Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mamo4ka и еще если не ошибаюсь, поправьте меня мед. карта и результаты мед. осмотра, который делается при помещении ребенка в семьюMamo4ka:А свидетельство о рождении, а полис медицинский?
Модератор: NataShari
Mamo4ka и еще если не ошибаюсь, поправьте меня мед. карта и результаты мед. осмотра, который делается при помещении ребенка в семьюMamo4ka:А свидетельство о рождении, а полис медицинский?
Это я делала сама. Мед карту с четвертого захода в поликлинике нашли. И то только "через кабинет заведующей". Причем у нас получилось две медкомиссии - для ПМПК и для садика.таютка:Mamo4ka и еще если не ошибаюсь, поправьте меня мед. карта и результаты мед. осмотра, который делается при помещении ребенка в семью
Да,свидетельство было,а полис новый сказали делать по месту регистрации.Mamo4ka:А свидетельство о рождении, а полис медицинский?
Из-за плановой диспансеризации тормознули нам на месяц передачу ребенка,но на руки дали выписку полугодовой давности.таютка:Mamo4ka и еще если не ошибаюсь, поправьте меня мед. карта и результаты мед. осмотра, который делается при помещении ребенка в семью
Согласна на все сто. В шоке еще от одного беспредела.Светуля:наша опека сама в шоке,как нам ребенка без ничего выдали и намекали,что не имели права это делать,что по-хорошему ребенок должен быть в ДД до сбора необходимого комплекта документов.
Век живи, век учисьМаланья: Светуля писал(а):
наша опека сама в шоке,как нам ребенка без ничего выдали и намекали,что не имели права это делать,что по-хорошему ребенок должен быть в ДД до сбора необходимого комплекта документов.
Согласна на все сто. В шоке еще от одного беспредела. Без документов брать ребенка НЕЛЬЗЯ. в любой момент назад забрать могут, а все уже привыкли...