лизонька:заодно пол моет, пылесосит, стирает и дом охраняет?
во во и пельмени еще делает тогда и 98 тыщ тратить не надо самая икономия!!!
Модератор: Лилия Лада
лизонька:заодно пол моет, пылесосит, стирает и дом охраняет?
лизонька, как разрекламировали !. Так любовно расписали, что и мне захотелось такую, хотя я очень консервативна и ко всему новому отношусь очень настороженно. Меня муж посудомойку купить, полгода уговаривал. А когда купил, поставил, я еще неделю руками мыла, все мне казалось, что она не очень то и нужна. То же самое было много лет назад со стиралкой автоматом. Теперь молиться на них готовализонька:Я мультиварку юзаю 4 раза в день. Завтра газовую плиту вымою и крышкой закрою, нефиг пылиться.
Муж очень одобряет приготовленное в мультиварке. Сейчас курочку с картошкой жарю, потом испеку пирог. Суп варила, овощи тушила, на парУ, кашу делала, плов, омлет, сосиски жарила.
В ней, оказывается, от крышки тоже нагрев идет, действительно, как в русской печке.
Для меня сейчас самое то...значит буду смотреть панасоник. В магазине менеджер мне рисоварку настойчиво рекламировал (правда японскую), говорил что ничем не отличается от мультиварки, правда у нее чаша всего 1,8...ну совсем не наш размерчик.лизонька:Но для большой семьи ее объем мал, максимум на 4-5 человек один раз поесть
Это чудо стоит своих денег и за полтора года общения с ним уже давно их оправдало ! Советую всем это чудо. В одной сейчас топлю молоко ,в другой варю холодец .лизонька:Галочка, на мой взгляд, это волшебный горшочек, главное, не надо стоять у плиты, следить, чтоб не убежало, не подгорело и т.д.