Техника в доме

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Техника в доме

Сообщение Алёна »

Так деревенская сметана - это масло чистой воды. Помню, как с дуру, в общаге, в студенческие годы, решила испечь из неё оладьи, так они на сковороде растаяли по большей части. А молоко настоящее мне нравится, только холодное. Козье для меня - бе-бе-бе, а муж и девчонки пьют. И мне с любого молока ничего не делается, хоть с огурцами, хоть с салом, моя организма в этом плане надёжная. :roll:
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Алёна, вы хорошего козьего молока не пили, 100%.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Даша Боти, когда я забеременела, с мужем ездили на окраину города, покупали мне (нам с сыном в животе) козье молоко. Брр, пила через нехочу. А магазинное ниче так, вкусное. Но думаю, может она технологию как-то нарушала или мыла плохо соски...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Даша Боти, я пила.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Натик, воняет в большинстве случаев грязь. Я у соседки покупала молоко козье, не могла пить, привкус. А сын 3 литровую банку в день и не замечал. У меня сын очень молочный:) Если от него не прятать молоко, может и ведро выпить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а я в печали, разбила стеклянный стакан от блендера :cry: :cry: :cry: Посмотрела в инете, он 3,5 тыс. стоит :shock: жуть, просто стакан :-o Есть слабая надежда, что через сервис-центр дешевле, но очень слабая...
markiza
Всего сообщений: 19650
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Катена, Я УЖ ДУМАЮ ДЕШЕВЛЕ НОВЫЙ КУПИТЬ ТАКОЙ ЖЕ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

markiza, дык... не получицца... он в комплекте с комбайном, а не сам по себе - блендер :( Если только отдельный блендер покупать.
markiza
Всего сообщений: 19650
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Катена, Тогда увы(((
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тысяча звезд
Всего сообщений: 6511
Сыновей: 5
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Натик: При машинной подкладывают специальный материал под вышивку, и получаются выпуклые кусочки-буквы или аппликация ( как раз на покрывале хочу львенка сделать так-потом покажу)
Мы сей день с детками осваивали вышивку трапунто, самую простую. Разбирались,чем отличается. Это оно?
лизонька:Я за 10 лет жизни в деревне так и не полюбила натуральное молоко, а уж парное вообще - брррр.... Были свои коровы, молоко сладкое, простоквашу, творог, сметану ела, а молоко пить не могла, разве только обрат и сыворотку. И до сих пью только порошковое молоко, если куплю деревенскую сметану, разбавляю ее молоком.
Я последние несколько лет не могла есть свою молочку, тоже покупала молоко магазинное 1,5 %, а поначалу сливки взахлеб.
Алёна: И мне с любого молока ничего не делается, хоть с огурцами, хоть с салом, моя организма в этом плане надёжная. :roll:
Угу. Хоть с селедкой.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться