Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Техника в доме
А я ещё решила сменить хлебопечку. У меня без режима черный хлеб и хочу ещё режим чтоб тесто делать на пельмени и пиццу. Короче,более новую модельку хочу.
-
- Всего сообщений: 7402
Разве бывают модели, чтобы тесто не делали??? Я и не знала. У меня нет режима "черный хлеб", он на самых продвинутых моделях.
В моей хлебопечке ведерко стало протекать, сальники разболтались и ремонту не подлежит, только новое заказывать. Так что я только тесто в ней делаю. Новое ведерко обойдется почти в половину стоимости хлебопечки. Разбогатею и куплю новую, крутую многофункциональную.
В моей хлебопечке ведерко стало протекать, сальники разболтались и ремонту не подлежит, только новое заказывать. Так что я только тесто в ней делаю. Новое ведерко обойдется почти в половину стоимости хлебопечки. Разбогатею и куплю новую, крутую многофункциональную.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А я сегодня в интернет магазине заказала себе и сепаратор для молока и маслобойку, оба девайса фирмы "Салют" нашего российского бывшего оборонного завода. И все вместе с доставкой выходит очень даже бюджетненько в 5500р.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
лизонька, тесто для черного хлеба,пельменей и пиццы не надо часто мешать между временем выстаивания,а в моей именно такой режим,только тесто для белого хлеба делает. И чтоб для черного хлеба тесто замесить мне нужно стоять рядом и после первого замеса вынимать лопаточку. Если прохлопала этот момент,то хлеб очень плотный и чаще даже не пропекается при том что корка подгорает. Моей Панасихе уже лет 10 ,пора ей на отдых !
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Моя сотрудница купила хлебопечку kenwood-все делала,но не долго. очень бысрто сломалась. Но хлеб,конечно же, вкусный!!!!!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыхуторянка
У меня Тефаль с двумя ведерками, много программ, очень довольна. Правда недавно перестала работать, мотор работает, а крутить не крутит, муж низ раскрутил...оказалось гайка раскрутилась, завинтил и ура.
-
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А что за магазин?хуторянка: И все вместе с доставкой выходит очень даже бюджетненько в 5500р.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 7402
Присоединяюсь! "Имя, сестра, имя!!!...."
Я ищу в каком магазине прялка дешевле, надо на зиму запасаться, а то моя уже старенькая.
Я ищу в каком магазине прялка дешевле, надо на зиму запасаться, а то моя уже старенькая.
-
Автор темыхуторянка
лизонька, там прялок вроде как нет...
Интмагаз для дачников, щас попробую ссылку вставить, может научилась делать.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не научилась, как-то не так получилось. завтра перепишу карандашиком, а то у меня уже три ночи
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот электрокоптильня мне там понравилась одна, и лЯктрическая и дровишками тоже можно, 2 в 1. Ну тут надо мужем посоветоваться прежде чем заказывать, ну и достаточно бюджетненькая. Это я о будущих свинских окорочках размечталась
Интмагаз для дачников, щас попробую ссылку вставить, может научилась делать.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
не научилась, как-то не так получилось. завтра перепишу карандашиком, а то у меня уже три ночи
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот электрокоптильня мне там понравилась одна, и лЯктрическая и дровишками тоже можно, 2 в 1. Ну тут надо мужем посоветоваться прежде чем заказывать, ну и достаточно бюджетненькая. Это я о будущих свинских окорочках размечталась
-
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А зачем карандашиком. Вы просто зайдите на сайт, выделите адрес сайта(это и будет ссылка), скопируйте правой клавишей мышки и вставьте в сообщение. А карандашиком больно муторно.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-