Техника в доме
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Техника в доме
Ага, такой пузырь. Плита покрыта эмалью, ей ничего не сделается, а там имеется в виду простая покраска обычной краской. У меня чайник эмалированный - его тоже отчищает отлично. Плита у меня из нержавейки, скрести нельзя, так что эта жидкость в самый раз. А вот круги у конфорок алюминиевые - они потемнели, но не критично. Оно действует по тому же принципу, что и средство для посудомоек, в них тоже алюминий нельзя мыть, темнеет.
Аленушка, вряд ли твоя плита хромированная, я таких не видела даже в интернете. Наверное, нержавейка?
Аленушка, вряд ли твоя плита хромированная, я таких не видела даже в интернете. Наверное, нержавейка?
-
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
я с амвея ушла на мистермускул, честно говоря, не ожидала ...., нравитсялизонька:Мне очень нравится амвеевским средством плиту отмывать
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Я как-то покупала Мистер Мускул для плит, давно, не понравился - просто водичка... Может, поддельное было. Я покупаю этого жентельмена для мытья окон, полов.
У меня Амвей халявный, невестка подарила. Кончится - буду что-нибудь другое покупать.
У меня Амвей халявный, невестка подарила. Кончится - буду что-нибудь другое покупать.
-
- Всего сообщений: 7761
Да? Ну, наверное, нержавейка тогда.лизонька:Аленушка, вряд ли твоя плита хромированная, я таких не видела даже в интернете. Наверное, нержавейка?
-
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я Шуманитом мою плиту, а уже давно подумываю о парогене. Унитазы мыть, раковины, плиту.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
- Всего сообщений: 7761
У меня на Амвей аллергии нет, а так я на многие средства чихаю, поэтому всё же беру Амвей, хоть и делала перерыв, пробовала разные, но всё не то.
Порошок для посудомоек у них же беру, ополаскиватель для белья, жидкость для мытья посуды, пятновыводитель спрей, это то, что постоянно, остальное - время от времени, как найдёт или по необходимости.
Добавлено спустя 26 секунд:
Так оно не так дорого стоит, чтоб не купить, а хватает надолго.лизонька:У меня Амвей халявный, невестка подарила. Кончится - буду что-нибудь другое покупать.
У меня на Амвей аллергии нет, а так я на многие средства чихаю, поэтому всё же беру Амвей, хоть и делала перерыв, пробовала разные, но всё не то.
Порошок для посудомоек у них же беру, ополаскиватель для белья, жидкость для мытья посуды, пятновыводитель спрей, это то, что постоянно, остальное - время от времени, как найдёт или по необходимости.
Добавлено спустя 26 секунд:
Я даже не знаю, что это такое.Даша Боти:Я Шуманитом мою плиту, а уже давно подумываю о парогене.
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У меня для плиты средство для духовок индезит. Едкое жутко Только в перчатках работать. Побрызгаешь, и от паров сразу глаза щипет, и кожу. Быстренько отбегать приходится и окно открывать. При сыне не использую.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но эффект отличный.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Но эффект отличный.
-
- Техника в доме - chistyaschee_sredstvo_dlya_duhovki_indesit_dduhovok_90326b.jpg (34.7 КБ) 210 просмотров
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыхуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
[quote="лизонька"] Насыпьте слой соли и перекаливайте на плите, пока соль не станет коричневой[/quo
А если нагар с наружи, соль тоже поможет? внутри сковородочка нормальная.
А если нагар с наружи, соль тоже поможет? внутри сковородочка нормальная.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Может, тогда чем-нибудь ядреным намазать снаружи, типа того, что Натик описала, дать откваситься и железной мочалкой в перчатках оттереть?
Очень хвалят его, читала отзывы на Флайледи.Алёна:Даша Боти писал(а):Я Шуманитом мою плиту, а уже давно подумываю о парогене. Я даже не знаю, что это такое.
Не, это от "внутри". Снаружи - на улице горелкой обжигать или в духовку сунуть на часик. Но опять же - ручка деревянная, нельзя. А что, сильно уделанная снаружи?хуторянка:А если нагар с наружи, соль тоже поможет?
Может, тогда чем-нибудь ядреным намазать снаружи, типа того, что Натик описала, дать откваситься и железной мочалкой в перчатках оттереть?
-
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Хуторянка, мои знакомые наливали в таз воду, пачку соды кальционированной, 2 бутылки клея канцелярского и кипятили сковородку в этом растворе, потом оттирается легко. В инете этот способ описан.
-