Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Наши любимые домашние питомцы
мы часто пишем о своих домашних любимцах, значит есть такая потребность, поделиться со всеми -какие они у нас хорошие, самые лучшие. Вот только темы общей не было, то там то сям всплывали сообщения. Вот я и подумала, что неплохо бы такую тему открыть. Ведь недаром Ася Пелячик спрашивала о связи любви к детям и к животным. Как правило те кто любят детей любят и животных, а вот наоборот наверное не всегда.
Хотела про любимую кошку Баську написать, какая она у нас умница, но чуть позже. Сейчас нет времени, а на скорую руку не хочется.
И фотки будем здесь размещать, так приятно смотреть и читать, когда с любовью пишут.
Хотела про любимую кошку Баську написать, какая она у нас умница, но чуть позже. Сейчас нет времени, а на скорую руку не хочется.
И фотки будем здесь размещать, так приятно смотреть и читать, когда с любовью пишут.
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Наши любимые домашние питомцы
мои маламутики бесятся на куче песка.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыГалина.С
Какие глазищи у Буржуя. Он немного сиамский?
Все- таки животные такая прелесть. И наблюдая за ними, так хорошо нервы успокаивать. Моя Баська всегда старается на меня залезть, когда я расстроена.
Она чудо. Когда у Сережки истерики, она кидается на него и не больно кусает за волосы. А вот однажды , когда я была неправа....., она подошла спокойно и так же медленно спокойно укусила меня за ногу. недавно, когда малыш проснулся и долго плакал, напугавшись телефонного звонка, она подошла и крутилась около него. Я ее сгоню она опять к нему. Я боялась что укусит, раз рева не выносит, а она его успокаивала. Когда он крутнувшись уткнулся к ней в бок лицом, то перестал реветь и рассмеялся. Как он ее не мучит только если поймает, она ни разу не была к нему агрессивна. А ведь далеко не все кошки таковы.
Все- таки животные такая прелесть. И наблюдая за ними, так хорошо нервы успокаивать. Моя Баська всегда старается на меня залезть, когда я расстроена.
Она чудо. Когда у Сережки истерики, она кидается на него и не больно кусает за волосы. А вот однажды , когда я была неправа....., она подошла спокойно и так же медленно спокойно укусила меня за ногу. недавно, когда малыш проснулся и долго плакал, напугавшись телефонного звонка, она подошла и крутилась около него. Я ее сгоню она опять к нему. Я боялась что укусит, раз рева не выносит, а она его успокаивала. Когда он крутнувшись уткнулся к ней в бок лицом, то перестал реветь и рассмеялся. Как он ее не мучит только если поймает, она ни разу не была к нему агрессивна. А ведь далеко не все кошки таковы.
-
- Всего сообщений: 7402
Да, я думаю, он наполовину сиам. У нас все кошки спали с маленькими детьми, под попу пристроятся клубочком и спят. А вот Буржуй у Полинки всегда у лица, головы спит, обнимает ее за шею и так спят обнявшись всю ночь.
-
- Всего сообщений: 1021
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыГалина.С
Какая лапочка. И сразу детский вопрос а он не кусается? И любопытный, а в туалет куда ходит? Их можно приучить? Я как то по ТВ в передаче "крылья , лапы и хвосты" видела, как дома хорек жил, но этот вопрос упустила. Помню, говорили, что они умные и любят на шею хозяйке залазить и спать.
-
Галина, у нас классный. Тимон, дети его обожают. Не кусается, потому что затасканный по рукам с детства. Но когда мы его покупали-даже не думали, что он такой прикольный... Вонючий правда... Каждую субботу с мужиками в баню ходит, помогает ненадолго, но мы уже "принюхались" А туалет как у кота. но здесь как приучишь. Когда в клетке жил (закрыли потому что к соседям стал убегать), то в лоток ходил. А сейчас клетку разломал, живет как собачка по всему дому, и соответсвенно могут быть сюрпризы
-
Автор темыГалина.С
Ого!, да он довольно крупный. Тоже хочу, но до нас наверное мода не дошла и найти будет проблематично. Но ничего пока малыш не подрос пока не стоит, а там найду. А ест, только мясо и яйца, или кашу тоже? А сюрпризы и у кошек бывают. Наша иногда может преподнести, если дети изрядно потаскали. Я конечно слежу, но не всегда услежу.
А с котом вместе могут жить или нет? Без кошки я не могу, дом пустой кажется.
А с котом вместе могут жить или нет? Без кошки я не могу, дом пустой кажется.
-
Хорьки отлично уживаются с домашними животными (кроме норных собак), едят гречку и мясо- они же ХИЩ-Щ-Щ-НИКИ. Это по науке. А по жизни-берегись мусорные ведра-хорьки проснулись!
-