Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Кухонные помощники

Сообщение лизонька »

Натик:саму потом помыть.
Ее мыть саму не надо, она сухая и горячая после цикла. Рекомендуют раз в полгода с дезсредством прогнать.
У меня дома нет воды никакой - ни горячей, ни холодной. От мытья в жесткой воде агрессивными моющими средствами на руках язвы. Так что для меня посудомойка мать родная.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У меня вода и холодная, и горячая круглый год. Дело не в этом. Посуда из посудомойки стерильная, под краном её так не промыть.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

ну не знаю. Ставить надо ведь в определенном порядке, да и одну чашку ж не засунешь- копить надо. Мутота это для меня. Губки конечно каждый день не меняю. Но нам стерильности не треба. Хотя мою вроде чисто. Тетя все удивляется- какие банки у меня прозрачные, у нее так не получается. Вода хол-горячая есть, привыкла. Пока обойдусь.
Удивляет, когда говорят что очень нужная вещь. Но наверное, в определенных условиях - нужная.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Ну... тогда вообще много чего не нужно в хозяйстве. Ручками, ручками... :roll:
Натик

Сообщение Натик »

Алёна:Ручками, ручками...
а то ! енергетика в ручной работе-то какая ! :)
У нас уже несколько купленных штучек кухонных благополучно подарены дальним родственникам :oops: за невостребованностью. Соковыжималка, термопот и пр.
Так что с осторожностью отношусь к новым приобретениям.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Ой,я без термопота не представляю свою жизнь теперь.Из одного резервуара вода теплая для моего кофе,мужикам горячая из другого чтоб чай заварить . Целый день водичкой этой пользуемся. У меня эти 6 литров улетают за день . А раньше чайник гоняли по сто раз да графин стоял с холодной кипяченой водой чтоб разбавлять...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И соковыжималку куплю маленькую чтоб стояла на столешнице обязательно . Девочкам соки делать . Модель только выбрать никак не могу.
Натик

Сообщение Натик »

У нас соковыжималка в кух. комбайн встроенная есть. Морковкины и свеколкины соки делать. А из цитрусовых простенькая ручная. Муж все сыну сок на ней делает апельсиново-мандариновый :)

Людочка
Всего сообщений: 1021
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

А мне на день рождения маленько билетов Центрального банка подарили. Так вот выбираю теперь ломтерезеку и комбайн, который кубиками режет. Есть у кого такой и нужен ли он? Это с тем учетом, что я лентяйка :oops:
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Людочка:комбайн, который кубиками режет.
моя мечта... только где-то услышала что выпустили ему альтернативу и гораздо дешевле ( реклама шла,а я не услышала кто и как называется ,подруга название не помнит но в Польше видела уже и дешевле чем у нас Кьюбикс ) . Обожаю оливье и винегрет,а резать ненавижу . Руки потом долго онемевшие и задыхаюсь как рыба,блин.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Еленка:Обожаю оливье и винегрет,а резать ненавижу
Брррр, у меня уже девчонки это делают, но какие у них КУБИКИ :ROFL: Лен, я видела в магазине блендер с такой функцией, но цена...почти такая же как у комбайна, если не дороже. Еще мясорубка с такой насадкой есть, стоит побольше пяти тысяч. Поэтому больше к комбайну склоняюсь.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться