Наверное,потому что дорогая. Судя по отзывам о мультиварках, VICONTE такая же, только в два раза дешевле известной марки.лиля: Говорят Панасоник лучшая????
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 156
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
тётя Валя, а какой у Вас мотоблок?
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
У меня две мульти и обе Панасоники.Сделаны они в Тайланде. Один очень важный для меня плюс у них ( других таких моделей просто и не знаю): отсрочка старта . Кашу на утро ставлю вечером . Даже если встали поздно ,она уже готова и стоит на подогреве . Вообще они мне заменили почти всё : в них варю холодец,бульоны ,супы ,компоты ,тушу абсолютно всё ,пеку запеканки , бисквиты , варю на пару.
-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
У Жени с пенсии снимаю по 6тыс и покупаю технику постепенно. Знает, что на ее деньги куплено - ломать не будет. Вообще то за все годы еще ничего не сломали!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
andik, как на это отдел опеки реагирует?
... Хотя Ваш ответ будет для меня всё равно бесполезен : из пяти детей пенсия есть у одного; другие родители живы, но алиментов не платят. (Дай Бог им здоровья на долгие годы!)
Но будет приятно узнать, что сотрудники опеки - люди, хорошо понимающие ситуацию, поэтому палки в колеса Вам не вставляют.
... Хотя Ваш ответ будет для меня всё равно бесполезен : из пяти детей пенсия есть у одного; другие родители живы, но алиментов не платят. (Дай Бог им здоровья на долгие годы!)
Но будет приятно узнать, что сотрудники опеки - люди, хорошо понимающие ситуацию, поэтому палки в колеса Вам не вставляют.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
Mamo4ka ,при выборе мотоблока нужно учитывать на какую площадь обработки берете. У нас где-то 10 соток. Мотоблок китайский Гарден(не русскими буквами).Без возможности дополнительных насадок. Практика показала, что они нам и не требуются.А с насадками они дороже.Мотоблок у нас 2 лета.В восторге! С лопатой так не накопаешься.
-
- Всего сообщений: 3407
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
пожалуйста! напишите у кого есть триммер! боюсь ошибиться в выборе,посоветоваться не с кем,но очень нужен.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
для Натальи Васильевой. Пенсия у меня тоже только у одной из четверых, а отдел опеки я просто поставила перед фактом. Часть пенсии (ранее накопленой) перевожу на вклад - металл. От опеки получила "добро"
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
У меня нет газона в чистом виде - то тут, то там что-нибудь да насажено: будто бы солитеры. Поэтому для газонокосилки места нет. А с триммером и маленькое пространство обработать можно.
Большой минус вообще у триммеров: макушка у травинок не срезана ровно, а как будто размочалена, выглядит неаккуратно. Когда я косила литовкой, такого не было.
- у меня - "Бош", электрический, уже третий или четвертый сезон. Легкий, работаю им сама - для удовольствия. Только когда начинаешь сезон - после первого раза вибрация долго сохраняется в мышцах рук. Потом нормально всё лето.геленка: у кого есть триммер
У меня нет газона в чистом виде - то тут, то там что-нибудь да насажено: будто бы солитеры. Поэтому для газонокосилки места нет. А с триммером и маленькое пространство обработать можно.
Большой минус вообще у триммеров: макушка у травинок не срезана ровно, а как будто размочалена, выглядит неаккуратно. Когда я косила литовкой, такого не было.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
- Всего сообщений: 3407
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Наталья Васильева, ,мне не травку-мне сорняки косить,с толстыми стеблями-подойдет Ваш для этой цели?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-