Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1021
Re: Техника в доме
У нас посудомойка-пенсионерка сломалась Кнопочка включательная сгорела, надо менять-заказывать. Вот думаю, может лучше новую купить? Только какую, чтоб мыла действительно хорошо? Почитала в инете, остановилась на Аристоне. Хотела Бош, но цена кусучая Без неё как без рук. Хорошо папа наш дома сидит (хоть что-то хорошее от этого ),, так и посуду он моет. Пока.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
мой путь тоже с этого начинался Мой муж обещал посуду МЫТЬ , а не в раковине собирать пара истерик,метание грязных кастрюль и сковородок и... у меня есть посудомойкаЛюдочка: Хорошо папа наш дома сидит (хоть что-то хорошее от этого ), так и посуду он моет. Пока.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 7402
Людочка, как раз вчера пробежалась по Техносиле. Бошик, как у меня, 15 тыс, рядом Ханса 9 тыс. Большие. Осмотрела напихачку - абсолютно одинаковые. А если нет разницы, как говорится, зачем платить больше? Посудомойка ведь по сути устроена проще, чем стиралка - в той слабое место барабан. А тут насос да коромысло.
Я свою посудомойку покупала в рассрочку, мне понравилось. Я два месяца платила по графику, а на третий подкопила и погасила всю сумму, получилось, что переплатила около 1,5 тысяч. А так сразу выложить 15 тысяч напряжно.
А кнопочка что, сенсорная, что ли? Как она сгореть может?
Я представила, как мой муж моет посуду и меня так на хи-хи пробило. Бедная посуда.
Я свою посудомойку покупала в рассрочку, мне понравилось. Я два месяца платила по графику, а на третий подкопила и погасила всю сумму, получилось, что переплатила около 1,5 тысяч. А так сразу выложить 15 тысяч напряжно.
А кнопочка что, сенсорная, что ли? Как она сгореть может?
Я представила, как мой муж моет посуду и меня так на хи-хи пробило. Бедная посуда.
-
- Всего сообщений: 4965
Мой муж перед приходом деток в семью, сразу же мне посудомойку купил. Зная мою безграничную"любовь" к мытью кострюль и сковородок, протвеней и пр. кухонной утвари. Выбирает от технику очень основательно, даже через чур основательно. У нас ВОSCH. Машина вместительная, моет отлично, экономичная.Только теперь я поняла, что нельзя. покупать дешевые таблетки.типа "окей". Правда матушка лень найдет себе лазейку, спорим, кто расставлять будет вымытую посуду. Вся техника которую выбирает служит долго и хорошо. За исключением чуда!!!- что-то напало на нашего папу и он купил машинку для стрижки за 300 рублей, по акции!!!??))))
Наш папа, перед поездкой к внуку купил фотоаппарат SONY. Выбирал месяца два. Аппарат просто чудесный, фотографии прелесть! Жаль не могу выложить через свой планшет.
Наш папа, перед поездкой к внуку купил фотоаппарат SONY. Выбирал месяца два. Аппарат просто чудесный, фотографии прелесть! Жаль не могу выложить через свой планшет.
Лжецов и завистников презираю.
-
- Всего сообщений: 1021
Не, ну это нормально...Я думала она тыщ 26-30. Вроде по интернету такие ценники вылезали на понравившиеся мне модели. Короче поеду посмотрю. Если все-таки зеленое существо меня замучает, то куплю все-таки кнопочку (она не сенсорная, обычная, машина индезит 55)лизонька:Людочка, как раз вчера пробежалась по Техносиле. Бошик, как у меня, 15 тыс,
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Есть и 30 тысяч, дурное дело нехитрое, как говорится. Зато в дорогих девайс - когда работает, лучик света на пол бросает и прочие прелести, без которых можно прожить. В моем Боше за 16 тыс. 3 программы, какая сушка - не знаю, но посуду вынимаю горячую и сухую, все отмывает, воды и электричества расходует мало. Мне больше и не надо.
А может еще на какую акцию нарветесь, бывают скидки.
А может еще на какую акцию нарветесь, бывают скидки.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
В критерии выбора посудомойки я бы на первое место поставила тоже не бренд,а её экономичность ( класс А как минимум ) ,громкость работы ( меня моя своим шумом раздражает) , наличие режима быстрой мойки ( получасовой , чтоб не ждать 2 часа чистых тарелок или стаканов ) . И .кстати,поинтересовалась бы отзывами в инете обязательно и в ремонтных мастерских поспрашивала бы какие чаще ломаются .
-
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
Я сегодня на подаренные денюжки купила мультиварку и электромясорубку с функцией соковыжималки.
Почитала инструкцию к мульте и расстроилась- разница с газовой печкой в чем? Почему она сама не режет и не чистит ????? что за подстава???? Еще не пользовалась, боюсь разочароваться.
У кого-нибудь есть мясорубка с соковыжималкой? Сок томатный удобно делать?
Почитала инструкцию к мульте и расстроилась- разница с газовой печкой в чем? Почему она сама не режет и не чистит ????? что за подстава???? Еще не пользовалась, боюсь разочароваться.
У кого-нибудь есть мясорубка с соковыжималкой? Сок томатный удобно делать?
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
В общем, я функцией соковыжималки в своей мясорубке не пользуюсь - чревато. Мне проще порезать помидоры в кастрюлю, измельчить погружным блендером, прокипятить и откинуть на сито.
Или, если много помидоров, полноценной соковыжималкой их жмакать.
У меня есть. Если шнек расположен горизонтально, то сок будет затекать в то место, где шнек соединяется с железякой, которая его крутит от мотора - у меня так было. В конечном итоге стало вонять горелым. Сын снял кожух - внутри все залито соком, в мотор затекло. А если шнек стоит вертикально (у меня такое было в немецком комбайне), тогда все будет стекать куда надо.Маняня:У кого-нибудь есть мясорубка с соковыжималкой? Сок томатный удобно делать?
В общем, я функцией соковыжималки в своей мясорубке не пользуюсь - чревато. Мне проще порезать помидоры в кастрюлю, измельчить погружным блендером, прокипятить и откинуть на сито.
Или, если много помидоров, полноценной соковыжималкой их жмакать.
-