Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1905
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Техника в доме
Сейчас в "моем мире" классную идею подсмотрела http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43047 ... 3047379895
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А ВООБЩЕ ЭТО В СЕТИ "МИР ТЕСЕН" САЙТ "СДЕЛАЙ САМ".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А ВООБЩЕ ЭТО В СЕТИ "МИР ТЕСЕН" САЙТ "СДЕЛАЙ САМ".
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Чипсницу мну отправили 5 сентября. Когда она дойдет до солнечной сибири.... Вес посылки аж полтора кило!!! когда она дойдет до моей солнечной сибири...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Мультиварку уже купила, пока стоит, вот когда с ней разбираться, вчера домой только в одиннадцатом приехала, в 7 утра уехала, чтоб туды че-то накидать тоже время надо....
Я вчера спрашивала в большом магазине бытовой техники "чипсоделка", "чипсорезка", а мне все фритюрниру предлагали.markiza:Чипсницу
Мультиварку уже купила, пока стоит, вот когда с ней разбираться, вчера домой только в одиннадцатом приехала, в 7 утра уехала, чтоб туды че-то накидать тоже время надо....
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Пусть муж разбирается - самое мужское дело, с кухонной техникой возиться. Вы ему рецептов из тырнета пособирайте, пусть пробует, кашеварит.sana:когда с ней разбираться
-
- Всего сообщений: 381
лизонька,
Прочитала по ссылке про вашу мультиварку,тоже хочу такую...
А вот в одном отзыве про нее прочитала и не поняла,что имелось ввиду.Там написано,что "объем чаши 4,5 л, а деление внутри на 1,8 л".Вы как практик подскажите,это вот готовишь все-таки как 4,5 или 1,8 кастрюлька готовит???
Прочитала по ссылке про вашу мультиварку,тоже хочу такую...
А вот в одном отзыве про нее прочитала и не поняла,что имелось ввиду.Там написано,что "объем чаши 4,5 л, а деление внутри на 1,8 л".Вы как практик подскажите,это вот готовишь все-таки как 4,5 или 1,8 кастрюлька готовит???
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
По-моему, так - 4,5 это полный ее объем, доверху наполнять жидкостью не рекомендуется. Овощи я запихивала под завязочку, они осели потом. Молока точно полную наливать нельзя, оно имеет тенденцию к убеганию.
Думаю, литра 3 жидкости оптимальный объем, может, 3,5.
Когда она закончит варить, специально налью воды и смеряю, сколько влезло.
Ой.... Я как-то не задумывалась над этим. Сейчас не могу посмотреть, она варит. Варила бульон точно больше 1,8 литра воды наливала.я-Татьяна:готовишь все-таки как 4,5 или 1,8 кастрюлька готовит???
По-моему, так - 4,5 это полный ее объем, доверху наполнять жидкостью не рекомендуется. Овощи я запихивала под завязочку, они осели потом. Молока точно полную наливать нельзя, оно имеет тенденцию к убеганию.
Думаю, литра 3 жидкости оптимальный объем, может, 3,5.
Когда она закончит варить, специально налью воды и смеряю, сколько влезло.
-
Планирую купить,а не определюсь на мою семью какой объем чаши нужно.Если 4 или 4,5, то это было бы самое то.Потому так сильно и интересуюсь.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Да чем больше, тем лучше. Нас сейчас двое, объем 4,5 устраивает, хоть на донышке готовь, хоть полную заливай.
-
Спасибо
-
Смерила сейчас, до верхней отметки, где 1,8л написано, 3,5 литра влезло. До верху как раз еще литр поместится, вот и объем 4,5 л.
-