Кап. ремонт каких домов будет делаться бесплатно?
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кап. ремонт каких домов будет делаться бесплатно?
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Кап. ремонт каких домов будет делаться бесплатно?
Наталья Васильева, нам бы такую старшую по дому ,как вы
Я вот в подъезде ремонт выбиваю..Наш дом с 1972 стоит ,а ремонта никогда не было ...Видно,такие жильцы пофигисты.А мне просто неприятно ..Нет,у нас чисто ,не гадят,но убого так ..
На кап.ремонт нам ,конечно,не претендовать вообще ,так как ветхого жилья в городе тьма .Нашему 40 лет,у нас некоторые дома под 90 лет стоят неремонтированные .Так что нам бы хоть ремонта добиться ..
На кап.ремонт нам ,конечно,не претендовать вообще ,так как ветхого жилья в городе тьма .Нашему 40 лет,у нас некоторые дома под 90 лет стоят неремонтированные .Так что нам бы хоть ремонта добиться ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыН.Л.
- Всего сообщений: 2798
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 янв 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Наталья Васильева, вот ,вот ..Я как сюда переехала,вообще в шоке прибывала .Помимо того,что район не мой ,не лежит душа и всё ,так еще и подъезд-мама дорогая !!!Честно,я тАаак жалею,что сама не смотрела эту квартиру .Отдала инициативу мужу,да и подруга моя живет в этом же доме .Она тоже ходила смотреть ее .Ну они меня и уговорили ,подписал муж залоговые документы ,а я приехала уже постфактум .Дура ,блин,вообще ...Хотя у нас уже поджимали сроки ,нужно было реализовывать субсидию и эта квартира нам подходила по метражу ,так как надо было 60 и более ..Вот так и купили ..Я как приехала,бабули там ко мне знакомится приходили и я им все говорила *КАК вы можете жить в таком подъезде?* 21 век за окном ,люди такие ремонты делают,а тут краске на стенах 40 лет ...Причем дома то у всех ремонты ого-го ...Вот муж сходил уже в ЖКО ..Вроде пообещали нам клятвенно ,но что дальше будет-не знаю..Не сделают,в суд что ли подать?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-