а зачем это?Матрешка:И самое главное правило сметана,посуда где будете взбивать, и венчики миксера все должно быть холодным.
Праздничный стол
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 393
- Зарегистрирован: 06.03.2013
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
- Откуда: Московская область
Re: Праздничный стол
-
- Всего сообщений: 125
- Зарегистрирован: 14.01.2014
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Откуда: Урал
Re: Праздничный стол
Торт Сникерс
Торт Сникерс
Рецепт и описание Натальи.
Ингредиенты для "Торт "Сникерс""
Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
Сахар (тесто) — 1 стак.
Разрыхитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (тесто) — 1 стак.
Молоко сгущенное (вареное; крем) — 500 мл
Масло сливочное (крем) — 200 г
Арахис (крем) — 200-300 г
Крекер (сливочный; крем) — 200 г
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
Накрыть вторым коржом.
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Торт Сникерс
Рецепт и описание Натальи.
Ингредиенты для "Торт "Сникерс""
Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
Сахар (тесто) — 1 стак.
Разрыхитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Мука пшеничная (тесто) — 1 стак.
Молоко сгущенное (вареное; крем) — 500 мл
Масло сливочное (крем) — 200 г
Арахис (крем) — 200-300 г
Крекер (сливочный; крем) — 200 г
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
Накрыть вторым коржом.
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так легче и быстрее взбить сливки или сметану. И у меня сливки ни разу не превратились в масло. А такое бывает.А еще сметана от сахара при взбивании становится жидкой, поэтому я вместо сахара ложу сахарную пудру.Irrrene:а зачем это?
Последний раз редактировалось Матрешка 05 мар 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 710
- Зарегистрирован: 12.03.2010
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Откуда: с гор, Крымский район
Re: Праздничный стол
Девочки, просто объеденье все, я чтоб слюной не захлебнуться, конфетку жую
Молодцы, слов нет, как все успеваете
Молодцы, слов нет, как все успеваете
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
- Всего сообщений: 52
- Зарегистрирован: 12.02.2015
- Образов.: среднее
- Откуда: Рязань
Re: Праздничный стол
500г- куриного мяса, 300г грибов, 2 шт свежих огурцов, 3-4 шт. яйца, 100г- сыра. Приготовление : выкладываем слоями отварная грудка, майонез, жареные грибы, майонез, св. огурцы на тёрке, майонез, яйца на тёрке, майонез, сыр.
-
- Всего сообщений: 43
- Зарегистрирован: 26.04.2015
-
- Всего сообщений: 59
- Зарегистрирован: 26.06.2015
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 213
- Зарегистрирован: 20.02.2014
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
- Откуда: Россия
-
- Всего сообщений: 3515
- Зарегистрирован: 06.02.2015
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
- Откуда: Ленинградская область
Re: Праздничный стол
Мы уже начали собирать рецепты и идеи по украшению стола к Новому году. Хочется к своим традиционным блюдам что-нибудь новенькое.
Позже (надо фото найти) выложу рецепт нашего традиционного новогоднего салатика - "Ёлочные игрушки". Идея не наша, нашли рецепт в Интернете, но он нам полюбился, что стал уже "наш", третий год готовим его.
Салат впечатлил, мы любим, когда не только вкусно, но ещё и сервировано супер-пупер)
Мы уже начали собирать рецепты и идеи по украшению стола к Новому году. Хочется к своим традиционным блюдам что-нибудь новенькое.
Позже (надо фото найти) выложу рецепт нашего традиционного новогоднего салатика - "Ёлочные игрушки". Идея не наша, нашли рецепт в Интернете, но он нам полюбился, что стал уже "наш", третий год готовим его.
-
- Всего сообщений: 393
- Зарегистрирован: 06.03.2013
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
- Откуда: Московская область
Re: Праздничный стол
Девочки, приветствую! Подскажите - как сварить ВКУСНУЮ ПШЕНУЮ КАШУ ?
я уже и замачивала пшено, и на воде и на молоке варила - молоко пригорает, каша жесткая, остывает и как кирпич становится и вкус как песок ешь (((
я уже и замачивала пшено, и на воде и на молоке варила - молоко пригорает, каша жесткая, остывает и как кирпич становится и вкус как песок ешь (((
-
- Всего сообщений: 10566
- Зарегистрирован: 24.07.2013
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Откуда: St-Petersburg
Re: Праздничный стол
покупаете пшеничные хлопья и за 3 минуты готова вкусная каша. еще есть рисовые. и не надо полдня с ними возиться
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 22 Ответы
- 2003 Просмотры
-
Последнее сообщение Nusya