Натик, а вы курсы не ведете? Читаю с удовольствием.Все коротко и ясноНатик:Смотря какая. Опять же в инновис 4000 заложено 487 швейных операций. Среди них - базовые строчки, эластичные, оверлочные, декоративные, а также 3 вида английского алфавита. (вышивальные функции отдельно- там переключать кнлришку надо)
Но оверлочные все-таки не те, что в оверлоке, то есть не такие тянучие, поскольку тип петлесоздания как в швейной машине а не оверлоке.
Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Техника в доме
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А если маленькие вопросы- так здесь отвечу что знаю, спрашивайте
Добавлено спустя 8 часов 59 минут 48 секунд:
Смотрела сегодня швейные машины ( покупала стойку для синтезатора) . Так пригласили работать консультантом по машинам тамошние не знают даже, ни у одной машины максимальную ширину строчки(зигзаг строчку имею в виду) и впервые услышали ( и увидели) что лапка может у некоторых моделей подниматься не в 1 а в 2 положения-стандартно и повыше ( для толстых, рыхлых тканей- чтоб засунуть можно было туда) не говоря уж о типе челнока и ...ну и так далее.
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 16 секунд:
Даш, вот эту хвалят. Тоже без педали может шить.
Я вот не могу выбрать между джаноме и Пфафф...
http://www.janome.ru/product.php?id=1815
спасибо. Не, не веду. Но могу направить на инет-курсы, если надо. Укажите конкретную тему только.Элен:Натик, а вы курсы не ведете? Читаю с удовольствием.Все коротко и ясно
А если маленькие вопросы- так здесь отвечу что знаю, спрашивайте
Добавлено спустя 8 часов 59 минут 48 секунд:
Смотрела сегодня швейные машины ( покупала стойку для синтезатора) . Так пригласили работать консультантом по машинам тамошние не знают даже, ни у одной машины максимальную ширину строчки(зигзаг строчку имею в виду) и впервые услышали ( и увидели) что лапка может у некоторых моделей подниматься не в 1 а в 2 положения-стандартно и повыше ( для толстых, рыхлых тканей- чтоб засунуть можно было туда) не говоря уж о типе челнока и ...ну и так далее.
Добавлено спустя 22 часа 55 минут 16 секунд:
Даш, вот эту хвалят. Тоже без педали может шить.
Я вот не могу выбрать между джаноме и Пфафф...
http://www.janome.ru/product.php?id=1815
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Натик, и сколько примерно стоит такое чудо?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
А пфафф мне понравилась за 23.
по последней ссылке- относительно дешево ( от 8 до 10 тыс. в зависимости от магазина).хуторянка:Натик, и сколько примерно стоит такое чудо?
А пфафф мне понравилась за 23.
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
а в той предусмотрены функции боковой подачи. А в этой нет.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brother Innov-is 650 я вот над этой думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brother Innov-is 650 я вот над этой думаю.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Определила для себя требования к машине.
1.надежность
2.мощность ( от 60вт, желательно 85)
3.наличие верхнего транспортера
4.усиленный прокол иглы
5.потайная строчка, пара оверлочных, декоративных- НЕ надо.
6.тяжелая, чтоб не вибрировала
7.тихая
8.шьющая любые виды тканей
9 с хорошими отзывами, зарекомендовавшая себя.
10. возможность делать петли, пусть и не автоматические
11.высота подъема оапки 12мм и выше
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1.надежность
2.мощность ( от 60вт, желательно 85)
3.наличие верхнего транспортера
4.усиленный прокол иглы
5.потайная строчка, пара оверлочных, декоративных- НЕ надо.
6.тяжелая, чтоб не вибрировала
7.тихая
8.шьющая любые виды тканей
9 с хорошими отзывами, зарекомендовавшая себя.
10. возможность делать петли, пусть и не автоматические
11.высота подъема оапки 12мм и выше
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
механики говорят, что завалены в ремонте недорогими и средними бразерами ( на форумах читаю)Даша Боти:Brother Innov-is 650
Последний раз редактировалось Натик 03 ноя 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
http://www.domilfo.ru/bedroom/bedspread/ я вот такое сама хочу изобразить.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну вроде как она не недорогая. Или эта машинка тоже в списке частого ремонта?Натик:механики говорят, что завалены в ремонте недорогими и средними бразерами ( на форумах читаю)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
бум фоту ждатьДаша Боти:вот такое сама хочу изобразить.
-
У меня подруга год назад купила за 80 тыщ, стоит пылится. Я даже себе не представляю, что эта машинка за эти деньги должна делать. Шить сама. Нажал на кнопку, через два часа пришел и всё сшито:)
-
За своей дешевой сижу-нервы мотаю. То ткань вниз зятянет, то на шпульку намотает бороду, то порвет шифон, то вообще шить откажется.
А хорошая машина имеет много возможностей, строчек и т.п. и шьет нежно-ровно, тихо, как по маслу. Одно удовольствие работать
Строчечки рооовные, и будто сами собой. а на дешевой - кривые, и с разноразмерными стежками могут получиться
Еще разделяют бытовые и промки. Промки мало умеют, но раза в 4 дороже, как минимум, и сделаны их хорошего металла- надежные, расчитаны на беспрерывную работу в течение многих лет
воть втянешься- понятнее станет.Даша Боти:Я даже себе не представляю, что эта машинка за эти деньги должна делать
За своей дешевой сижу-нервы мотаю. То ткань вниз зятянет, то на шпульку намотает бороду, то порвет шифон, то вообще шить откажется.
А хорошая машина имеет много возможностей, строчек и т.п. и шьет нежно-ровно, тихо, как по маслу. Одно удовольствие работать
Строчечки рооовные, и будто сами собой. а на дешевой - кривые, и с разноразмерными стежками могут получиться
Еще разделяют бытовые и промки. Промки мало умеют, но раза в 4 дороже, как минимум, и сделаны их хорошего металла- надежные, расчитаны на беспрерывную работу в течение многих лет
-