Анжелика35,
Мне мои дети расхвалили СП, я даже на местном форуме зарегистрировалась, чтобы поучаствовать. А потом вникла - да ну.... Там все мечутся, пытаются продать то, что не подошло - цвет, размер не тот прислали. Да еще столько условий - это нельзя, то запрещено. Это я за свои деньги должна потом еще и бегать, вещь пристраивать?
У меня лично все размеры нестандартные, плюс аллергия на синтетику, мне любую одежду только мерить, щупать, изучать, прежде чем купить.
И вообще у меня дурацкий характер: мне комфортно пользоваться только теми вещами, что лично мне понравились по всем аспектам, будь это туфли, подушка, скалка или табуретка. Если мне подарили или купила за глаза, а там что-то чуть-чуть не то, что я хотела - будет мне эта вещь мозолить глаза и бесить. Если цветочек не в том месте, где я хотела.... Мои близкие знают эту мою особенность и никогда не покупают подарок мне без меня. Зато если это то, что я хотела - буду таять и млеть, гладить эту вещь, обнимать и к груди прижимать
еще много лет после того, как подарили.
Не люблю покупать, не видя.
Только если в сэконде покупаю или просто люди отдают ненужное - тогда спокойно отношусь, не придираюсь.