Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: кухонные помошники

Сообщение Лена-Ко »

Все , нашла, прочитала, надо просить у мужа на 8 марта и день рождения (разница в 3 дня).

А то спрашивает: Что хочешь в подарок на 8 марта?
Я: Фартук, не промокаемый! (знаю- денег в обрез, да и когда готовлю и мою посуду весь живот мокрый, и ноги до колен, во как стараюсь!)
Он: А на день рождения?
Я: Ну...............
Он: .....еще один фартук!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Маняня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Маняня »

Игорь Сергеев, да-да-да именно там и купили. Толку "0", три баллончика и нифига. Короче, ну его этот сифон обратно в 60-тые. Минералку дешевле. (1 баллон-20руб.)
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Лена-Ко:А то спрашивает: Что хочешь в подарок на 8 марта?
Я считаю, что такие хозяйственные подарки от мужа на ДР и 8 марта не считаются. Я ему тоже могу пылесос подарить.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Алёна:Я ему тоже могу пылесос подарить.
а мы так и дарим : он мне вентилятор и беговую дорожку,я ему вибротренажер и кресло-качалку ... привыкли дарить нужные подарки....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Маняня:Игорь Сергеев, да-да-да именно там и купили. Толку "0", три баллончика и нифига. Короче, ну его этот сифон обратно в 60-тые. Минералку дешевле. (1 баллон-20руб.)
Так газировка из сифона и в 60-тые была дороже той что из уличного автомата. Дело престижа было.
Помню маленьким очень соседу завидовал, у которого сифон дома был! Мечтал - вот вырасту и куплю себе сифон! :ROFL:
Уж очень я в детстве "щипалку" любил пить. :)
Я, правда и сейчас газировочку с удовольствием пью. Особенно если в неё добавить маленько водочки, коньячка, томатного и лимонного сока, соли и перчика, капнуть соусов Табаско и Вотчестера, кинуть веточку сельдерея и ломтик лимона, ну и кубиком , другим льда присыпать ... :good:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Алёна

Сообщение Алёна »

Еленка: привыкли дарить нужные подарки....
:roll:
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Мне кажется, главное - подарок должен радовать :roll: Для меня важно чувствовать, что человек думал о тебе, когда выбирал этот подарок, хотел сделать приятно, а не просто выполнить формальный ритуал.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1

Сообщение Лена-Ко »

Не мы сначала пожелания спрашиваем, если хочется, а на хотение это денег нет, а тут и повод есть, то тогда в любом случае раскошелишься. А мне безделушек всяких не очень нужных не надо, потом перекладываешь их с места на место, пыль вытираешь...

Я в прошлом году мужа спрашиваю: Что на днюху хочешь?
Думал долго, дня четыре, все вроде есть (кроме как машину на иномарку поменять, но не по силам это), ляпнул просто так- подари мне 100 пар носков и я счастлив буду (прикольнулся), а мамка его с сестрой то-же спрашивают, пытают, а он так-же прикольнулся-по 20 пар мне трусов.

Ну и я решила прикольнутся, пошла на рынок и почти все носки у торгашей скупила, еле еле 100 пар набрала, родня его шутку всерьез приняли-купили по 10 пар трусов.

И что-бы вы думали: подарили ему эти подарки, сидит за столом довольный и говорит: Ну все , носков море, трусов то-же, жить можно, Я ТЕПЕРЬ ОДЕТ!
смеялся он весь вечер и еще полгода вспоминал с улыбкой.

Мы дарим только нужные подарки, детям дарим все что захотят, но не одежду.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ну, как сказать... вот, например, навороченная швабра мне нужна, но она мне не приятна :) А, допустим, подарочная карта конноспортивного клуба - и нужна и приятна, и я понимаю, что человек думал о моих интересах :)
Алёна

Сообщение Алёна »

Меня тоже подарочные карты устраивают. :)
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться