Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Mamo4ka
Всего сообщений: 2387
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Техника в доме

Сообщение Mamo4ka »

хуторянка, а там справа под картинкой есть кнопка как приобрести. Можно выбрать ближайший центр. Вообще это сетевая система. Там распространители. У меня подруга там подписана вот у нее я все и пробую. Дороговато для пластика, конечно, но некоторые вещи того стоят, а можно скидок дождаться.хуторянка, если "подружиться" с дистрибьютером.
Вот у них же пельменница "сладкие сердца"
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Реклама
Автор темы
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Попыталась я выйти на представителей во владике, но к сожалению кроме имен и фамилий этих представителей больше никаких контактных данных для связи. Заказала сейчас обычную пельменницу, но "сердцами" тоже бы взяла.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Отчитываюсь,вчера была в нашем областном центре.Приобрела себе(ура!!)мультиварку Панасоник-18 модель,как Лизонька рассказывала на 4,5 л.Вот сижу изучаю.Стоит в Саратове 4590 руб.Вот!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

я-Татьяна:Вот сижу изучаю.
Попробуйте для начала в ней картошечку поджарить, моему мужу очень нравится, какая она в мультиварке получается. Не сильно мелко картошку порезать, кусочек сливочного масла и на выпечку. Один раз открыть, помешать, посолить. Если по окончанию цикла картошка еще жестковатая, повторить минут на 10.
Или на ночь поставьте кашу, чтобы к утру готова была. Только я молока больше лью, чем в рецепте указано, где-то в полтора раза. Я не люблю "сухую" молочную кашу. Очень вкусная получается пшеничная, пшенная.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Мне курица нравится в мульте: порезать на кусочки, посолить, поперчить, подлить немного воды, и на выпечку на 60 мин., минут через 30 перевернуть.
Получается красивая поджаристая и вкуснючая.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Девоньки, если свет отключают, то кухонная техника сбрасывает все настройки или дальше продолжает программу как стиральная машина-автомат? Интересуют хлебопечь и мультя.
То есть если поставить хлеб на ночь, а ночью отключат свет кратковременно- утром чего ждать?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И получается-ли в мульте плов НАСТОЯЩИЙ- как в чугунном казане, по правильному рецепту ( там же по определенному порядку продукты закладывают, а в мульте все одновременно как я поняла ?)
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Натик,про мультю не помню( не выключали у нас свет днем,а если ночью и выключали,то утром всё равно каша была. Про хлебопечку: моя держит программу 40 минут.
Про плов-не знаю какой он, настоящий . Не доводилось есть приготовленный спецами.В мульте получается вкусный,но я пока не нашла рецепт меня удовлетворяющий. То суховат,то жирноват... Но мои не любят плов ,поэтому редко готовлю.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Хлебопечка точно недолго режим держит, проверено, мультя не знаю, не было случая проверить. Стиралка у меня сутки держит режим.
Плов, как в чугунном казане, не получится, будет скорее рассыпчатая каша типа паэльи. Если только все отдельно обжарить, потом сложить в мультю и залить кипятком. Я не за ради плова покупала ее, ради утренних каш. И прозрачные супы в ней замечательные получаются.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик, как в казане не выйдет, но похожий, вполне приемлемый, вкус получится, если мультю поставить сначала на "выпечку", налить масла или положить жиры, и с открытой крышкой закладывать и обжаривать ингредиенты, как и в обычном казане, потом положить рис, залить водой, закрыть крышку и поставить на "плов".
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

лизонька:И прозрачные супы в ней замечательные получаются.
А как? Все сразу ложится? Или по очереди? Расскажите для новичка-мильтиварщика :chelo:
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться