Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: кухонные помошники

Сообщение хуторянка »

лизонька: маме подарки дарить только практичные, терпеть не могу всякие вазочки, статуэтки и картинки
И я так же люблю, а еще всякие цветы в горшочках или луковицы, рассаду, кустики. В общем ВЫГОДНАЯ жена и мама, очень просто угодить.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6556
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Лизонька, гляньте опытным глазом. Понравилась кастрюля, не нравится цена( за 3 литра 1600 это еще со скидкой). В инете отзывов мало. http://www.lemage.com.ua/index.php?opti ... 7&Itemid=7 Цвет белый, он и нравится, посуда тяжелая.
Я в своей жизни купила всего одну кастрюлю, полуторалитровый горшочек. Кастрюли наборами мне дарили родственники из жалости, все им казалось, что у меня на кухне пустовато. Каждый выбирал на свой вкус, половина кастрюль неудобна, половина для газовых плит( дно с углублением), некоторые просто не нравятся, но пользуюсь, чтобы не обидеть.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У меня открылась главная страница. Какую именно кастрюлю Вы имеете в виду? Стеклянную, керамическую, из металла?
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

Кастрюля белая третья картинка, по ощущениям стекло (смотрела в магазине), написано витрокерамика.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Действительно, в интернете мало инфы именно о посуде, в основном варочные поверхности из этого материала..
В общем, я представляю, что это такое. Примерно такую кастрюлю я недавно оплакивала в этой теме - неизвестно откуда взялась трещина. Я так подозреваю, она появилась, когда я в кашу молоко добавила - разница температур. Хоть и молока было всего с полстакана, а каши на 3 литра, но ей и этого хватило.
Кастрюля моя была действительно восхитительная (хоть и китайская, купленная за 300р), можно было хоть в духовку, хоть на газ ставить. Превосходно мылась, долго держала тепло, очень декоративная - выглядела представительно и в то же время уютно, не стыдно на стол поставить. Тяжелая, устойчивая, легко мылась, внутренняя поверхность не пористая, глянцевая.
Ежедневно ее использовать я вряд ли стала - с ней бережно нужно обращаться, не дай Бог уронить или стукнуть, или смешать горячее с холодным, но для томленых каш и рагу она отлично подходит. Естественно, детей и мужа к этой кастрюле не подпускать, только самой. Еще мне нравилось, что она прекрасно мылась в посудомойке.
В общем, я бы такую кастрюлю себе лично купила, если бы не цена - за 3 литра такие деньги..... Не стоит она того. Да еще плюс доставка, да? За эти деньги можно купить чугун с антипригарным покрытием - куда более функциональная посуда.
Напоминаю - я свою покупала лет 7 назад за 300 р. Тут за европейскую фирму берут деньги, Китай делает посуду не хуже. По-моему, если поискать, можно то же самое найти за меньшую цену.
геленка
Всего сообщений: 3440
Дочерей: 7
Образов.: среднее
 Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет!

Сообщение геленка »

Так как я живу практически в степи,главная наша беда в летнее время - пыль.бороться с ней просто не успеваю.окна открыты,так как очень жарко,сетки на окнах от пыли не спасают.да и в холодное время года пыли в доме хватает,постоянно достаем одеяла,много теплой одежды.может ли воздухоочиститель помочь бороться с пылью?сейчас активно рекламируют мойки воздуха.дорогая вещь,но,честное слово,не жалко денег.только все отзывы,которые я изучала несколько дней в инете,говорят об одном.увлажняет воздух эта штука хорошо,а вот пыли меньше не становится.да и разобрать ее и помыть -проблема.а может тогда простой воздухоочиститель купить?судя по названию чего -то же он чистит?я поняла,что есть модели ,в которых фильтра просто моются водой,но что-то очень мало информации.единственное несомненное достоинство-стоит он в разы дешевле.жду советов от тех,кто в теме.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Тысяча звезд

Сообщение Тысяча звезд »

лизонька, спасибо, очень убедительно.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное
 Re: Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет

Сообщение Еленка »

геленка, у нас мойка воздуха есть,муж только месяц назад купил .Электролюкс ,2 в 1 .т.е. с увлажнителем воздуха. Пыли действительно стало меньше ,а увлажняет за час на процентов 10 воздух. Я довольна пока ею. Все нюансы ещё не изучила , со временем пойму и как мыть её ( как датчик покажет ) и что там чистить надо... Но разбирали и собирали сами , вроде нет проблем с этим. Там диски пластиковые только мыть надо (вроде так ),а воду легко в контейнер заливать сняв его одной рукой...
геленка
Всего сообщений: 3440
Дочерей: 7
Образов.: среднее
 Re: Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет

Сообщение геленка »

Еленка,можно название модели?спасибо,что отзвались.тему "электролюкс" даже не изучала,почерпнув из инета сведения,что самые лучшие Бонеко и Вента.там в отзывах все больше говорят об увлажнении,а мне интересна тема очищение от пыли.дайте инфу как ваша зовется и сколько стоит,поищу в инете на нее что-нибудь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Свершилось!!! Сегодня я стала обладацельницей чудо-агрегата, который теперь режет за меня оливье и винегрет!!! Класно! Все получилось, кубики ровненькие, меленькие. КРАСОТА!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться