Задумываюсь о приемном ребенке, хотя есть свои
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыНадя
- Всего сообщений: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Задумываюсь о приемном ребенке, хотя есть свои
Здравствуйте, изучаю о приёмных детях. Хотим взять ребенка в свою семью, хотя у нас уже есть двое мальчиков своих, но они маленькие 3 и 2 года, а приемного хотели бы 8-10 лет. Поделитесь советами. 
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Задумываюсь о приемном ребенке, хотя есть свои
Здравствуйте,Надя!
Приятно, познакомиться.
На форуме очень много родителей, которые наверняка дадут советы, задавайте!
Можно вопрос?
Почему Вы хотите ребенка этого возраста? Девочку, мальчика?
Приятно, познакомиться.
Можно вопрос?
Почему Вы хотите ребенка этого возраста? Девочку, мальчика?
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
P.S. Если бы читала этот форум на пол года раньше, час бы было все совсем по другому.
Ну уж очень замечательный возраст, прям под Ваших детей. Мало наверно Вы еще прочитали. Мой Вам, повторюсь мой Вам личный совет, даже забудьте об этом думать что бы потом не было таких фраз как: Какая я дура, Вернуть бы время вспять, Зачем я это сделала.Надя:а приемного хотели бы 8-10 лет.
P.S. Если бы читала этот форум на пол года раньше, час бы было все совсем по другому.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Или вы фантазеры?
Вам 27, ребенка хотите 10-летнего. Няньку хотите?Надя: Поделитесь советами
Или вы фантазеры?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Надя, приемный должен быть на 3-4 года младше самого младшего в семье.
Это аксиома. Исключения возможны, но именно как исключения.
Это аксиома. Исключения возможны, но именно как исключения.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну что вы так накинулись!!! Ну будет сидеть детка у окошечка,ручку так поднимет,ножку так опустит.Это я так младшую представляла себе.... А щас ураган, скоро 16 ,куча эмоций переходный возраст ,и даже хамство быват...Так ладно малышей нет,чтоб на ее фокусы смотрели,да ей подражали. А представляю еще парочку которым под 8-10 лет,как у Вас Надя,они ж к этому времени подрастут. Да ишшо и старшему братику или сестренке подражать будут.Прям хор имени пятницкого получится.А если считать ишшо взаимоотношения в семье кому пол мыть кому посуду....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
markiza: Ну будет сидеть детка у окошечка,ручку так поднимет,ножку так опустит.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
Не , старше своих, не надо. Да и рано вам еще брать, своих подрастите, лет до 7-9...... а пока читайте нас, учитесь, и не думайте что у Вас уж точно ТАК, как у некоторых здешних форумчан точно не будет, будет! точно будет. Многие (почти все на 90 %) приемные дети -это одна болезнь
со схожими симптомами, исключения есть, но маловероятны.
Наверное ошиблись? 8-10 мес.?!Надя: приемного хотели бы 8-10 лет.
Не , старше своих, не надо. Да и рано вам еще брать, своих подрастите, лет до 7-9...... а пока читайте нас, учитесь, и не думайте что у Вас уж точно ТАК, как у некоторых здешних форумчан точно не будет, будет! точно будет. Многие (почти все на 90 %) приемные дети -это одна болезнь
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыНадя
- Всего сообщений: 2
спасибо, хорошо все обдумаем. 
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
почему начали задумываться о приемном ребенке? об этом сложно не думать, когда все сми кричат. хочу помочь ребенку. у нас 3 комнатная квартира, есть время свободное, город маленький, к детям хорошо относимся, т.е. возможность есть, есть и желание да и совесть мучает, что имея возможность мы не действуем. а возраст такой потому что наверное хочется что бы в какой-то мере мог сам себя обслуживать, и не в коем случае няньку! а пол- мальчика, т.к. у нас оба мальчики. Я поэтому и стала об этом все узнавать и вам писать, т.к. не знаю на сколько мои мысли правильны.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
почему начали задумываться о приемном ребенке? об этом сложно не думать, когда все сми кричат. хочу помочь ребенку. у нас 3 комнатная квартира, есть время свободное, город маленький, к детям хорошо относимся, т.е. возможность есть, есть и желание да и совесть мучает, что имея возможность мы не действуем. а возраст такой потому что наверное хочется что бы в какой-то мере мог сам себя обслуживать, и не в коем случае няньку! а пол- мальчика, т.к. у нас оба мальчики. Я поэтому и стала об этом все узнавать и вам писать, т.к. не знаю на сколько мои мысли правильны.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Надя, почитайте наш форум, многое поймете и переоцените.
-