Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сегодня на обед
Ну вот где ещё так оперативно помогут,подскажут! Будут у меня мягкие отбивные.Я молоточком махала,махала,а ,оказывается, есть такие замечательные приспособления. Встречу-куплю.Тоже-спасибо,в очередной раз просвятили.
Вот у меня всегда так. Летом хочу арбуза и шашлычка, но не покупного(хотя нет,покупной тоже хочу),а мужем пожаренного.За неимением того и другого,пойду на кухню,достану фарш и налеплю пельменей.
Вот у меня всегда так. Летом хочу арбуза и шашлычка, но не покупного(хотя нет,покупной тоже хочу),а мужем пожаренного.За неимением того и другого,пойду на кухню,достану фарш и налеплю пельменей.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
кстати моя подруга этот "рыхлитель мяса" и покупала для шашлыков . Мясо меньше маринуется ,быстрее жарится,не усыхает в размерах и получается очень мягкое . Ещё она очень хвалила жареные куриные грудки и филе индюшки после обработки этой "тыкалкой" .Благодарная:Летом хочу арбуза и шашлычка,
Последний раз редактировалось Еленка 04 фев 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7402
Еленка, рассмотрела - действительно, кинжальные лезвия. Пойдет.
Я еще вот такую штучку хочу, для теста.
Кроме пирога, можно еще из слоеного теста оболочку для котлет и сосисок так прорезать фигурно.
В общем, много чего хочу.
Я еще вот такую штучку хочу, для теста.
Кроме пирога, можно еще из слоеного теста оболочку для котлет и сосисок так прорезать фигурно.
В общем, много чего хочу.
-
лизонька, для готовки столько прибамбаховв инете ,что начитаюсь и руки чешутся что-то приготовить , особенно когда пишут что всё так просто будет с данными штуками ,но многое из того что есть - просто ерунда ненужная ,а стоит как вертолёт,блин. Но всё равно на Хлебопечке лазаю по форуму,читаю умные рассуждения , нет-нет да что-то для себя и найду.
-
Еленка, я, если решу что-то купить, долго обдумываю, выясняю, что и как, читаю отзывы и советы. И получается, что к тому времени, как вещь куплена, я уже заочно знаю ее наизусть.
Во всяком случае, практически ни один кухонный девайс, купленный по идее из интернета, у меня без дела не валяется - юзаю активно.
Кроме Хлебопечки, есть хорошие темы о кухонных приборах на Кукинге, чем немаловажно - там много мужчин-кулинаров пишут. Их мнение о технике особенно важно.
Во всяком случае, практически ни один кухонный девайс, купленный по идее из интернета, у меня без дела не валяется - юзаю активно.
Кроме Хлебопечки, есть хорошие темы о кухонных приборах на Кукинге, чем немаловажно - там много мужчин-кулинаров пишут. Их мнение о технике особенно важно.
-
- Всего сообщений: 1021
Тоже такую штуковину захотела. У нас точно не видела. Если выписать через интернет, то с какого сайта?
Еще ломтерезкой загорелась. Поняла, что нуууууууу ооочень она мне необходима...
Еще ломтерезкой загорелась. Поняла, что нуууууууу ооочень она мне необходима...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Ломтерезка - это которая красиво колбасу и хлеб режет? У меня в комбайне была такая функция - практически не пользовалась, просто ножом быстрее. Если, конечно, на пионерский отряд надо быстро настругать - тогда, конечно.
Штука называется резак для теста. Ну вот навскидку, в яндексе первые два адреса.
http://masterglass.ru/?m=catalog&mode=i ... hsl6ioi2n6
http://resttown.ru/rolikrezak-dtesta-dl ... 646c3b1df5
Штука называется резак для теста. Ну вот навскидку, в яндексе первые два адреса.
http://masterglass.ru/?m=catalog&mode=i ... hsl6ioi2n6
http://resttown.ru/rolikrezak-dtesta-dl ... 646c3b1df5
-
- Всего сообщений: 1021
Я штуковину для отбивных имела ввиду Лизонька, а Вы меня теперь еще и такой сеточкой заразили. Надо ж, чего только нету...
А ломтерезку хочу такую, которая на циркулярную пилу похожа
А ломтерезку хочу такую, которая на циркулярную пилу похожа
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Если в день по 5 буханок рубать, тогда есть смысл, а несколько кусочков проще ножом порезать.
Вот такая у меня и была. Почему не пользовалась: если бы она постоянно в свободном доступе была, тогда ладно. Но эта бандурина много места занимает, ее надо достать, собрать, порезать, потом, если после колбасы, как-то вымыть, если после хлеба - крошки удалить из щелей, потом опять сложить и убрать. А пила острая, вдруг кому из детей в голову взбредет поиграть?Людочка:которая на циркулярную пилу похожа
Если в день по 5 буханок рубать, тогда есть смысл, а несколько кусочков проще ножом порезать.
-
У меня ломтерезка стоит на столешнице,режем на ней всё абсолютно. Очень хорошо капусту ею резать тоненькими полосочками . А уж сыр,колбасу и замороженное сало порезать чтоб кусочек светился только она и способна. Свекрови тоже подарили ,довольна . И у меня Сименс, она складывается и стоит места много не занимает ,узенькая такая получается...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И моей уже почти 10 лет ,а свекрови пару лет назад дарили ,так она у неё ещё меньше чем моя.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И моей уже почти 10 лет ,а свекрови пару лет назад дарили ,так она у неё ещё меньше чем моя.
-