Если есть существенное отличие по опциям - да, если сам механизм прочнее и надёжнее - да. А в остальном у меня нет желания переплачивать за лейблы. Практически вся техника собирается в Китае, дорогое уже давно не равно хорошее. Покупка техники (и не только) в настоящее время больше напоминает лотерею: повезёт - не повезёт.sana:мы также по этой причине KENWOOD выбрали, подороже, конечно, получилось, но, как говорится "скупой платит дважды", еще мне нравится "мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи".
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7761
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
у меня в доме много всякой техники.мотоблок,что бы косить и обрабатывать огород,стиральная машина у нас Bosch,хлебопечка-панасоник,есть аэрогриль,духовка,мясорубка,комбайн.на днях преобрела мультиварку.прям волшебный горшочек.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
мы с мужем тоже говорим,что мы слишком бедно живём чтобы покупать дешёвые вещи.лучше по-дороже зато на дольше.у него в хозяйстве всяких прибамбасов тоже не мерино.шуруповёрт,дрель,лобзик,болгарка,деревообратывающий станок,и ещё какие то вещи незнаю как называется.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
мы с мужем тоже говорим,что мы слишком бедно живём чтобы покупать дешёвые вещи.лучше по-дороже зато на дольше.у него в хозяйстве всяких прибамбасов тоже не мерино.шуруповёрт,дрель,лобзик,болгарка,деревообратывающий станок,и ещё какие то вещи незнаю как называется.
Радуйтесь этому дню,ведь он может ни когда не повториться!
-
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
Очень понравился отзыв о мультиварке. У меня тоже появился сей чудный горшочек. Сравнительно недорогой аналог дорогих моделей. Функции те же, молочные кашки просто замечетельные, бисквиты из мультиварки оценили все домочадцы. Модель VICONTE-600 объем чаши 4,5л.тётя Валя:волшебный горшочек.
-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Сегодня опробовала новую швейную машинку! Про мультиварку давно слышу, но никак не могу собраться в городе в магазин сходить
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
- Всего сообщений: 826
А я вчера купила новый холодильник, белорусский (навеяло).А из мультяшек у нас в магазине только Супра , Редингтон, и Мулинекс. Ни одна не внушает доверия. Говорят Панасоник лучшая????
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я сепаратор хочу, да маслобойку...заказала себе у дочек на днюху, а папе пусть маслобойку дарят
и будет усем сЧастя - будут и сливочки, и маслицо.

Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
у меня есть маслобойка, но как-то попробовала сбить масло миксером, все - не помню уже, где маслобойка и стоит.
-
- Всего сообщений: 1913
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы тоже имели когда скот держали. Сепаратор и сейчас, по-моему, где-то на погребке стоит.хуторянка:А я сепаратор хочу, да маслобойку

Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Когда у нас две коровы было, купили и то, и другое: очень удобные вещи! А то я масло сбивала, бултыхая 3-литровую банку... 
... Сегодня сломалась стиральная машина - вторая, пока у нас приемные дети: засунули в стирку штаны с гаечками и гвоздиками - забился слив, а сегодня порвало резину.
Всё! Предупредила: каждый стирает себе сам в тазу. Постельное буду замачивать в био-порошке и просто потом полоскать. Может, в прачечную отдавать буду...
Не осуждайте, но надоело тратить свою пенсию на ребят. Вырастут они, уйдут по своим домам и семьям - и останемся мы с мужем "в землянке" и "перед нею - старое корыто".

... Сегодня сломалась стиральная машина - вторая, пока у нас приемные дети: засунули в стирку штаны с гаечками и гвоздиками - забился слив, а сегодня порвало резину.
Всё! Предупредила: каждый стирает себе сам в тазу. Постельное буду замачивать в био-порошке и просто потом полоскать. Может, в прачечную отдавать буду...
Не осуждайте, но надоело тратить свою пенсию на ребят. Вырастут они, уйдут по своим домам и семьям - и останемся мы с мужем "в землянке" и "перед нею - старое корыто".
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 15747
- Образов.: высшее
Мой тоже решил на днях помочь бабушке замесить тесто для оладушек, шмяк-шмяк тонкими лопаточками об стенки кастрюли - кердык, миксера больше нет (год назад уже вставляли в них металлический штырь - НЕ ВЫДЕРЖАЛ). А месяц назад чуть не сжег водонагреватель, пока я стелила ему постель. Плескался в ванне, потом вода горячее пошла, он и решил ее разбавить, переведя кран с горячей воды на холодную... Пришлось дедушке паять радиатор. На раскаченные им стулья садиться уже просто опасно, хотя и клеили неоднократно... Сейчас тоже до стиральной машины добирается - интересно же нажимать кнопочки, пока на унитазе сидишь...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-