Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Сегодня на обед
Если так, то, конечно, удобно. У меня она была одной из функций комбайна, нужно было долго собирать и прилаживать.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Я завтра сфоткаю свою ,покажу чтоб понятно было о чем я. И стоит моя сейчас где-то тысячу с копейками рублей ,вроде это не особо дорого ....
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Я завтра сфоткаю свою ,покажу чтоб понятно было о чем я. И стоит моя сейчас где-то тысячу с копейками рублей ,вроде это не особо дорого ....
Ну вот в принципе так вроде видно её и сложенную и разложенную .
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Ну вот в принципе так вроде видно её и сложенную и разложенную .
-
Классная штучка - компактная. Я бы от такой тоже не отказалась. А мыть ее можно - после сала или колбасы? Или только протирать аккуратно?
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вот точно она! А нож один? Так, Лена, показывай чего у тебя еще интересненького есть?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лизонька, можно мыть,нож этот откручивается . Но я просто протираю её влажной тряпочкой ежедневно (мы постоянно пользуемся) ,она как-то не сильно загрязняется при нарезке. А хорошо мою только если капусту шинкую на ней ,запах от капусты не очень приятный для меня. Сколько я тогда искала ломтерезку , все пересмотрела модели . Эта и понравилась тем что компактна,недорога ,удобна. Мы таких (только сейчас эти Сименс ещё чуток меньше )уже штук 5 подарили и родне и друзьям за два года. У всех работает ,не ломается. Моей уже почти 10 лет,нож ни разу не точили... В-общем я в неё влюблена по уши .
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нож у неё в комплекте один,да вроде больше и не нужен . Толщина регулируется от 0 донескольких сантиметров ,ну вряд ли кто будет такие куски резать на ней. А вот утром сыр тоненько нарезать на бутерброд ,колбаску или лимончик в чай-самое оно!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Re: Кухонные помощники
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нож у неё в комплекте один,да вроде больше и не нужен . Толщина регулируется от 0 донескольких сантиметров ,ну вряд ли кто будет такие куски резать на ней. А вот утром сыр тоненько нарезать на бутерброд ,колбаску или лимончик в чай-самое оно!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
у меня-то мало,а вот думаю у нашей Лизоньки много чего интересного есть. Вот бы она нам похвасталась да поучила нас что для чего и как...Людочка:Так, Лена, показывай чего у тебя еще интересненького есть?
-
Я в другой темке рассказывала, чего у меня на кухне есть. Да только я больше теоретик - много чего хочу, а имею не сильно много.... Мне бы большуууую кухню и мноооого денег - уж я бы устроила все так, как мне хочется.Еленка:Вот бы она нам похвасталась да поучила нас что для чего и как
-
лизонька, в той теме только всякие приборы электрические обсуждались,а вот мелкие приспособления -нет ( как вот эта резалка для теста) . А интересно ведь что полезного из мелочей есть в природе ..
-
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ну вы и "заразительные" особы!!!!Если смеётесь,то до упаду,если " снаряжение" приобретаете-то по полной! Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛОМТЕРЕЗКУ!!! Ставлю на очередь.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я эту ломтерезку купила года три назад, да только пока не пользуюсь, боюсь с моими "умниками". Летом наверное уже появится возможность, останутся только двое пацанов 15летних и будет не страшно ее выставить.
А я вот на той же Хлебопечке присмотрела пельменицу, вот ее хочу очень. Там такой принцып закладываешь готовое тесто в одну емкость, в другую фарш, крутишь ручку типа как в мясорубке и из нее выскакивают уже готовые слепленные пельмешки. Кушать пельмешки люблю, а вот лепить их нет. Там мне эта штучка нужна.
А я вот на той же Хлебопечке присмотрела пельменицу, вот ее хочу очень. Там такой принцып закладываешь готовое тесто в одну емкость, в другую фарш, крутишь ручку типа как в мясорубке и из нее выскакивают уже готовые слепленные пельмешки. Кушать пельмешки люблю, а вот лепить их нет. Там мне эта штучка нужна.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Я тоже пельмени очень люблю, а катать-лепить гораздо меньше.... Как-то нет у меня доверия этой машинке, диаметральные отзывы о ней. Ну и стоит недешево.
-