Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 9370
Re: кухонные помошники
У нас такие Гипфелевские ножички, они еще в футлярчиках, очень удобно с собой брать на дачу, например...
-
- Всего сообщений: 389
Re: Оргтехника
У нас уже где-то обсуждались электронные книги?Читала в интернете про"Покет-Бук"-есть недостатки.Вообщем не могу определиться.Алена,поделись,что ты купила.
-
- Всего сообщений: 7761
мамаМила, мы купили небольшую и недорогую.
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 389
Я и хотела-бы,что-бы все форматы читались и видео.Радио вроде без надобности.Ален,уже читали с нее,глаза как воспринимают?
-
мамаМила, вроде нормально.
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Техника в доме
Хотела спросить, кто очень-очень доволен своей стиралкой?
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6556
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я обожаю свою стиралку, у меня электролюкс, маленькая, влезла в кухонный стол при загрузке 3,5 кг. Служит почти 8 лет, не стирает только когда мы уезжаем, зато потом наверстывает.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Вот он.
Мне нарвиться, что в нем чаша большая, стругала картофель на запеканку кружочками -влезло на целый противень (не знаю как пишется )
Ага, у меня есть. Обожаю его. Это при том, что до него у меня тоже какой-то был(даже названия не знаю). Пару раз из коробки доставала, что-то порубить. А Бошика всегда пользую. Далеко не убираю.Алёна:Хочу новый комбайн прикупить. У кого есть режущие кубиками? Вроде Людочка писала. Людмилка, делись!
Вот он.
Мне нарвиться, что в нем чаша большая, стругала картофель на запеканку кружочками -влезло на целый противень (не знаю как пишется )
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Людочка, какой хорошенький, спасибо. Пойду искать и прицениваться.
У меня Индезит, я тоже была очень довольна, работала качественно и бесперебойно, а сейчас посмотрела отзывы, очень много на эту марку негатива, даже не хочется.Анжелика35:Я обожаю свою стиралку, у меня электролюкс
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Ален, это я только одну насадку сфоткала, которая кубиками режет. Там еще есть...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-