Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Техника в доме

Сообщение лизонька »

katerina.fedoto:лизонька, мне подскажите пожалуста!
Вы спрашивайте у тех, кто пользуется мультиваркой. :wink: Я виртуальный пользователь - читала про нее все, что есть в сети. Вот народ пишет - Панас хвалят, Супрой довольны.
На сайтах больших магазинах часто к каждой модели отзывы пользователей пишут, вот по ним я тоже пробежалась, там много интересного-полезного можно прочесть.
Реклама
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

А я вместо дорогой эл. пароварки купила такую приспособу для микроволновки состоящую из 4 частей - поддон (в него водички немного наливается), две решеточки одна над другой (на них продукты) и сверху крышка, дешево и сердито. Котлетки, рыбку паровую в микроволновке на ней делаю и главное места мало занимает, в диаметре где-то 30см.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
karina
Всего сообщений: 179
Кровные: нет

Сообщение karina »

лизонька, зачем мне ходить далеко к незнакомым :oops: я тут теперь больше доверяю :wink: :wink: :wink: вон сколько мам написали отзовы :Rose:
Esther
Всего сообщений: 19
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Esther »

Еленка:разметка на чаше не в литрах у неё , а непонятно в чём !
вроде как в мультистаканах, вроде как для удобства :) Я кстати как разобралась с этими разметками, действительно удобно при варке риса. Но рис я не так уж часто варю.
Меня Супра подкупила ценой, и то что рецептов на нее много в инете, подумала что даже если сломается я 3 штуки смогу купить. А функции у нее почти такие же и отложенный старт, и выпечка, только выпечка называется "маленькое количество" Сейчас если бы брала смотрела наверно на дорогие варианты. Девочки, а вы Филипс мультиварку не видели? у нас тут маленький городишко, пока нету. Так хочется на нее глянуть. Еще в интернете хвалят Редмонд. Но в основном конечно Панас. А за кастрюлькой я ухаживаю микрофибровыми тряпочками. И пользуюсь исключительно половником и мешателем пластмассовыми, они в комплекте идут с мультой. Режимы в мультиварках вещь относительная.
natka1707
Всего сообщений: 1128

Сообщение natka1707 »

Esther:У меня мультиварка Супра на 5 литров, стоит примерно в 3 раза дешевле чем Панасоник.
сколько стоит? у нас в магазине. панасоники(4800,6900) и "деу"(1200)тоже отношение 1 к 3. ...остановило то, что в инструкции к "деу"везде написано: рис, рис, рис... я пока все-таки откладываю покупку... сначала все-все проверю...
Esther

Сообщение Esther »

Панас 4800 - и у нас это 2,5 литра
7000 тыс. 4, 5литра
А супра моя на 5 литров и стоит 2 с хвостиком, в инете видела и до 2 тыс. но в маленьких городах всегда техника дороже
natka1707, насчет режимов я уже писала - это все относительно. А рис рис, потому что мультиварки произошли от рисоварок. я не могу ссылки вставлять наберите Супра 4501, там и цены и отзывы и рецептики. Цены разные в магазинах, но не выше 2,5 тыс.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Если есть деньги то Панасоник берите, я еще ни от кого плохого о нем не слышала. Рецептов куча. Есть даже обучающий семинар где за неделю вас научат всем премудростям. Но если с деньгами не очень и Супра пойдет, к слову сказать я пронее ничего плохого сказать не могу. И кастрюлька не облазит. Покупала Супру настороженно - фирма то не очень себя зарекомендовала, но пока я довольно аки слониха! :) мне с грудничком вообще кайф. А блюда в мульте вкусней, и печь я наконец научилась :)
natka1707
Всего сообщений: 1128

Сообщение natka1707 »

Esther: Панас 4800 - и у нас это 2,5 литра
7000 тыс. 4, 5литра
и у нас также.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Esther: но в маленьких городах всегда техника дороже
я вот думаю до Самары дотерпеть.и несколько хороших гипермаркетов обойти.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

У меня мультиварка Мулинекс, чаша 3 литра, покупала в Нижнем Новгороде, в М-видео. Со всеми скидками вышла 2800, пока довольны. В продаже было всего три разных модели, выбирать не из чего.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

natka1707:я вот думаю до Самары дотерпеть.и несколько хороших гипермаркетов обойти.
Очень правильно. У нас в Н-ске медленноварки по 5-6 тысяч стояли, а мне дочь в М-видео в Космопорте за тысячу купила по акции. Да и выбор в Самаре больше, у нас только Панасы стоят.
Esther

Сообщение Esther »

лизонька:медленноварки по 5-6 тысяч стояли
в супре тоже есть функция медленноварка, наверно во всех мультах есть, а для чего она? я ни разу не влючала.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться