Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кухонные помощники

Сообщение Людочка »

Я тут с конца читать начала и как то вот так так получилось.
Алёна:Ой, а я вообще думаю, и как я без этих пиписек ещё живу? Теперь тоже хочу!
?????
лизонька:Алёна, а тебе скока их надо для полного счастья?
:oops: :oops: :oops: :Rose: :roll:
Анжелика35:Еленка, а объем жидкости стандартный
:crazy: :crazy: :crazy:
Анжелика35:или можно литр залить?
:shock: :shock: :shock:

Одни пошлости на ум пришли... А вы оказывается про фейри!!!!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Реклама
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Анжелика35:Еленка, а объем жидкости стандартный или можно литр залить?
не знаю какой стандартный :ROFL: , но меньше литра точно ! А вообще можно просто найти любую бутылочку пластиковую ,главное чтоб резьба совпала и заливайте хоть 2 литра.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Чего это Вам так приспичило писюльков-то сбоку ? :ROFL:
У Людочки что ли все были на празднике или "тихо сам с собою "? :shock: :ROFL:
Последний раз редактировалось Еленка 05 фев 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Людочка
Всего сообщений: 1021

Сообщение Людочка »

Ха, ты показывай-показывый, что там у тебя еще имеется!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Еленка

Сообщение Еленка »

Ну больше "пиписек с боку " точно нет... :oops:

Добавлено спустя 30 минут 32 секунды:
Выбирайте что душе угодно :
http://zagony.ru/2011/10/17/neobychnye_ ... _foto.html
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка:больше "пиписек с боку " точно нет...
Не обязательно сбоку. Можно и спереди, и сзади, и даже сверху. Нам все интересно! :ROFL:
В смысле - куда прогресс шагнул. :wink: Особенно приятно рассматривать эти девайсы на фоне прабабушкиного рукомойника. :wink:
Благодарная
Всего сообщений: 1263

Сообщение Благодарная »

Снова хулиганите?! Я тоже с той страницы зашла,ничего не пойму,чего это вы во все тяжкие пустились- то!В каждом посте по пипиське. Как они могут быть кухонными помощниками? :ROFL: Фух,прочитала о чём речь. Всё хорошо. Всё в пределах нормы .Я тоже заинтересовалась дозатором.Надо присмотреться в магазине.

Добавлено спустя 10 часов 11 минут 19 секунд:
Девочки,а давайте немного поподробнее о посудомойке поговорим. У кого какая?Послушаю я и другие,у кого такой радости пока нет,да созреем потихоньку.
Еленка

Сообщение Еленка »

Хуторянка ,а как Вы жалюзи пароочистителем моете , прям на окне? А грязь с них он на стекло не выдувает? У меня очень тонкие горизонтальные жалюзи.Вот и думаю куда грязь-то паром будет откидываться... Покупать точно буду его ,только большой наверное . Мне в основном швы на плитке на полу важны ,да и столешницу около плиты не мешает отмывать в щелях.
И ещё. Сколько атмосфер ваш дает и какая температура пара и какой объем резервуара ?
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Благодарная:,а давайте немного поподробнее о посудомойке поговорим. У кого какая?Послушаю я и другие,у кого такой радости пока нет,да созреем потихоньку
Танечка, при большой семье, да если еще на кухне только холодная вода или нужно экономить воду - посудомойка просто спасение! Гора жирной посуды моется с расходом 12 л воды.
Не понимаю, как люди говорят, что у них не набирается посуды на посудомойку. Пока готовишь, столько плошек, ложек и досточек испачкаешь. Мы сейчас вдвоем - исправно вечером заполняется машина. Когда втроем жили - иногда и 2 раза в день запускала( а у меня на 12 комплектов машина). А уж если гости, праздник - вообще благодать, первое съели - посуду в машину, запустила цикл, подаешь второе. Потом так же со вторым, а сама с гостями чаи гоняешь.
У меня Бош без особых наворотов. Когда собиралась покупать, советовалась со знакомым мастером, он отговаривал: мол, он эти посудомойки постоянно чинить ходит, да на моющих средствах разоритесь. Я бы не сказала, что так уж много тратится денег на моющие, покупаю и порошок, и таблетки, кладу половину нормы. Энергии тоже не особо много жрет, во всяком случае, я не заметила резкого скачка потребления. Насчет поломок - сдуру можно все сломать. Если сыпать в машинку не то, что можно и не туда, куда нужно, вовремя не чистить слив и лопасти, не убирать с посуды нерастворимые остатки вроде виноградных косточек или яичной скорлупы - все может сломаться.
Я свою посудомойку люблю нежно, я без нее себя рабыней Изаурой ощущала, в наших условиях, когда вода только холодная и та в ограниченном количестве.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

К посудомойке, как и к любой технике, надо приспособиться. Первые несколько прогонов меня не удовлетворили. А когда приспособишься... Сложно будет представить себе без неё жизнь.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2

Сообщение Натик »

А мне посудомойка кажется лишней на кухне.Посуду моем сразу. Разве трудно под струей воды смахнуть двумя движениями мыльной губкой ? И ополоснуть...
Если до вечера оставить- засохнет конечно...
Только места занимает. Еще и очистить от кусков надо,- потом в машину поставить , моющие средства загрузить, включить, саму потом помыть... Мне так и даром не надо.

Добавлено спустя 25 секунд:
Может и не понимаю чАго :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться