У меня правда не индезит ,а бош. сольи кондиционер я покупаю марки Финиш(Finish),а порошок мне больше сомат понравился(он без запаха).Но это все на Ваш вкус.Натальюшка72:Честно сказать ничего в них не понимаю,т.е как пользоваться,где и какую соль покупать,моющее какое? Купили марку Индезит на 10 комплектов (как стиральную машину)у нас,читала про них в инете вроде ничего.У кого они есть расскажите основное,поделитесь впечатлениями,буду благодарна.
соль засыпается для смягчения воды,в спец. контейнер(на дне такая откручивающаяся крышечка).кондиционер я заливаю.когда стекло стираю,чтоб блестело,но и так тоже добавляю.
В первый раз,лучше всего её в холостую пропустить с порошком, а то у меня на посуде жирный налет остался.
Режимы стирки разные,для очень грязной посуды-длинная и градусов на 65,а для тарелок с бокалами-45 градусов и стирается всего 30 мин.
В первый раз,конечно всю посуду пропустила ,чтоб отмылась от всего,что не отмывается вручную
И когда кастрюли и сковородки стали как вновь приобретенные...Красота,чудо-машина!!!
Я вас поздравляю!