Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: кухонные помошники
Все , нашла, прочитала, надо просить у мужа на 8 марта и день рождения (разница в 3 дня).
А то спрашивает: Что хочешь в подарок на 8 марта?
Я: Фартук, не промокаемый! (знаю- денег в обрез, да и когда готовлю и мою посуду весь живот мокрый, и ноги до колен, во как стараюсь!)
Он: А на день рождения?
Я: Ну...............
Он: .....еще один фартук!
А то спрашивает: Что хочешь в подарок на 8 марта?
Я: Фартук, не промокаемый! (знаю- денег в обрез, да и когда готовлю и мою посуду весь живот мокрый, и ноги до колен, во как стараюсь!)
Он: А на день рождения?
Я: Ну...............
Он: .....еще один фартук!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Игорь Сергеев, да-да-да именно там и купили. Толку "0", три баллончика и нифига. Короче, ну его этот сифон обратно в 60-тые. Минералку дешевле. (1 баллон-20руб.)
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
- Всего сообщений: 7761
Я считаю, что такие хозяйственные подарки от мужа на ДР и 8 марта не считаются. Я ему тоже могу пылесос подарить.Лена-Ко:А то спрашивает: Что хочешь в подарок на 8 марта?
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
а мы так и дарим : он мне вентилятор и беговую дорожку,я ему вибротренажер и кресло-качалку ... привыкли дарить нужные подарки....Алёна:Я ему тоже могу пылесос подарить.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Помню маленьким очень соседу завидовал, у которого сифон дома был! Мечтал - вот вырасту и куплю себе сифон!
Уж очень я в детстве "щипалку" любил пить.
Я, правда и сейчас газировочку с удовольствием пью. Особенно если в неё добавить маленько водочки, коньячка, томатного и лимонного сока, соли и перчика, капнуть соусов Табаско и Вотчестера, кинуть веточку сельдерея и ломтик лимона, ну и кубиком , другим льда присыпать ...
Так газировка из сифона и в 60-тые была дороже той что из уличного автомата. Дело престижа было.Маняня:Игорь Сергеев, да-да-да именно там и купили. Толку "0", три баллончика и нифига. Короче, ну его этот сифон обратно в 60-тые. Минералку дешевле. (1 баллон-20руб.)
Помню маленьким очень соседу завидовал, у которого сифон дома был! Мечтал - вот вырасту и куплю себе сифон!
Уж очень я в детстве "щипалку" любил пить.
Я, правда и сейчас газировочку с удовольствием пью. Особенно если в неё добавить маленько водочки, коньячка, томатного и лимонного сока, соли и перчика, капнуть соусов Табаско и Вотчестера, кинуть веточку сельдерея и ломтик лимона, ну и кубиком , другим льда присыпать ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Еленка: привыкли дарить нужные подарки....
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9370
Мне кажется, главное - подарок должен радовать Для меня важно чувствовать, что человек думал о тебе, когда выбирал этот подарок, хотел сделать приятно, а не просто выполнить формальный ритуал.
-
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Не мы сначала пожелания спрашиваем, если хочется, а на хотение это денег нет, а тут и повод есть, то тогда в любом случае раскошелишься. А мне безделушек всяких не очень нужных не надо, потом перекладываешь их с места на место, пыль вытираешь...
Я в прошлом году мужа спрашиваю: Что на днюху хочешь?
Думал долго, дня четыре, все вроде есть (кроме как машину на иномарку поменять, но не по силам это), ляпнул просто так- подари мне 100 пар носков и я счастлив буду (прикольнулся), а мамка его с сестрой то-же спрашивают, пытают, а он так-же прикольнулся-по 20 пар мне трусов.
Ну и я решила прикольнутся, пошла на рынок и почти все носки у торгашей скупила, еле еле 100 пар набрала, родня его шутку всерьез приняли-купили по 10 пар трусов.
И что-бы вы думали: подарили ему эти подарки, сидит за столом довольный и говорит: Ну все , носков море, трусов то-же, жить можно, Я ТЕПЕРЬ ОДЕТ!
смеялся он весь вечер и еще полгода вспоминал с улыбкой.
Мы дарим только нужные подарки, детям дарим все что захотят, но не одежду.
Я в прошлом году мужа спрашиваю: Что на днюху хочешь?
Думал долго, дня четыре, все вроде есть (кроме как машину на иномарку поменять, но не по силам это), ляпнул просто так- подари мне 100 пар носков и я счастлив буду (прикольнулся), а мамка его с сестрой то-же спрашивают, пытают, а он так-же прикольнулся-по 20 пар мне трусов.
Ну и я решила прикольнутся, пошла на рынок и почти все носки у торгашей скупила, еле еле 100 пар набрала, родня его шутку всерьез приняли-купили по 10 пар трусов.
И что-бы вы думали: подарили ему эти подарки, сидит за столом довольный и говорит: Ну все , носков море, трусов то-же, жить можно, Я ТЕПЕРЬ ОДЕТ!
смеялся он весь вечер и еще полгода вспоминал с улыбкой.
Мы дарим только нужные подарки, детям дарим все что захотят, но не одежду.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
- Всего сообщений: 9370
ну, как сказать... вот, например, навороченная швабра мне нужна, но она мне не приятна А, допустим, подарочная карта конноспортивного клуба - и нужна и приятна, и я понимаю, что человек думал о моих интересах
-
Меня тоже подарочные карты устраивают.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-