отключается сама, поэтому ничего не перегревает. Дети очень любят этот йогурт.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Людочка, а мерили температуру сами на дне её ? Ведь если больше 37 ,то прощай йогурт и привет просто вкуснятина.... Я тут сидела как-то в инете по этому поводу,так тотже Тефаль до 54 догревает и ни одна живая бактерия не устоит при такой температуре . А какая у вас? А для кефира и сметаны так вообще нужно не больше 30 градусов... нам бактерии живые технолог с Данона дает , вот он и сказал ищите хоть за 500 рублей ток чтоб не перегревала...
лизонька, салфетка силиконовая выдерживает от -50 до 220 градусов,это та что и в духовку кладется. В мульте и так ничего не пригорает,тем она и радостна. Просто когда кашу выкладываешь ложкой,то на донышке царапины остаются , а с салфеткой их нет. Просто мою и чашу и салфетку под водой губкой обычной для посуды,только не абразивной стороной .
Людочка

Сообщение Людочка »

Лена, Мулинекс у меня. Знаешь, может бактерии и гибнут, не задумывалась как-то никогда. :unknown: Но и с дохлыми бактериями у нас на ура идет как просто кисломолочный напиток.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться