Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: кухонные помошники

Сообщение хуторянка »

Девочки, а я узнала еще об одном прибамбасе ...хочу.Называется машинка для лепки пельменей, братцы китайцы изобрели, буду искать в инет.магазинах. Как я поняла тесто в одно отделение ложишь, фарш в другое, крутишь за ручку как в мясорубке ...и пельмешки-вареники выпадают....попробую фото этого чуда закачать.
машинка для пельменей.docx
(51.98 КБ) 343 скачивания
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У меня картинка не грузится...
Но хочу-хочу-хочу!!!!! Пельмени - обожаю! Но катать-лепить - ненавижу!
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Лизонька, я об этом чуде прочитала на сайте Хлебопечка.ру, в темке про пельмени..не помню как точно называется. Женщины эту штуку заказывали на китайском рускоязычном сайте RUTaobao.com. Я туда вчера сходила...много там всяких прибамбасов, но описание "туши свет" сделано наверное электронным переводчиком и еще столько много всего. Конкретно бытовой техники 450 страниц, я вчера только 15 страниц осилила, сегодня дальше буду эту машиночку искать. Очень уж мне тоже ее хочется, да и на мою команду на один раз по минимуму самому-самому пельменей 200 надо за раз варить..и то это так разговеться только.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: высшее

Сообщение Надежда »

А вчера наш папочка подарил нам аэрогриль.Зашла на Многодеток и всего начиталась.Теперь хочу мультиварку,хлебопечку,йогуртницу.У нас простая примитивная пароварка-у сына диабет,но долго на ней готовить.Вы все так хорошо описываете-спасибо.
Просто живу...и живу не просто...
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

А у меня из кухонных помошников только микроволновка, электромясорубка и миксер. Все делаю вручную - денег жалко. Устаю, как ..... Прошу у мужа посудомоечную машину, правдо с новым повышением на воду - не знаю экономнее будет или нет?
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Марина, у нас посудомойка. И я могу уверенно сказать, что экономнее она воду тратит. У нас счетчики на воду есть. Я ее дважды в день заправляю стирает она где то два часа. Но там режимы разные есть.
Купили мы хлебопечку. :) Пекет муж, с таким удовольствием. Он у меня всю технику любит. Первая булка у него не вышла. Он же никогда не пек ,взял муку с мороза(-30) и положил внутрь, да муки с горочкой насыпал... Но вторая булка была уже мммм вкусно. Дети предлагают бизнес в деревне открыть :ROFL:
А пельменница у меня простая, но мне кажется удобная- небольшая металлическая решетка с восьмиугольными ячейками . Раскатывается тонкая лепешка, кладется на решетку, ложкой на каждую ячейку на тесто кладется мясо, пальцем его вдавливаем в тесто(пол пельменя есть) Потом сверху закрываем еще одной тонкой лепешкой, прокатываем скалкой, она вырезает уже готовые пельмени, которые вытряхиваю. Получается за раз 37 штук. Очень быстро , удобно, качественно И НЕДОРОГО.(в смысле оборудования)
Надежда

Сообщение Надежда »

Галина,а какая у вас посудомойка?У нас щас семья12 человек.Как выбрать?
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Надежда у нас на 6 комплектов индезит. Мы выбирали еще и по цене, за 12 т . Столько сколько с мат капитала можно было снять. На большее число комплектов посуды, они существенно дороже стоят. Но в принципе хватает нам. Нас правда меньше. Если приловчиться то посуды довольно много входит. Там решетки, как для сушки посуды, так я тарелки поставлю, и сверх еще кладу крышки, миски, противни. При сильно загрязненной посуде бывают огрехи,но они быстро отмываются. Время тоже экономит хорошо. Я очень довольна.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Надежда, только на 12 комплектов берите - не пожалеете! С вашей оравой чем вместительней, тем лучше. Я бы не сказала, что на много дороже. Моя Бош на 12 стоит 16 тысяч, а рядом стояла другой фирмы на 6 комплектов за 14,5. Зато сколько в нее влезает! Я 31 и 1 себя белым человеком чувствовала: готовлю, испачканную посуду в посудомойку и дальше готовлю. Муж зашел на кухню и говорит: с ума сойти, первый раз в жизни предновогодние часы и на кухне нет горы посуды, из-за которой тебя не видать.
И даже в такую огромную посудомойку у меня противень из духовки не лезет - чуть-чуть не хватает. Плита у меня 5-ти конфорочная бразильская, огромная, вот противень и не помещается.
Надежда

Сообщение Надежда »

Галина,Лизонька!Спасибо вам за разъяснения!Вещь такая-надо покупать,вот разберемся с заочницей студенткой-обязательно купим(правда в кредит придется).У нас посуду моет только папуля добровольно,мне совсем не когда,а пацаны ленятся.На 23 февраля самый раз будет!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться