Вот те на... Деревенская техника домашняя есть, а электропрялок нет? Непорядок.хуторянка:там прялок вроде как нет...
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
-
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
девочки...может не в тему.но может на кубань переедите? у нас тут как то попроще чем в глубине россии.....
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
А чем проще-то? И что значит для Вас "глубинка" ? Я в соседней с Московской областью живу ,сложностей с покупками-доставками хватает... Или я Вас не правильно поняла ?maram:у нас тут как то попроще чем в глубине россии.....
-
- Всего сообщений: 1905
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
maram, а Вы откуда? Я родом из Мостовского, потом до 22 лет жила в Курганинском районе.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Еленка, я про мамочек которые без водопровода мучаются. им вообще памятник надо поставить. еще прочла про метр скважины - 2800р.ужассс
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Aljenushka, проще объснить - славянск на кубани
Добавлено спустя 34 секунды:
в мостовском красиво очень
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Aljenushka, проще объснить - славянск на кубани
Добавлено спустя 34 секунды:
в мостовском красиво очень
-
- Всего сообщений: 1905
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Слышала про него, но ни разу не была.maram:Aljenushka, проще объснить - славянск на кубани
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
а мы никак холодильник и духовку купить не можем..дом достроили почти а на остальное денег пока нет.
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Адрес ин.магазина где заказала сепаратор такой - kupitnadachu.ru
Там много интересного, чего не видела в местных садовых магазинах, а только читала на с.х форумах всякие приспособы для облегчения копания/выкапывания.
Прялку я видела а австралийском интернет-магазине, там русская хозяйка и высылают товар в Россию, правда цены Но меня там заинтересовал кардочес, это для расчесывания шерсти овечьей, поднасобираю денеюшку и закажу эту штуку. Еще там есть портативный ткацкий станок и даже новые деревянные прялочки, вот такую хочу.лизонька: Деревенская техника домашняя есть, а электропрялок нет? Непорядок.
Адрес ин.магазина где заказала сепаратор такой - kupitnadachu.ru
Там много интересного, чего не видела в местных садовых магазинах, а только читала на с.х форумах всякие приспособы для облегчения копания/выкапывания.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 7402
хуторянка, я кардер новозеландский купила - красота. Недавно на Ярмарке мастеров видела, продавали кардер узкий за 8 тыс.
А вообще - дождитесь Рождества, обязательно какие-то скидки на новозеландском сайте будут.
А на прялку их я засматривалась, но, по-моему, она без педали. У меня практически такой же модификации новохоперская - ну что сказать? Дубовая работа. Правда и стоит в 10 раз дешевле новозеландской. Я бы хотела купить пусть дорогую, но одну на всю жизнь и на все случаи. А то сейчас у меня под разную пряжу разная прялка.
А вообще - дождитесь Рождества, обязательно какие-то скидки на новозеландском сайте будут.
А на прялку их я засматривалась, но, по-моему, она без педали. У меня практически такой же модификации новохоперская - ну что сказать? Дубовая работа. Правда и стоит в 10 раз дешевле новозеландской. Я бы хотела купить пусть дорогую, но одну на всю жизнь и на все случаи. А то сейчас у меня под разную пряжу разная прялка.
-
- Всего сообщений: 826
А что такое кардер? Сейчас посмотрела- мошенник. Вы приобрели новозеландского мошенника?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-