Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: кухонные помошники

Сообщение лизонька »

Kimoha:Что то я не въеду никак..о каком коврике речь???
http://matins.ru/silicon_kovrik.php
Производители бывают разные, принцип одинаковый. У меня есть немецкий и китайские. Как ни странно, китайские прочнее.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ну да , такие коврики,только у меня 2 коврика одного производителя и по толщине разные почему-то. Вот тонкий я и порезала .Кстати,сегодня наблюдали странную вещь : утром этот коврик в мульте плавал вместе с ячкой ( видимо прилипла она к нему за ночь и подняла его со дна при варке :ROFL: ) ,а до этого 3 дня нормально другие крупы варились с ним...
лизонька

Сообщение лизонька »

Завтра с мужем поедем, поглядим, что у нас продается. Но у нас, по-моему, выбор небольшой. А в Самару ехать неохота.

Добавлено спустя 14 часов 31 минуту 31 секунду:
Видать, на роду у меня написано варить кашу на плите, помешивая ручками.... В наших магазинах мульти только Панасоник ценой в 6 тыс. В настоящий период жизни мне это недоступно.
Купили электромясорубку и папе в качестве подарка на НГ маленькую кофеварку. А в качестве бонуса нам подарили соковыжималку. Теперь чешу репу - чего мне с ней делать? Я в прошлом месяце купила маленькую соковыжималку, 2 мне не нужны. Подарить разве кому из дочерей на НГ, они хотели.
Еленка

Сообщение Еленка »

лизонька, я маленькую заказывала по инету( меньше месяца назад) ,стоила она 3700 ,а в Метро только на прошлой неделе её видела за 4 тысячи. маленькая для каш очень подойдет для троих-четверых. Объем 2,5 литра в ней.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька, а мясорубку какую купили?

Панасоник по инету можно заказать в пределах 4 с доставкой.

А подарок - тоже приятно.
лизонька

Сообщение лизонька »

Дэу-шку купила, красивенькая такая. Мне понравилось, что нет пластиковых переходников, металлическое соединение. Купила самую простую, без прибамбасов, этого добра у меня на старой много, старая могет и шинковать, и тереть, и кофе молоть, только мясо жует и выплевывает в обратную сторону.
Сейчас опробовала ее. Странная машинка... Орет, как перепуганная собака. Ну, это ладно, потерплю. Для первого раза поставила решетку с самыми большими дырками. Мясо, естественно, эконом-класса, с жилками (я другое и не покупаю на фарш). Так вот она через большие дырки бодренько смолотила его в пюре.... И очень быстро нагрелась.
Ну что ж, буду такую юзать, куда деваться.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

лизонька:Ну что ж, буду такую юзать, куда деваться.
А консультантов в магазине нет? У нас всегда расскажут-покажут, посоветуют.
Если недавно купленная- можно обменять, по закону.. вроде 14 дней дается...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

А как же ж... Набежали мальчики. Объяснили, что возврат только в случае реального дефекта, а если мне не понравится, как она мясо мелет - моя проблема. Мало ли что мне не понравится, главное - мелет же!!! И вообще, если хотите прибор без проблем, покупайте за 16 тысяч.
Маланья
Всего сообщений: 15574
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Лизонька, в течение двух недель вы имеете полное право вернуть купленный товар в магазин - см. Закон о защите прав потребителя. И никому при этом ничего доказывать и объяснять НЕ НАДО. Что не понравилось - размер, цвет, функции, запах, шершавость, отношение к вам... да все, что угодно. НЕ ПОНРАВИЛСЯ, И ТОЧКА.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Еленка

Сообщение Еленка »

лизонька, вернуть действительно уже нельзя по Закону о ЗПП . Нам всем надо обязательно требовать чтоб при нас открыли коробку ,включили и показали как работает. Им лишь бы продать,а нам потом мучаться...

Добавлено спустя 58 секунд:
Маланья, Вы ошибаетесь,электроприборы и товары ,контактирующие с продуктами возврату не подлежат. смотрите этот перечень в законе.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества неподлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации. В этот перечень входят:

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и др. материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и др. аналогичные товары).
3. Парфюмерно-косметические товары.
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружева и др.); кабельная продукция (провода, шнуры и кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и др.) и др. товары, отпускаемые на метраж.
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и для транспортирования пищевых продуктов).
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты.
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные чуда и иные плавстредства бытового назначения.
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты, игрушки электронные, бытовое газовое

смотрите http://www.moscow-faq.ru/all_question/c ... z1dsSXkFQG
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться