Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 2853
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Люди, помогите!!! Маюсь между мультиваркой и медленноваркой!!! Мне, в основном, для каш и супов, что лучше??? Начитавшись в интернете запуталась совсем... Help!!!
-
Ната, только мультиварка! У меня есть то и другое, могу точно сказать. В медленноварке получаются хорошие бульоны, топленое молоко, кефир заквашивать пойдет, каша - смотря какая. И ооооочень медленно, часто бывает, что внутри еще не разварилась крупа, а сверху уже подсохла.
В мультиварке есть режимы и каши, и супа, да плюс еще можно тушить и жарить. Так что многофункциональную мультиварку однозначно.
Я после ее приобретения медленноварку использую для варки большого количества бульона и заквашивания кефира, больше ничего, все в мульте.
В мультиварке есть режимы и каши, и супа, да плюс еще можно тушить и жарить. Так что многофункциональную мультиварку однозначно.
Я после ее приобретения медленноварку использую для варки большого количества бульона и заквашивания кефира, больше ничего, все в мульте.
-
-
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
и печьлизонька:В мультиварке есть режимы и каши, и супа, да плюс еще можно тушить и жарить.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Печь все-таки условно, так, как в духовке, не получится. В хорошей духовке, я имею в виду или как в хлебопечке. А вот запеканки всякие отлично получаются. А какая жареная и тушеная картошка - просто мечта!sana:лизонька писал(а):В мультиварке есть режимы и каши, и супа, да плюс еще можно тушить и жарить.
и печь
-
- Всего сообщений: 381
А какие и как делаете?лизонька:запеканки всякие отлично получаются
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
-
- Всего сообщений: 381
Ната, Посмотрите предыдущие странички,Лизонька там все хорошо написала
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-