И я так же люблю, а еще всякие цветы в горшочках или луковицы, рассаду, кустики. В общем ВЫГОДНАЯ жена и мама, очень просто угодить.лизонька: маме подарки дарить только практичные, терпеть не могу всякие вазочки, статуэтки и картинки
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: кухонные помошники
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Лизонька, гляньте опытным глазом. Понравилась кастрюля, не нравится цена( за 3 литра 1600 это еще со скидкой). В инете отзывов мало. http://www.lemage.com.ua/index.php?opti ... 7&Itemid=7 Цвет белый, он и нравится, посуда тяжелая.
Я в своей жизни купила всего одну кастрюлю, полуторалитровый горшочек. Кастрюли наборами мне дарили родственники из жалости, все им казалось, что у меня на кухне пустовато. Каждый выбирал на свой вкус, половина кастрюль неудобна, половина для газовых плит( дно с углублением), некоторые просто не нравятся, но пользуюсь, чтобы не обидеть.
Я в своей жизни купила всего одну кастрюлю, полуторалитровый горшочек. Кастрюли наборами мне дарили родственники из жалости, все им казалось, что у меня на кухне пустовато. Каждый выбирал на свой вкус, половина кастрюль неудобна, половина для газовых плит( дно с углублением), некоторые просто не нравятся, но пользуюсь, чтобы не обидеть.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 7402
У меня открылась главная страница. Какую именно кастрюлю Вы имеете в виду? Стеклянную, керамическую, из металла?
-
Кастрюля белая третья картинка, по ощущениям стекло (смотрела в магазине), написано витрокерамика.
-
- Всего сообщений: 7402
Действительно, в интернете мало инфы именно о посуде, в основном варочные поверхности из этого материала..
В общем, я представляю, что это такое. Примерно такую кастрюлю я недавно оплакивала в этой теме - неизвестно откуда взялась трещина. Я так подозреваю, она появилась, когда я в кашу молоко добавила - разница температур. Хоть и молока было всего с полстакана, а каши на 3 литра, но ей и этого хватило.
Кастрюля моя была действительно восхитительная (хоть и китайская, купленная за 300р), можно было хоть в духовку, хоть на газ ставить. Превосходно мылась, долго держала тепло, очень декоративная - выглядела представительно и в то же время уютно, не стыдно на стол поставить. Тяжелая, устойчивая, легко мылась, внутренняя поверхность не пористая, глянцевая.
Ежедневно ее использовать я вряд ли стала - с ней бережно нужно обращаться, не дай Бог уронить или стукнуть, или смешать горячее с холодным, но для томленых каш и рагу она отлично подходит. Естественно, детей и мужа к этой кастрюле не подпускать, только самой. Еще мне нравилось, что она прекрасно мылась в посудомойке.
В общем, я бы такую кастрюлю себе лично купила, если бы не цена - за 3 литра такие деньги..... Не стоит она того. Да еще плюс доставка, да? За эти деньги можно купить чугун с антипригарным покрытием - куда более функциональная посуда.
Напоминаю - я свою покупала лет 7 назад за 300 р. Тут за европейскую фирму берут деньги, Китай делает посуду не хуже. По-моему, если поискать, можно то же самое найти за меньшую цену.
В общем, я представляю, что это такое. Примерно такую кастрюлю я недавно оплакивала в этой теме - неизвестно откуда взялась трещина. Я так подозреваю, она появилась, когда я в кашу молоко добавила - разница температур. Хоть и молока было всего с полстакана, а каши на 3 литра, но ей и этого хватило.
Кастрюля моя была действительно восхитительная (хоть и китайская, купленная за 300р), можно было хоть в духовку, хоть на газ ставить. Превосходно мылась, долго держала тепло, очень декоративная - выглядела представительно и в то же время уютно, не стыдно на стол поставить. Тяжелая, устойчивая, легко мылась, внутренняя поверхность не пористая, глянцевая.
Ежедневно ее использовать я вряд ли стала - с ней бережно нужно обращаться, не дай Бог уронить или стукнуть, или смешать горячее с холодным, но для томленых каш и рагу она отлично подходит. Естественно, детей и мужа к этой кастрюле не подпускать, только самой. Еще мне нравилось, что она прекрасно мылась в посудомойке.
В общем, я бы такую кастрюлю себе лично купила, если бы не цена - за 3 литра такие деньги..... Не стоит она того. Да еще плюс доставка, да? За эти деньги можно купить чугун с антипригарным покрытием - куда более функциональная посуда.
Напоминаю - я свою покупала лет 7 назад за 300 р. Тут за европейскую фирму берут деньги, Китай делает посуду не хуже. По-моему, если поискать, можно то же самое найти за меньшую цену.
-
- Всего сообщений: 3440
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет!
Так как я живу практически в степи,главная наша беда в летнее время - пыль.бороться с ней просто не успеваю.окна открыты,так как очень жарко,сетки на окнах от пыли не спасают.да и в холодное время года пыли в доме хватает,постоянно достаем одеяла,много теплой одежды.может ли воздухоочиститель помочь бороться с пылью?сейчас активно рекламируют мойки воздуха.дорогая вещь,но,честное слово,не жалко денег.только все отзывы,которые я изучала несколько дней в инете,говорят об одном.увлажняет воздух эта штука хорошо,а вот пыли меньше не становится.да и разобрать ее и помыть -проблема.а может тогда простой воздухоочиститель купить?судя по названию чего -то же он чистит?я поняла,что есть модели ,в которых фильтра просто моются водой,но что-то очень мало информации.единственное несомненное достоинство-стоит он в разы дешевле.жду советов от тех,кто в теме.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька, спасибо, очень убедительно.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Re: Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет
геленка, у нас мойка воздуха есть,муж только месяц назад купил .Электролюкс ,2 в 1 .т.е. с увлажнителем воздуха. Пыли действительно стало меньше ,а увлажняет за час на процентов 10 воздух. Я довольна пока ею. Все нюансы ещё не изучила , со временем пойму и как мыть её ( как датчик покажет ) и что там чистить надо... Но разбирали и собирали сами , вроде нет проблем с этим. Там диски пластиковые только мыть надо (вроде так ),а воду легко в контейнер заливать сняв его одной рукой...
-
- Всего сообщений: 3440
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Re: Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет
Еленка,можно название модели?спасибо,что отзвались.тему "электролюкс" даже не изучала,почерпнув из инета сведения,что самые лучшие Бонеко и Вента.там в отзывах все больше говорят об увлажнении,а мне интересна тема очищение от пыли.дайте инфу как ваша зовется и сколько стоит,поищу в инете на нее что-нибудь.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Свершилось!!! Сегодня я стала обладацельницей чудо-агрегата, который теперь режет за меня оливье и винегрет!!! Класно! Все получилось, кубики ровненькие, меленькие. КРАСОТА!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-