Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: кухонные помошники

Сообщение Катена »

лизонька:У вас Перекрестка нету?
неа, нету :) Ржаная мука пропала в этом году, в прошлом была везде, а сейчас только в хлебокомбинатовских ларечках и в самом дорогом супермаркете в центре города... Там и льняная бывает

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
лизонька:Уже набирается заказов на сумму больше 1000
:ROFL: вот почему-то я в этом совершенно не сомневаюсь :)
Реклама
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

лизонька:Мне просто приятно сделать хорошее дело хорошим людям. Перекупать и торговать не буду, это не мое. :)
лизонька, простите, это у меня замкнуло, заставила вас оправдываться. И ведь вижу, что инет-магазин, а по привычке прибавляю к цене % организаторам как в совместных закупках. Все, разобралась.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Анжелика35, :wink:
Мне мои дети расхвалили СП, я даже на местном форуме зарегистрировалась, чтобы поучаствовать. А потом вникла - да ну.... Там все мечутся, пытаются продать то, что не подошло - цвет, размер не тот прислали. Да еще столько условий - это нельзя, то запрещено. Это я за свои деньги должна потом еще и бегать, вещь пристраивать?
У меня лично все размеры нестандартные, плюс аллергия на синтетику, мне любую одежду только мерить, щупать, изучать, прежде чем купить.
И вообще у меня дурацкий характер: мне комфортно пользоваться только теми вещами, что лично мне понравились по всем аспектам, будь это туфли, подушка, скалка или табуретка. Если мне подарили или купила за глаза, а там что-то чуть-чуть не то, что я хотела - будет мне эта вещь мозолить глаза и бесить. Если цветочек не в том месте, где я хотела.... Мои близкие знают эту мою особенность и никогда не покупают подарок мне без меня. Зато если это то, что я хотела - буду таять и млеть, гладить эту вещь, обнимать и к груди прижимать :smeshno: еще много лет после того, как подарили.
Не люблю покупать, не видя.
Только если в сэконде покупаю или просто люди отдают ненужное - тогда спокойно отношусь, не придираюсь. :ROFL:
лизонька
 Оргтехника

Сообщение лизонька »

Народ, кто с оргтехникой на "ты", дайте умный совет. Я купила юзаный лазерный принтер, МФУ, в отличном состоянии, работает, как часы, тока мне немного не нра, что шрифт бледноватый. Как определить, что пора картридж заправлять? Или, может, у него есть штучка, которая регулирует контрастность или как это назвать?
Только, плиз, объясняйте на пальцах, как для живущего в тундре.... :oops:
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:
 Re: Оргтехника

Сообщение Юлька »

лизонька, настройки яркости должны быть, скорей всего он просто в экономном режиме или что-то типа того. О наличии кнопочки должно быть в инструкции, но, я так подозреваю, что инструкции нет?

Когда картридж кончается, то, прежде всего, принтер начинает неравномерным цветом печатать, так как порошок где-то еще есть, а где-то уже закончился. Если картридж потрясти, то некоторое время можно еще использовать.

А называется Ваш принтер как?
Тундра
Всего сообщений: 628
Образов.: высшее

Сообщение Тундра »

лизонька: объясняйте на пальцах, как для живущего в тундре....
Мы в тундре обычно действуем методом "ныучного тыка", ну, если нет инструкции...
Только на красную кнопочку не надо сразу жать!
Кстати, в интернете можно любую инструкцию найти.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

и красный проводок дергать :)
лизонька

Сообщение лизонька »

Хи. Спасибо. Инструкция, естессно есть, все есть, как в Греции. Только она так умно написана..... И меееленько, я даже в очках с трудом читаю. Спасибо за советы, буду искать умную кнопку. :roll:
Как называется? Samsung SCX-4200.

Все, получилось. Он в экономном режиме был. Всем спасибо!!!! :chelo:
Светуля
Всего сообщений: 3001
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

лизонька:Как определить, что пора картридж заправлять?
Это трудно не заметить. :) Сначала печатает бледно,потом с полосами,пробелами,потом совсем чистые листы будут выходить.Если он у вас лазерный,выньте картридж и хорошенько потрясите-это добавит ему жизни.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

У меня есть замечательный цветной нож для чистки овощей, и ручка и лезвие симпатичного салатового цвета. Вчера в пару ему купила нож сантоку из той же серии(Apollo), цвет ярко-сиреневый. Такая симпатичная парочка.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться