Про рыбку

Модератор: Cherny_1612

Аватара пользователя
Анютик
Всего сообщений: 207
Зарегистрирован: 24.01.2016
 Re: Про рыбку

Сообщение Анютик »

А у нас сегодня была скумбрия в сметане с аджикой в духовке, а ели с муждеем (это такой соус из чеснока молдавский)
Реклама
Аватара пользователя
SoNya68
Всего сообщений: 278
Зарегистрирован: 19.07.2017
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Откуда: Донецк
 Re: Про рыбку

Сообщение SoNya68 »

А не суховата получается??? Я пробовала в фольге запекать, фаршированную луком и морковкой- все равно суховата.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Аватара пользователя
Анютик
Всего сообщений: 207
Зарегистрирован: 24.01.2016
 Re: Про рыбку

Сообщение Анютик »

SoNya68, Скумбрия очень жирная рыба, у меня ни разу сухой не получалась Я чаще пеку в форме накрытой фольгой, под конец выпечки снимаю фольгу для образования золотистой корочки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Приятного аппетита»