Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: кухонные помошники

Сообщение Дея Торис »

Выход один - эксплуатировать ее по полной программе. Может сломается в течение года, тогда можно со спокойной душой ее возвратить. Я так две хлебопечки возвратила. Оформляла через отдел по защите прав потребителей .
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 15579
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Еленка:Маланья, Вы ошибаетесь,электроприборы и товары ,контактирующие с продуктами возврату не подлежат. смотрите этот перечень в законе.
Я сама сдавала, и не раз. Брали, не моргнув глазом. Они что, мясо могли прокрутить в магазине, показать, как она работает? Если мнет мясо, а не режет - это брак производителя, неустранимый недостаток, связанный с несовершенством самой конструкции, а не с выходом из строя какой-либо детали. Не возьмете назад - через суд заплатите больше (судебные издержки плюс моральный ущерб).
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Она, в принципе, мелет, но в пюре. Котлеты нормальные получились, а вот на манты фарш уже не сделать.
Кстати, в том же магазине нам без вопросов заменили DVD-плеер, мы сказали, что нас не устраивает, что он маловато держит паузу. А вот приборы, контактирующие с пищей, мол, нельзя.
Ну я ее все равно буду в хвост и гриву гонять, авось за год выдохнется. :shock:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

лизонька, Маланья скорее всего изначально нарвалась на контрафактный товар,его действительно меняют сразу и без вопросов. У многих производителей на офиц.сайтах можно по серийному номеру узнать что это за товар и в какой стране должен продаваться . Может попробовать ? Мы так двоюродному брату телефон Самсунг вернули в магазин почти через год его использования ,а он ещё и куплен был им в кредит. В магазине отказались взять его,а мы по сайту серийник пробили и он оказался " серым " . Деньги в магазине вернули сразу и полную стоимость 15 тысяч хотя в это время он стоил уже 7 тысяч.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

лизонька, ну попробовать-то стоит обменять. В лоб не дадут. А вдруг получится???
А вообще да, часто меняют без вопросов, даже если " не подлежит возврату"- если магазин за репутацию борется, или просто человек попадется понимающий. Причем обменять гораздо легче, чем просто вернуть, и деньги забрать.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А смысл какой менять? Мне только не нравится, что она через крупную решетку смолотила все в кашу, как Буденный белогвардейцев. :ROFL: И сильно нагрелась. Что орет истерично - так я много подобных жалоб встречала в интернете на все модели. Менять на другую модель - во-первых, доплачивать, во-вторых, не факт, что другая будет лучше работать. Не, пусть живет, Она красивенькая, красненькая. :angel:
Еленка

Сообщение Еленка »

А нам папа привез йогуртницу . :) Закваску привезут только в понедельник с Данона . Завтра куплю какую-нибудь в аптеке и будем опробовать прибор. Купили Северин ,у знакомых есть подобная проще моделькой , буду хоть консультироваться если что...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Еленка, с новой помощницей тебя!
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Еленка,поздравляю с покупкой! Поделись потом результатом! Подразнись. :) Я очень люблю йогурт. Может тоже надумаю.
Еленка

Сообщение Еленка »

Напишу конечно что получилось ,но сначала,как я поняла, надо приспособиться к любой йогуртнице . Понять на сколько её ставить надо ,да и молочко подобрать чтоб вкусно было . жаль перестала брать деревенское молоко ( к нам прям на улицу привозят с утренней дойки ) ,но больше не рискну его брать ( было тут у нас подозрение что коровка маститная была ,а молочком полулицы потравилось) . И чего-то прям бактерии эти хитрые какие-то : хранить их надо в морозилке ,20-тикубового шприца медицинского вроде должно хватить чуть ли не на год... Посмотрим...

Добавлено спустя 21 час 38 минут 26 секунд:
Купили мы эту Наринэ .только что привёз сынуля . Я ручки потираю : щас йогурт поставлю ! Наивная.... Там закваску делать ещё 12-18 часов в термосе да потом охлаждать 2 часа... Так что губки закатала , обиделась на всё и пошла читать про топлёное молоко в мульте . :ROFL:

Добавлено спустя 12 часов 38 минут 44 секунды:
Молоко топлёное что-то моих вообще никак не впечатлило... Мужу в принципе топленое не понравилось и девочки выпили без удовольствия ... А получилось оно вкусненькое... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться