Чайник, дааа, я тут уже компьютер новый покупаю. Старый йок-йок. Не вынес ударов об пол.andik:Вот, что это? Радость или разорение? Сейчас Настена разбила электрочайник - уронила нечаянно. Радость новой покупки или разорение на 1,5 тыс.?
Тут уже как-то много говорили о варежках-трусах. Я уже купила 8 варежек-перчаток. 6 пар - унес бабай. Где варежки, Вика? Нетууу и реветь.
Ножницы, клей, стерки, тетради, заколки, шарфы - всему приделаны ноги. А она у нас только 4,5 мес. И, главное, если не ругать - все по барабану. Веселая такаааая! "Мам, я варежки профукала, гы-гы-гы".
С ужасом думаю о школе. Все делает небрежно, только чтобы отвязались, начала хамить учительнице, стучит кулачком по столу, укает на нее.
Был у меня один такой пацан знакомый, учился кое-как, каждый день что-нибудь в школе забывал, на уроках ворон считал, домой приходил не после уроков, а в 4-5 часов. Где был? Он - в рев.
Думаю, что не минет меня эта учесть.
п.с. Сегодня говорит весело так: "Мам, я когда вернусь в ДР, я Моторину расскажу, что к логопеду ходила и умею писать цифры". Я
Мобильная версия