у меня 2 мульти, с первой можно сказать поторопилась, но не жалею, купила PANASONIС, да полезный объем не тот, маленькую на 2,5 л. Вторую покупала целенаправленно побольше для супов, купила c полезным объемом 5 литров, SUPRA, дешевле чем PANASONIС в 2 раза. Вот до сих пор разбираюсь почему такая разница в цене. В режимах, качестве готовки разницы не заметила. Пока вот только обнаружила, что PANASONIС можно кнопочкой выключить, и розетку не выдергивать.markiza:Не поняла, что то она без розетки не выключается,
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
sana, теперь все ясно....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
ничего себе, эта кнопочка, видать, недешевый девайслизонька:У меня Панас классический, надо из розетки выдергивать.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Я и на сайте панасовском читала, что, мол, жалуецца народ на недоработку, что кнопки вкл-выкл нету. У Вас, наверное, более современная модель? Хлебопечки, например, все из розетки надо дергать.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Или я чего-то не поняла и речь не о мультяшке?
Это про мультю? У меня две Панасихи и ни одну не выключаю из розетки ,только кнопочкой отключаю и всё. У Панасоника мульти только 2-х моделей вроде и отличаются они только объемом друг от друга.лизонька:У меня Панас классический, надо из розетки выдергивать.
Или я чего-то не поняла и речь не о мультяшке?
-
- Всего сообщений: 19702
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Еленка, о мультяшке , у меня тож только вилку из розетки
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Еленка, если не сложно, сфотайте крупно модель мульти и саму кнопку. Или ссылку дайте на модель. Может, в моей кнопка есть, тока потайная....
У меня и в инструкции написано: выдергивать шнур из розетки, только сухими руками, не тянуть за шнур и тыды.
У меня и в инструкции написано: выдергивать шнур из розетки, только сухими руками, не тянуть за шнур и тыды.
-
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Слева красным написано ПОДОГРЕВ-ВКЛ. Это и есть кнопка выключить. А справа Старт,это начало работы. Обе мульти имеют одинаковый дизайн,разница только в размере и цвете,одна серая,другая синеватая.
-
- Техника в доме - Мультя.jpg (49.41 КБ) 170 просмотров
-
Ну и у меня такая же. Выкл. она сам процесс приготовления, а от питания эта кнопка не выкл., табло все равно горит, следовательно, прибор не обесточен. А этого не должно быть (правда, я не знаю, почему). Но в инструкциях и к мультиварке, и к хлебопечке пишут, что по окончании процесса прибор должен быть обесточен путем вытаскивания вилки из розетки. Т.е. он не должен быть постоянно подключенным к сети (специально посмотрела в инструкции, это отдельным параграфом указано).
Блин, теперь я озабочена проблемой - а почему он должен быть именно обесточен? Табло снашивается, что ли?
Дождусь, когда мои мужчины попросыпаются, буду их пытать, чего скажут.
Блин, теперь я озабочена проблемой - а почему он должен быть именно обесточен? Табло снашивается, что ли?
Дождусь, когда мои мужчины попросыпаются, буду их пытать, чего скажут.
-