Конечно всем, пока дети маленькие (учитывая, что там бабушка. или тетя, или... так они за). Но вот думаю, не скажет ли опека, чтоб мы "куда ездим-там и становились на учет" или еще что, когда не застанут дома? Или они не так часто и приходят? Поделитесь опытом.
Как часто к вам ходят с проверкой? (особо интересует МО)
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Как часто к вам ходят с проверкой? (особо интересует МО)
Мечтаю переехать в МО, но работа такая. что придется выезжать. У мужа на "малой родине" - дело его жизни. Он ученый, сами понимаете.
Конечно всем, пока дети маленькие (учитывая, что там бабушка. или тетя, или... так они за). Но вот думаю, не скажет ли опека, чтоб мы "куда ездим-там и становились на учет" или еще что, когда не застанут дома? Или они не так часто и приходят? Поделитесь опытом.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как часто к вам ходят с проверкой? (особо интересует МО)
Вообще-то наши интересуются сможем ли мы их принять в такое-то время, хотя и неожиданно тоже могут нагрянуть. Но за 4 года у меня такой визит был только один раз.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Наша звонит и спрашивает мы дома или нет.
Сказала что на месяц можете ехать спокойно без извещения. Свыше месяца - предупреждать надо.
Приходят раз в 3 мес.
Сказала что на месяц можете ехать спокойно без извещения. Свыше месяца - предупреждать надо.
Приходят раз в 3 мес.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Так они ходят только первый год, потом раз в полгода.северная пальмира:Приходят раз в 3 мес.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Здесь вот и правила проверки: периодичность и проведение, и опыт форумчан Правила осуществления ООиП проверки условий жизни подопечных
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Mamo4ka, спасибо за правила!
Просто у нас бывали случаи "случайного визита", увы. Ну там, порядок в доме проверить, видимо.
Ссориться не стали.
А проблема не в сроках поездки (3 дня не срок), а в количестве поездок (раз в 2 недели так точно, может неделя тут неделя там... как-то так). Наши местные бы уже взбунтовались.
Просто у нас бывали случаи "случайного визита", увы. Ну там, порядок в доме проверить, видимо.
А проблема не в сроках поездки (3 дня не срок), а в количестве поездок (раз в 2 недели так точно, может неделя тут неделя там... как-то так). Наши местные бы уже взбунтовались.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Перед любым визитом обязаны позвонить и предупредить. Может, вы голые ходите, может, у вас секс, может, вы спите после дежурства или у вас понос. Имеете полное право не открывать дверь. Без предупреждения приехали? Их проблема. Воспитанные люди предварительно звонят.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
У нас очень корректный инспектор, еще раз хочу похвастаться, хоть с этим повезло. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас тоже.Маланья:У нас очень корректный инспектор, еще раз хочу похвастаться, хоть с этим повезло.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
У нас внеплановая может быть только если на Вас пожаловались в опеку: соседи, воспитатели в ДС, школе и пр. то есть если нжно проверить "сигнал". По другому не должны, т.к. предполагается, что Вы люди порядочные и Вас ловить не надо и обстановку в семье тревожную создавать ни к чему.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-