Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: кухонные помошники
лизонька, как только технически смогу-сразу покажу (модем заглюкал капитально
)

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Образов.: среднее
девчата у меня мультиварка панасоник уже год я не могу нарадываться какая же прелесть а какие в ней торты,высокие хорошие.А каши у кого дети такое облегчение,мясо любое станет мягким.У моей сестры дешевая китайская модель но не грамма не хуже моей,а разница в два раза по цене.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Re: Кто пользуется воздухоочистителем,дайте пожалуйста совет
Сколько стоит не знаю,муж через инет заказывал( я узнала только когда её привезли). Модельку точно не знаю где глянуть на ней ( перевернуть не могу сейчас,она наполнена водой ),а в инструкции 3 их написано :EHAW 7510D,7515D,7525D. У нас с увлажнительными дисками и ионизатором . Вроде написано что это отличает её от других моек-увлажнителей . В принципе в инете по модели можно найти всю инфу. Муж сказал что для нас это оптимальная штука.
-
Анжелика35, я опять со своими кастрюлями. У нас на рынке стоит палатка, там торгуют украинцы - приезжают на Икарусе с Украины со своими плошками-сковородками, у них такой товар, которого больше ни у кого в городе нет.
Сегодня гляжу - стоит у них такая кастрюля, что Вы ссылку давали и стоит ровно 1600. А еще рядышком моя ненаглядная, китайская, точь-в-точь моя свежепочившая кастрюля за 1000р. Во как цены выросли.
Теперь сижу и думаю - нужна мне эта кастрюля снова или переживу?...
Сегодня гляжу - стоит у них такая кастрюля, что Вы ссылку давали и стоит ровно 1600. А еще рядышком моя ненаглядная, китайская, точь-в-точь моя свежепочившая кастрюля за 1000р. Во как цены выросли.
Теперь сижу и думаю - нужна мне эта кастрюля снова или переживу?...
-
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 5
Для меня минусов многовато- 3 литра только каши варить, стекло бьется, при моих детях опасно. Цена опять же. Буду над ней трястись.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Я все склоняюсь, чтоб купить ту, двойницу моей убиенной.
Бзик у меня по кухонным прибамбасам. К мехам, драгоценностям, косметике равнодушна, а вот этому.... Муж говорит мне: ты истинная домашняя хозяйка. А бывают дикие.

Бзик у меня по кухонным прибамбасам. К мехам, драгоценностям, косметике равнодушна, а вот этому.... Муж говорит мне: ты истинная домашняя хозяйка. А бывают дикие.

-
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 5
А это ялизонька:. А бывают дикие.

Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
Люди, у кого есть сковороды с керамическим покрытием?
Вчера обглядывала их в магазине, очень заинтересовалась. В интернете отзывы почитала - жалуются, что через 3 месяца все начинает прилипать. А мне такого не нать...
Для меня лучше и прекраснее русского чугуна ничего нет, но уж больно тяжелые сковородки - пока блины напечешь, так намахаешься, что ночью рука болит. А с керамическим покрытием и легкая, и красивая, и так все написано хорошо.
Вчера обглядывала их в магазине, очень заинтересовалась. В интернете отзывы почитала - жалуются, что через 3 месяца все начинает прилипать. А мне такого не нать...
Для меня лучше и прекраснее русского чугуна ничего нет, но уж больно тяжелые сковородки - пока блины напечешь, так намахаешься, что ночью рука болит. А с керамическим покрытием и легкая, и красивая, и так все написано хорошо.
-
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
а нас они что-то подзабыли, а я любила раньше у них посуду покупать...лизонька:У нас на рынке стоит палатка, там торгуют украинцы - приезжают на Икарусе с Украины со своими плошками-сковородками,
-