Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: кухонные помошники
Катена, коровы очень хорошо облизывают, у них язык длиннющий. Мы своей корове большую кастрюлю из-под холодца давали вылизывать, она ее, как жонглер, языком подкидывала и крутила. Приучить особо чумазых детей обчавкивать.
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ой не могу, до слез насмешили, спасибо...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Если в обычных магазинах не найдете, то посмотрите в оружейном магазине. На таких баллончиках сейчас вся пневматика сделана. А импортные тоже подойдут, они стандартные.Маняня:Мы у родителей взяли сифон, может кто помнит домашнюю газировку? Сифон есть , а баллончиков к нему нет . В интернете куча всяких, но импортных, не знаю подойдут ли они к старенькому сифончику. Может кто таким добром пользуется?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
тоже думала предложить, да побоялась . Баллончики есть,а какой газ в них-не знаю . Мы эти баллончики и упаковками покупаем и так,россыпью ,поштучно .. Только недавно мы переделали пистолет под большие баллоны ,чтоб дальше стрелял и сильней . И муж перед отъездом был в магазине при оружейном нашем заводе и сказал что маленькие вроде собираются снимать с производства . Может это только у нас,а может вообще... Не знаю...Игорь Сергеев:Если в обычных магазинах не найдете, то посмотрите в оружейном магазине. На таких баллончиках сейчас вся пневматика сделана. А импортные тоже подойдут, они стандартные.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Насколько я знаю, тот-же углекислый газ. Но пожалуй, действительно, лучше у продавцов переспросить ...Еленка:тоже думала предложить, да побоялась . Баллончики есть,а какой газ в них-не знаю .
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Ну, так че, про МУЛЬТИВАРКУ никто ничего не знает, ни у кого нет что-ли?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 9370
Лена-Ко, наберите в поиске, здесь про это очень много уже обсуждалось...
к примеру кухонные помошники
или Сегодня на обед
или кухонные помошники
к примеру кухонные помошники
или Сегодня на обед
или кухонные помошники
-
Где набрать? Здесь или в интернете ? В интернете уже читала, только хвалят, а мне тутошнее мнение важнее. А здесь не нашла.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Лена-Ко, прочитайте предыдущие странички,тут писали много уже о мультяшках и вроде в теме про обеды тоже проскальзывало.
Добавлено спустя 53 секунды:
Катена ж даже ссылки дала где про мультю писали.
Добавлено спустя 53 секунды:
Катена ж даже ссылки дала где про мультю писали.
-