Вот прямо в данный момент в ней у меня кефир заквашивается. Вчера старую говядину варила в ней, вечером молочную кашу сварю. А еще глиняный горшок от медленноварки в духовку ставлю, когда рагу готовлю, только вместо крышки фольгой укрываю.Esther:а для чего она?
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
прикольно... только надо знать что и скольк ставить, посмотрю рецептики. Мне если надо что то долго варить ставлю на "суп" и часы выстовляю.
-
В медленноварке от 6 до 24 часов варится, толстый керамический горшок и температура может быть минимальной, пища томится.
-
- Всего сообщений: 630
Что-то я вас почитала, и тоже задумалась - может купить мультиварку?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
- Всего сообщений: 179
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
вот-вот и я так-же позавидовала! вот уже второй день по городу ищу. ну девочки ни как с вами не сэкономишь!
-
-
- Всего сообщений: 109
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А я не знаю что это за зверь такой, мультиварка . Но похвастаться могу: мне мои мужчины (сына с папой) купили посудомойку, теперь "я Женщина, а не посудомойка" (прям как в рекламе)
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
северная пальмира, Я тоже думаю ,тут была за 1900 чуть не купила,но расходы перенести пришлось на приватизацию.Убедил таки меня сосед приватизировать хату.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 630
Полазила сейчас - почитала. Вроде хвалят Панасоник и Супру. Только разница вдвойне между ними.
Вот задумалась. Покупать или нет и какую. Но если брать, то точно с чашей в 4 л. не менее.
Вот задумалась. Покупать или нет и какую. Но если брать, то точно с чашей в 4 л. не менее.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кефир и йогурт многие готовят в Панасонике,рецептов много в инете. У меня есть йогуртница. Я в ней и кефир и сметану и йогурт готовлю. Да,ещё ряженку научилась делать в ней.
В Панасонике такой функции нет.Esther:функция медленноварка, наверно во всех мультах есть,
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Иногда дешевле в инете купить чем в магазинах. Мы очень много техники через инет покупаем и маленькую Панасиху тоже там покупали. Дешевле выходит...katerina.fedoto:вот уже второй день по городу ищу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кефир и йогурт многие готовят в Панасонике,рецептов много в инете. У меня есть йогуртница. Я в ней и кефир и сметану и йогурт готовлю. Да,ещё ряженку научилась делать в ней.
-