Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Техника в доме

Сообщение Алёна »

sana:мы также по этой причине KENWOOD выбрали, подороже, конечно, получилось, но, как говорится "скупой платит дважды", еще мне нравится "мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи".
Если есть существенное отличие по опциям - да, если сам механизм прочнее и надёжнее - да. А в остальном у меня нет желания переплачивать за лейблы. Практически вся техника собирается в Китае, дорогое уже давно не равно хорошее. Покупка техники (и не только) в настоящее время больше напоминает лотерею: повезёт - не повезёт.
Реклама
тётя Валя
Всего сообщений: 145
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение тётя Валя »

у меня в доме много всякой техники.мотоблок,что бы косить и обрабатывать огород,стиральная машина у нас Bosch,хлебопечка-панасоник,есть аэрогриль,духовка,мясорубка,комбайн.на днях преобрела мультиварку.прям волшебный горшочек.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
мы с мужем тоже говорим,что мы слишком бедно живём чтобы покупать дешёвые вещи.лучше по-дороже зато на дольше.у него в хозяйстве всяких прибамбасов тоже не мерино.шуруповёрт,дрель,лобзик,болгарка,деревообратывающий станок,и ещё какие то вещи незнаю как называется.
Радуйтесь этому дню,ведь он может ни когда не повториться!
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

тётя Валя:волшебный горшочек.
Очень понравился отзыв о мультиварке. У меня тоже появился сей чудный горшочек. Сравнительно недорогой аналог дорогих моделей. Функции те же, молочные кашки просто замечетельные, бисквиты из мультиварки оценили все домочадцы. Модель VICONTE-600 объем чаши 4,5л.
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

Сегодня опробовала новую швейную машинку! Про мультиварку давно слышу, но никак не могу собраться в городе в магазин сходить
Я рада, что есть неравнодушные люди!
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

А я вчера купила новый холодильник, белорусский (навеяло).А из мультяшек у нас в магазине только Супра , Редингтон, и Мулинекс. Ни одна не внушает доверия. Говорят Панасоник лучшая????
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А я сепаратор хочу, да маслобойку...заказала себе у дочек на днюху, а папе пусть маслобойку дарят :) и будет усем сЧастя - будут и сливочки, и маслицо.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Татьяновна
Всего сообщений: 113
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Татьяновна »

у меня есть маслобойка, но как-то попробовала сбить масло миксером, все - не помню уже, где маслобойка и стоит.
Aljenushka
Всего сообщений: 1913
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

хуторянка:А я сепаратор хочу, да маслобойку
Мы тоже имели когда скот держали. Сепаратор и сейчас, по-моему, где-то на погребке стоит. :)
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Когда у нас две коровы было, купили и то, и другое: очень удобные вещи! А то я масло сбивала, бултыхая 3-литровую банку... :wink:

... Сегодня сломалась стиральная машина - вторая, пока у нас приемные дети: засунули в стирку штаны с гаечками и гвоздиками - забился слив, а сегодня порвало резину.

Всё! Предупредила: каждый стирает себе сам в тазу. Постельное буду замачивать в био-порошке и просто потом полоскать. Может, в прачечную отдавать буду...

Не осуждайте, но надоело тратить свою пенсию на ребят. Вырастут они, уйдут по своим домам и семьям - и останемся мы с мужем "в землянке" и "перед нею - старое корыто".
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Маланья
Всего сообщений: 15747
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Мой тоже решил на днях помочь бабушке замесить тесто для оладушек, шмяк-шмяк тонкими лопаточками об стенки кастрюли - кердык, миксера больше нет (год назад уже вставляли в них металлический штырь - НЕ ВЫДЕРЖАЛ). А месяц назад чуть не сжег водонагреватель, пока я стелила ему постель. Плескался в ванне, потом вода горячее пошла, он и решил ее разбавить, переведя кран с горячей воды на холодную... Пришлось дедушке паять радиатор. На раскаченные им стулья садиться уже просто опасно, хотя и клеили неоднократно... Сейчас тоже до стиральной машины добирается - интересно же нажимать кнопочки, пока на унитазе сидишь...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться