Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Техника в доме

Сообщение Элен »

Натальюшка72:Честно сказать ничего в них не понимаю,т.е как пользоваться,где и какую соль покупать,моющее какое? Купили марку Индезит на 10 комплектов (как стиральную машину)у нас,читала про них в инете вроде ничего.У кого они есть расскажите основное,поделитесь впечатлениями,буду благодарна.
У меня правда не индезит ,а бош. сольи кондиционер я покупаю марки Финиш(Finish),а порошок мне больше сомат понравился(он без запаха).Но это все на Ваш вкус.
соль засыпается для смягчения воды,в спец. контейнер(на дне такая откручивающаяся крышечка).кондиционер я заливаю.когда стекло стираю,чтоб блестело,но и так тоже добавляю.
В первый раз,лучше всего её в холостую пропустить с порошком, а то у меня на посуде жирный налет остался.
Режимы стирки разные,для очень грязной посуды-длинная и градусов на 65,а для тарелок с бокалами-45 градусов и стирается всего 30 мин.
В первый раз,конечно всю посуду пропустила ,чтоб отмылась от всего,что не отмывается вручную :oops:
И когда кастрюли и сковородки стали как вновь приобретенные...Красота,чудо-машина!!!
Я вас поздравляю! :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

А мы пользуемся таблетками для посудомоечных машин FORSAGE 10 ФУНКЦИЙ
МОЮЩЕЕ МЫТЬЕ
ОПОЛАСКИВАНИЕ
ФУНКЦИЯ СОЛИ
СУПЕР БЛЕСК
ЗАЩИТА СТАКЛА
ОТСУТСТВИЕ ПЯТЕН
РАСТВОРИМАЯ ОБОЛОЧКА
СИСТЕМА УДАЛЕНИЯ ЖИРА
УДАЛЕНИЕ ЧАЙНОГО НАЛЕТА
ЗАЩИТА МАШИНЫ ОТ НАКИПИ.
выбор был основан и на том, что удобнее таблетку положил к карманчик и все. Ну и результатом мы довольны. и ценой.
Натальюшка72
Всего сообщений: 327
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Натальюшка72 »

Спасибочки Вам Элен,переедем будем пробовать,хотя всем не терпится попробовать как это чудо отмоет кастрюли.Вот блин к сорока годам и я поживу как продвинутая хозяйка,готовить в мульте,печь в хлебопечке,а посуду мыть в посудомойке,даже еще самой не верится!Но довольная аж жуть!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Галина.С а сколько стоит такая таблетка и как она применяется,на одну мойку,одна таблетка?
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Натальюшка72:Галина.С а сколько стоит такая таблетка и как она применяется,на одну мойку,одна таблетка?
да на одну мойку одна таблетка. В коробке 36 штук, покупаем в Ашане, специально ездим в область, за всякой такой продукцией. А стоит коробка 200 с хвостиком. Соль муж все равно добавляет, но реже, чем если пользоваться порошком, как моющим средством. Вода у нас очень жесткая.
Натальюшка72

Сообщение Натальюшка72 »

Галина.С.спасибо.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я таблетку режу ножом пополам, точно так же отмывает, экономлю, я Плюшкин. :wink: Еще в Ашане покупаю порошок российский Санит 3 в 1, около 100р за кг, надолго хватает, моет не хуже Сомата и Калгонита. А таблетки Сомат, они получаются самые дешевые, чем больше упаковка, тем дешевле.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

лизонька, как ваши дела? вы были в больнице? Или я что то не так поняла?
Натальюшка72

Сообщение Натальюшка72 »

Спасибо Лизонька за советы,обязательно выпишу как поеду приобретать ср-ва,жаль что у нас нет Ашана,я в нем только в Питере была и в Нижнем Новгороде,когда к сыну ездила в армию.У нас нет вообще таких крупных сетей магазинов еще.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

лизонька:Я таблетку режу ножом пополам, точно так же отмывает, экономлю, я Плюшкин.
Лизонька БОЛЬШОЕ спасибо, могла бы расцеловала. У нас посуды много и часто вся не входит. Приходилось добрую часть мыть руками, потому, что тратить больше таблеток тяжело для бюджета . Решила опробовать ваш метод. Действует :Yahoo!:
Посуды получается теперь меньше, так как мою за два раза, таблетка уходит одна, а качество не хуже. :chelo:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Галина.С:могла бы расцеловала
Цалуйтя! :oops: :Rose:
Я это в интернете давно прочитала, многие таблетку делят. А все-таки, если будет возможность, поищите в магазинах русское моющее средство в порошке, совсем дешево выходит. Я первое время, Дуся умная, по инструкции полный отсек насыпала. Потом все меньше, меньше сыпала... Сейчас чайную ложку неполную средства насыпаю - отмывает точно так же. Когда ополаскиватель заканчивается, добавляла растворенную лимонную кислоту - точно так же работает, тот же принцип. Только соль на поваренную не меняла, страхово, хотя тоже в интернете советуют люди.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться