Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сегодня на обед

Сообщение Благодарная »

Ну вот где ещё так оперативно помогут,подскажут! :chelo: Будут у меня мягкие отбивные.Я молоточком махала,махала,а ,оказывается, есть такие замечательные приспособления. Встречу-куплю.Тоже-спасибо,в очередной раз просвятили.
Вот у меня всегда так. Летом хочу арбуза и шашлычка, но не покупного(хотя нет,покупной тоже хочу),а мужем пожаренного.За неимением того и другого,пойду на кухню,достану фарш и налеплю пельменей.
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Благодарная:Летом хочу арбуза и шашлычка,
кстати моя подруга этот "рыхлитель мяса" и покупала для шашлыков . Мясо меньше маринуется ,быстрее жарится,не усыхает в размерах и получается очень мягкое . Ещё она очень хвалила жареные куриные грудки и филе индюшки после обработки этой "тыкалкой" .
Последний раз редактировалось Еленка 04 фев 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка, рассмотрела - действительно, кинжальные лезвия. Пойдет.
Я еще вот такую штучку хочу, для теста.
265775.jpg
Кроме пирога, можно еще из слоеного теста оболочку для котлет и сосисок так прорезать фигурно.
В общем, много чего хочу. :oops:
Еленка

Сообщение Еленка »

лизонька, для готовки столько прибамбаховв инете ,что начитаюсь и руки чешутся что-то приготовить , особенно когда пишут что всё так просто будет с данными штуками ,но многое из того что есть - просто ерунда ненужная ,а стоит как вертолёт,блин. Но всё равно на Хлебопечке лазаю по форуму,читаю умные рассуждения , нет-нет да что-то для себя и найду.
лизонька

Сообщение лизонька »

Еленка, я, если решу что-то купить, долго обдумываю, выясняю, что и как, читаю отзывы и советы. И получается, что к тому времени, как вещь куплена, я уже заочно знаю ее наизусть.
Во всяком случае, практически ни один кухонный девайс, купленный по идее из интернета, у меня без дела не валяется - юзаю активно.
Кроме Хлебопечки, есть хорошие темы о кухонных приборах на Кукинге, чем немаловажно - там много мужчин-кулинаров пишут. Их мнение о технике особенно важно.
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

Тоже такую штуковину захотела. У нас точно не видела. Если выписать через интернет, то с какого сайта?

Еще ломтерезкой загорелась. Поняла, что нуууууууу ооочень она мне необходима... :ROFL:
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька

Сообщение лизонька »

Ломтерезка - это которая красиво колбасу и хлеб режет? У меня в комбайне была такая функция - практически не пользовалась, просто ножом быстрее. Если, конечно, на пионерский отряд надо быстро настругать - тогда, конечно.
Штука называется резак для теста. Ну вот навскидку, в яндексе первые два адреса.
http://masterglass.ru/?m=catalog&mode=i ... hsl6ioi2n6
http://resttown.ru/rolikrezak-dtesta-dl ... 646c3b1df5
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

Я штуковину для отбивных имела ввиду :oops: Лизонька, а Вы меня теперь еще и такой сеточкой заразили. Надо ж, чего только нету...

А ломтерезку хочу такую, которая на циркулярную пилу похожа :)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька

Сообщение лизонька »

Людочка:которая на циркулярную пилу похожа
Вот такая у меня и была. Почему не пользовалась: если бы она постоянно в свободном доступе была, тогда ладно. Но эта бандурина много места занимает, ее надо достать, собрать, порезать, потом, если после колбасы, как-то вымыть, если после хлеба - крошки удалить из щелей, потом опять сложить и убрать. А пила острая, вдруг кому из детей в голову взбредет поиграть?
Если в день по 5 буханок рубать, тогда есть смысл, а несколько кусочков проще ножом порезать.
Еленка

Сообщение Еленка »

У меня ломтерезка стоит на столешнице,режем на ней всё абсолютно. Очень хорошо капусту ею резать тоненькими полосочками . А уж сыр,колбасу и замороженное сало порезать чтоб кусочек светился только она и способна. Свекрови тоже подарили ,довольна . И у меня Сименс, она складывается и стоит места много не занимает ,узенькая такая получается...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И моей уже почти 10 лет ,а свекрови пару лет назад дарили ,так она у неё ещё меньше чем моя.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться