Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 156
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: кухонные помошники
Кухонные помощники, можно сказать своего рода волшебники. Они столько нашего времени экономят, которое можно провести с пользой детишкам. У меня есть хлебопечка Panasonic. Каждый день аромат свежего хлебушка радует моих домочадцев. Сухие дрожжи совсем не использую. Прочитала на каком-то пекарском форуме,что такие дрожжи очень отрицательно влияют на поджелудочную. Полностью перешла на живые прессованные. Качество хлеба от этого только улучшилось. А что и говорить о стиральной машинке-автомат. Раньше целый день нужно было провести за стиркой. Теперь два часа на режиме "детские вещи" и не нужно гнуть спину над ванной. Хороший выручатель в хозяйстве - морозильная камера. Грибы, ягоды, овощи - зимой все идет в расход.
-
- Всего сообщений: 7761
И почему раньше всё успевали?
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 7402
-
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
Наверное потому, что раньше не было интернета и мобильного телефона. Это я так-размышляю. А Вы очень интересный вопрос подняли! Даже немного подумаю над этим.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Кухонные помощники
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 3602-03-12
Лизонька этот тыкает не иголками а лезвиями . Я про такой говорила .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я глянула прям сейчас в инете : цены от 400 до 900 руб на такие "тыкалки с лезвиями" . Но много не смотрела предложений ,просто прошлась одним глазом. Посмотрите ,может найдете то что надо.
Лизонька этот тыкает не иголками а лезвиями . Я про такой говорила .
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я глянула прям сейчас в инете : цены от 400 до 900 руб на такие "тыкалки с лезвиями" . Но много не смотрела предложений ,просто прошлась одним глазом. Посмотрите ,может найдете то что надо.
-
Re: Сегодня на обед
Еленка, Нет, то, что Вы нашли, именно с иголками.
Я вот такой хочу, с лезвиями.
Вот такой я видела в "Уютерре", итальянский, за бешеные деньги. Хотя непонятно, за что.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я вот такой хочу, с лезвиями.
Вот такой я видела в "Уютерре", итальянский, за бешеные деньги. Хотя непонятно, за что.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну это уже ваще коминтерновский суп получается!Маланья:А еще можно, лизонька, шампиньончиков жареных добавить, сметанки и мучки обжаренной...
-
- Всего сообщений: 7761
-
Алёна, всякие бывают. Просто я фанат кухонных прибамбасов. Интересно все, связанное с кухней.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А у меня такая штука красненькая с лезвиями валяется где-то, я не знала как эту штуку можно использовать, думала тесто резать на полосочки типа лапши.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
лизонька, уверяю Вас что "тыкалки" ручные с лезвиями есть ,у них по 16 или 48 лезвий. Прям в поисковике посмотрите или на Хлебопечка.ру . Там ещё прошлой осенью читала обсуждение этого девайса. А у каталки есть минус небольшой ( там же и пишут об этом) что иногда норовит заехать на руку,держащую мяско и требует всё-таки нажима при проезжании . А про "тыкалки " пишут что лучше "тескомовские " ну и много ещё чего... Есть и игольчатые.но их советуют только для шпигования использовать... Ну в-общем , есть тыкалки с лезвиями и в инете есть инфа по ним.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот пример , игольчатый . про него писали что толщиной с толстый гвоздь иголки ,а у тыкалок что я говорила именно лезвия
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот пример , игольчатый . про него писали что толщиной с толстый гвоздь иголки ,а у тыкалок что я говорила именно лезвия
-