А на сколько дороговато? я почему-то даже цену не нашла...
Лизонька, пожарила я в мульте сейчас немного картошечки, все получилось, хорошо, да мало. На двоих-троих кушателей конечно очень полезный девайс. Для моей команды актуально только на супчик, кашу и то на один зуб, чтоб "червячка заморить", но все равно актуально особенно сейчас когда надо весь огород в зиму очистить.
Да, я и писала, что на большую семью она мала. Нам с мужем на двоих велика, загружаю меньше, чем наполовину. Готовлю именно чтоб "червячка заморить". И странная вещь - стала готовить в ней три раза в день, а времени на готовку уходит в 3 раза меньше, чем когда готовила только к ужину.
Вот сейчас собираемся в Церковь, я сложила в нее куриные крылья, морковку, лук, засыпала смесь бурого риса и зерен овса, налила воды, посолила, нажала кнопку "плов" и выставила на таймере 4 часа. К 12 часам будет готов "а-ля плов типа каша" и будет стоять на подогреве, нас дожидаться. Ну красота ведь!
А то пришлось бы или вчера готовить и сегодня в обед разогревать, или придти из Церкви и становиться к плите, 1,5 - 2 часа ждать обеда.
Дайте мне того японца, который придумал этот горшочек, я его прижму к русской груди и в макушку облобызаю!!!!
Сейчас все советую дочери ее купить, она с работы прибегает в 8-9 вечера никакая и питаются полуфабрикатами, чтобы только разогреть. Говорю ей: утром перед работой все сложишь в кастрюлю, задашь программу и уходи, к твоему приходу все теплое будет вас ждать.
лизонька:Сейчас все советую дочери ее купить, она с работы прибегает в 8-9 вечера никакая и питаются полуфабрикатами, чтобы только разогреть. Говорю ей: утром перед работой все сложишь в кастрюлю, задашь программу и уходи, к твоему приходу все теплое будет вас ждать.
Моя старшая прислушалась к моим бурным восторгам, собралась покупать.
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
А ко мне еще в субботу и сепаратор с маслобойкой доехали, только вот 4 козы дойные есть, а молока совсем нет все козлята подчистую высасывают и самая главная бандитка - полугодовалая козка дудонит всех мамок подряд, а отсадить пока некуда, для двоих свино-мамок рожальник приготовила и козлят даже на ночь теперь не отсадишь
Только хочу предупредить тех, кто возлагает большие надежды на мультиварку: еда в ней получается тушеная, томленая, вареная, паровая, ну, максимум чуть-чуть снизу будет поджаристая корочка. А в целом, если вы не любитель тушеного, будете разочарованы.
Я именно ради тушения ее купила, из-за болезни ЖКТ. Больше двух недель питалась приготовленным в мультиварке, вчера угостилась классическим шашлыком - блин, как же мне нехорошо было....
Так что мультиварка для язвенников первый помощник. В духовке такое сочное не получится - высохнет, в сковородке поджарится, а в горшочке, как в русской печке.
Хотя есть экстремалы - пекут блины в мультиварке, минут 5-6 на один блин.
хуторянка, 700 Р я выписала но мне еще не звонили...
Вот пришло письмо по электронке дали номер заказа надо оплатить 700 р плюс комиссия банка.Пойду завтра оплачу скачала реквизиты.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Это не типичный плов, а рассыпчатая каша. Мне очень нравится цельное зерно неразваренное вдрызг и мне врач рекомендовал именно такую кашу, из цельного зерна. Первый раз себе сделала - всем понравилось, теперь так и готовлю. Только овес дольше риса готовится, я его замачиваю заранее, а рис беру коричневый, чтобы тоже целыми зернами остался.
Очень-очень-очень! А почему уффф? Так боялись, что я разочаруюсь?
Вот в чем разочаровалась, так это в ветчиннице. Хотя, может она себя еще реабилитирует, когда я разбогатею и стану покупать дорогое мясо. Пока в мультиварке без ветчинницы получается куда вкуснее ветчина. Думаю, дело в слишком сильных пружинах, пресс все соки выжимает и ветчина получается сухая. Надо будет это дело обдумать на досуге.
Друзья, кто пользуется дома медицинскими приборами - прошу делиться знаниями. :Rose:
Столкнулась с тем, что прописали электрофорез и фонофорез. Бесплатно попасть на процедуры - большая проблема, а платно - такой ценник, что я подумала, что пора...
Последнее сообщение
на ютубе
lenaspain , точно, спасибо - туда не ходила, смотрела тексты, а надо обзоры глянуть. :Rose:
Вы всё-таки твёрдо решили взять в свою семью мальчика-подростка с девиантными отклонениями поведения из детского дома. Что-ж. Я попробую вам помочь самым неблагодарным в мире способом – я буду давать советы. И ещё. Вот прямо с...
Последнее сообщение
Здравствуйте, спрошу в этой теме, была темка про курение и там видео было очень хорошее про все виды курительных средств. Не могу найти, может темку в закрытый раздел перенесли. Если не сложно поделитесь пожалуйста еще раз.