Как сделать усыновление действительно тайной?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

люда
 Как сделать усыновление действительно тайной?

Сообщение люда »

Здраствуйте. У нас с мужем не может быть своих детишек, пришли к обоюдному решению об усыновлении. Хотим именно младенца. Одно желание - сделать это тайной для всех: для малыша, для друзей , для родных. Вообщем хотим обмануть весь мир но голова кругом. Слышала о мнимой беременности. Возможно кто-то сталкивался? Подскажи.
Реклама
АБЖАЛИМКА
Всего сообщений: 18
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: обмануть весь мир

Сообщение АБЖАЛИМКА »

Люда, Вы сходите в Департамент Опеки, Вам там расскажут про все, в том числе и про имитацию беременности, у нас предлагают даже госпитализацию. Если сделать все правильно, то никто ничего не узнает. Правда есть определенный риск...
Марина
Всего сообщений: 601
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

- Людмила - А риск действительно есть, только денег на лекарство вам потом никто не даст - это же ваш ребенок будет. И сильно на мужа не расчитывайте. Я тоже имитировала беременость, и я не одна такая в городе. Лучше если вы куда нибудь уедите, а так все равно узнают. Жизнь с годами становиться дороже, а деньги никогда не помешают. Я узнавала по достижению 14 лет ребенок может взять вашу фамилию и оставаться опекаемым. Сейчас многие женщины специально не регистрируют брак, чтоб хоть что нибудь от государства получить. И еще он никогда не будет таким каким вы его можете представить, а удар он получит очень сильный когда кто нибудь ему об этом скажет. Я желаю вам большого материнского счастья :Rose: :chelo:
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

Людмила, Я понимаю Ваше желание иметь собственного малыша, радоваться каждому его достижению и гордиться им.
и поддерживаю совет Марины имитировать беременность в другом городе, ради спокойствия малыша.
Только (уж простите за цинизм) если причина отсутствия малыша в Вас, а не в муже, нужно быть готовым ко всему.
А пока желаю Вам такого тяжелого, но необходимого материнского счастья!!
люда

Сообщение люда »

Спасибо, большое Вам милые женщины. Я догадываюсь, будет много трудностей. Изо дня в день, извожу себя, как же принять правильное решение. Да, причина во мне, не в супруге. Стараюсь реально воспринимать, что на мужчин надежда мала. Но и все-таки, Марина , подскажите, пожалуйста как происходит имитация беременности? Как у Вас это происходило? Существуют ли, накладные животы? а выписку с роддома тоже подстроить возможно? как на работе все происходит, возможен ли ложный-декретный? Спасибо.
Марина
Всего сообщений: 601
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Я рассказывала о преждевременных родах, которые выпали на Новогоднии праздники. Отдыхаем 2 недели, затем позвонила и сказала, что на больничном. Декретные платили как положенно и послеродовые заплатили. А о том что вы беременные ни стоит ни кому рассказывать. У нас работала девочка, очень худенькая и никто не знал что она беременная, а потом вдруг пропала и все узнали что она родила. Я бы не поверила, но девочке 19 лет и дочь инвалид. После этого я поняла, что видно или невидно у всех же по разному. Есть женщины, которые ощущают себя беременными и ходят как беременные, а на самом деле пусто. Я знаю женщину, которая подкладывала себе, чтобы был живот и все мы думали, что она беременная. Правда я всегда удивлялась как быстро она бегает, но потом узнала, что все как у вас. Чем больше вы будете накидывать вуали, тем интереснее соседям, а вам это не надо.
АБЖАЛИМКА
Всего сообщений: 18
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: среднее специальное

Сообщение АБЖАЛИМКА »

Когда первый раз ходили в опеку -там в первую очередь рассказали про имитацию, причем-со всеми деталями. Люде, если интересно, могу дать сайт, где общаются в большей степени мамы-усыновители, там все подробно и обсуждается, создайте Вашу тему и получите массу инфы и поддержки. А тут, как видно, в основном приемные семьи, и тематики общения немного другие.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Люда, если заинтересуетесь, напишите мне сюда elena.popsova@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Марина, спасибо большое, ваши советы обязательно приму во внимание, они очень ценные для меня. Абжалим, Вам тоже большое спасибо конечно же мне очень интересна Ваша информация, в данном положении, я как "губка" впитываю всю возможную информацию.
маша
Всего сообщений: 1

Сообщение маша »

Я тоже имитировала беременность. Пошла в роддом и договорилась с заведующей что после суда с ребенком сразу в роддом, отлежала как положено 4 дня, никто кроме моих родителей не знает, была выписка из роддома как положено с цветами и шампанским. нам скоро уже 5 лет и никто даже не догадывается. А дети как губка в какой семье ростут на того и похожи он у нас очень похож на мою маму и моего брата. Так что все можно сделать. Мне как положено платили декретные на работе потому что нам дали больничный по родам. А с животом пришлось немного помучиться. правда я полная и выпятивала в перед живот и ходила как беременная ноги в разные стороны но мне повезло была зима и на улицу одежды побольше надевала. Так что приходилось играть. но это того стоило нисколько не жалею что так сделала. Так что вам удачи
Гость

Сообщение Гость »

Это Арианна. Я тоже имитировала, теперь жалею. Ну не могу я всем объяснить, почему в такой хорошей семье, как наша, вырос совершенно девиантный сын. По наследственности - просто не в кого(((.
Ответить Пред. темаСлед. тема