Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 19650
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Техника в доме

Сообщение markiza »

лизонька:заодно пол моет, пылесосит, стирает и дом охраняет?

во во и пельмени еще делает тогда и 98 тыщ тратить не надо самая икономия!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение хуторянка »

А я сегодня благодаря дождику и невозможности для моих мужичков заниматься строительными работами сблатовала мужа на шопинг в райцентр сгонять, хотелось мультиварочку себе прикупить, но...мульть ни в одном из крупных фирменных магазинов не оказалось, зато купила себе 7литровую сковородку ВОК фирмы Rondell (взамен казанчика сделавшего ноги). Красотень эта фирменная посудка, получаешь эстетическое наслаждение и не только, готовить в ней тоже одно удовольствие, соляночка вкусная получилась, ничего не пригорело. Правда и цена ого-го 3900р
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я мультиварку юзаю 4 раза в день. Завтра газовую плиту вымою и крышкой закрою, нефиг пылиться. :)
Муж очень одобряет приготовленное в мультиварке. Сейчас курочку с картошкой жарю, потом испеку пирог. Суп варила, овощи тушила, на парУ, кашу делала, плов, омлет, сосиски жарила.
В ней, оказывается, от крышки тоже нагрев идет, действительно, как в русской печке.
Автор темы
хуторянка

Сообщение хуторянка »

лизонька, а обьем чаши у нее какой?
лизонька

Сообщение лизонька »

Кажется, 4,5л.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

лизонька:Я мультиварку юзаю 4 раза в день. Завтра газовую плиту вымою и крышкой закрою, нефиг пылиться. :)
Муж очень одобряет приготовленное в мультиварке. Сейчас курочку с картошкой жарю, потом испеку пирог. Суп варила, овощи тушила, на парУ, кашу делала, плов, омлет, сосиски жарила.
В ней, оказывается, от крышки тоже нагрев идет, действительно, как в русской печке.
лизонька, как разрекламировали !. Так любовно расписали, что и мне захотелось такую, хотя я очень консервативна и ко всему новому отношусь очень настороженно. Меня муж посудомойку купить, полгода уговаривал. А когда купил, поставил, я еще неделю руками мыла, все мне казалось, что она не очень то и нужна. То же самое было много лет назад со стиралкой автоматом. Теперь молиться на них готова
мультиваркой озадачилась, а не надо ли и мне такого.
лизонька

Сообщение лизонька »

Галочка, на мой взгляд, это волшебный горшочек, главное, не надо стоять у плиты, следить, чтоб не убежало, не подгорело и т.д. Второе и для меня самое важное - диетическая еда, можно готовить без жира, ничего не усыхает, не выпаривается, все получается мягкое и сочное. И третье - по будильнику к подъему утром еда готова.
Но для большой семьи ее объем мал, максимум на 4-5 человек один раз поесть.
Сейчас муж заметил: кекс испекла, а на кухни парилки нет - духовку не включала. Обычно если пеку что-то, на кухне повеситься можно. А тут тихо, чисто и прохладно. :) И плиту мыть не надо, она у меня нержавейка, тру ее целыми днями, малейшее пятнышко видно.
Автор темы
хуторянка

Сообщение хуторянка »

лизонька:Но для большой семьи ее объем мал, максимум на 4-5 человек один раз поесть
Для меня сейчас самое то...значит буду смотреть панасоник. В магазине менеджер мне рисоварку настойчиво рекламировал (правда японскую), говорил что ничем не отличается от мультиварки, правда у нее чаша всего 1,8...ну совсем не наш размерчик.
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

А мы сегодня купили посудомоечную машину,о которой можно сказать мечтали,но не думала,что когда нибудь сбудется!!! Очень хочется проверить,но мы переезжаем в деревню жить и смысла нет ее здесь на неделю подключать.Честно сказать ничего в них не понимаю,т.е как пользоваться,где и какую соль покупать,моющее какое? Купили марку Индезит на 10 комплектов (как стиральную машину)у нас,читала про них в инете вроде ничего.У кого они есть расскажите основное,поделитесь впечатлениями,буду благодарна. У моих знакомых ни у кого нет их и вообще редко у нас в городе как то мало слышу что есть у людей среднего класса.Теперь боюсь сказать, что купила,опять скажут деньги девать некуда этим ПС.И муж говорит блаж все это(он ведь посуду не моет по пять раз в день).А у меня девчонки сейчас все на учебу,да и все остальные,а мне и скотину обиходить только трое поросюх с приплодом и телята и коровы и дома все успей,хочу совесть успокоить свою, "все же не зря" может деньги потратила. :shock: :shock: :shock:
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

лизонька:Галочка, на мой взгляд, это волшебный горшочек, главное, не надо стоять у плиты, следить, чтоб не убежало, не подгорело и т.д.
Это чудо стоит своих денег и за полтора года общения с ним уже давно их оправдало ! Советую всем это чудо. :wink: В одной сейчас топлю молоко ,в другой варю холодец .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться