Праздничный стол

Модератор: Cherny_1612

Аватара пользователя
Кошка Кэт
Всего сообщений: 88
Зарегистрирован: 07.01.2016
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Праздничный стол

Сообщение Кошка Кэт »

А я на этот новый год открыла два вкуснючих и простых в исполнении блюДа :angel:
Торт шоколадная маркиза и куриный рулет с начинкой.
Я что-то неверно делаю или мне ещё нельзя вставлять вложения?
Хотела фоты и ссылки разместить

Отправлено спустя 21 час 1 минуту 25 секунд:
Получилось вроде фото вставить
Праздничный стол - 1451603486656.jpg
Праздничный стол - 1451603874261.jpg
Реклама
lanala
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 11.05.2016
 Re: Праздничный стол

Сообщение lanala »

А я очень люблю сочетать фрукты и мясо , Попробуйте приготовить к праздничному, надеюсь всем понравится , очень вкусно
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.
ОлБу
Всего сообщений: 50
Зарегистрирован: 20.05.2016
Образов.: высшее
 Re: Праздничный стол

Сообщение ОлБу »

Хочу поделиться рецептом вкусненьких кабачков!Скоро кстати очень актуально будет :wink:
Нам понадобится:
1 молодой кабачок,
4 помидора,
куриное филе 400г,
майонез,
сыр,
зелень.
Берём кабачок,чистим кожуру,режим кружочками толщиной 1см,обваливаем в муке и поджариваем на сковороде до золотистого цвета.Затем нарезаем куриное филе тонкими ломтиками и поджариваем немного на сковородке.Помидоры нарезаем кружочками,зелень измельчаем,сыр натираем на терке.Берем противень,выкладываем обжаренные кружочки кабачков,сверху ломтик куриного филе,затем кружок помидорки,майонез и посыпаем сыром.Сверху украшаем зеленью.И в духовку на 15мин,или микроволновку на 7-10мин.Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Норочка
Всего сообщений: 1488
Зарегистрирован: 20.02.2015
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Откуда: Городок
 Re: Праздничный стол

Сообщение Норочка »

Первый раз попробовала украсить торт мастикой. Понравилось - лепить интересно, детей можно привлекать. Можно, например, с каждого по поделке -фигурке на заданный сюжет.
Праздничный стол - DSCN3153.JPG
Праздничный стол - DSCN3156.JPG
Аватара пользователя
Краб
Всего сообщений: 2604
Зарегистрирован: 14.12.2020
 Re: Праздничный стол

Сообщение Краб »

Праздничный стол - 2022-09-25_08-11-55.jpg
Мини-бутербродики. Думаю, пояснять не надо. И так все ингредиенты видны.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Школьный стол дома,
    Nusya » » в форуме Полезный опыт
    22 Ответы
    2002 Просмотры
    Последнее сообщение Nusya

Вернуться в «Приятного аппетита»