busenok85: ↑13 май 2022, 17:32
не знаю исключение ли наш, но он вполне может обходится без длительных прогулок. Полчаса утром и вечером. Если есть возможность гуляем дольше.
а какая порода у вашего? и потом .... эээээ ....

а совсем без прогулок нельзя? ... ну чтоб в лоток как кошка или во дворе, у нас на даче, ну так то я люблю гулять, моцион каждый день, но не из под палки, и если плохо чувствую, так чтоб была возможность выпустить во двор просто ....
Фиалка: ↑13 май 2022, 17:15
как можно не любить мопсов...

понимаю вас, не знаю, не люблю и все, они потом у меня с Дарьей Донцовой ассоциируются, не люблю ее почему то .... хз почему
Нина Роза: ↑13 май 2022, 17:28
на вкус и цвет,как говорится

К счастью,пород великое множество,на любой вкус.
Главное,выбирать не по принципу-хочу пушистую белого цвета. Или наоборот гладкую большую черную.
А ХАРАКТЕР.
Ну,собственно,на форуме приемных родителей,думаю,все давно догадались об этой фишечке

вот абсолютно согласна, здесь как и в приемном родительстве, надо чтоб екнуло
и да! вот характер это основное, чтоб доброжелательный, спокойный, не требовательный, но! чтоб внешне устраивала (только суку буду брать) не знаю, может слишком много хочу .... вот нравятся мне джек расселы внешне и еще не знаю породы в сериале английском Midsomer Murders играл Сайкса собачку, ну уморный такой пес и умный, взгляд человеческий прям ..... я даже на метиса согласна, но чтоб точно знать родителей, чтоб не вырос во что то непредсказуемо большое с непонятным характером ...
да вот у цвергов борода не нра! и вообще форма морды .... и потом они слишком шустрые .... я не справлюсь ....
И целый мир, как опьянённый ложью, все виды зла, все ухищренья зла!..
Нет, никогда так дерзко правду Божью людская кривда к бою не звала!.. (ф.Тютчев)