Про рыбку
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 207
- Зарегистрирован: 24.01.2016
Re: Про рыбку
А у нас сегодня была скумбрия в сметане с аджикой в духовке, а ели с муждеем (это такой соус из чеснока молдавский)
-
- Всего сообщений: 278
- Зарегистрирован: 19.07.2017
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Откуда: Донецк
Re: Про рыбку
А не суховата получается??? Я пробовала в фольге запекать, фаршированную луком и морковкой- все равно суховата.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
- Всего сообщений: 207
- Зарегистрирован: 24.01.2016
Re: Про рыбку
SoNya68, Скумбрия очень жирная рыба, у меня ни разу сухой не получалась Я чаще пеку в форме накрытой фольгой, под конец выпечки снимаю фольгу для образования золотистой корочки