Домашние животные-чистота и безопасность.

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Домашние животные-чистота и безопасность.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Люди, у моего деверя(так по моему брат мужа зовется ,да? ) вообще финиш на эту тему.Мало того,что они после рождения что первой,что второго два месяца никого домой к себе не пускали.Оба ребенка родились здоровыми .После 2х месяцев начали пускать только в ватно марлевых повязках .Смеси покупали детям супер дорогущие,несмотря на то,что средств кот наплакал .Детей они на маршрутках не возили ,когда они были даже год от роду .Просили моего мужа ехать на другой конец города , чтобы забрать их и отвезти на машине за 5 остановок к тёще ..Муж в шоке был..Помню как то ехали они с нам в авто ..Так постоянно*Прикрой ему глаза,фары ребенку от других машин светят * :ROFL: Если ребенок дома спит,все у них 3 часа тотальной тишины .Муж как то зашел к ним в это время,разувался и раздевался в предбаннике,чтобы шорох замков на ботинках не разбудил маленького королевича.Одеваются они -мама я в шоке ...У ребенка ТРИ теплющие кофты под зимней курткой,ТРОЕ штанов . У нас,конечно,не юг,но сейчас температура на уровне 23х ночью и 19-20 днем ,я не знаю как они его в 30 одевают ..А уж про собак и кошек ..Все кто их держит-люди исключительно умалишённые и к тому же-засранцы. Племянники мужа у нас дома не были ни разу .Потому что мы недавно переехали(очевидно у нас не барское убранство ) и еще у нас кошки ...Счёкр у меня тоже человек *с прибабахом* ..В этот раз говорю ему *Давайте детей я у вас заберу (они там гостили неделю) ,вы устали ,наверное,пусть у нас дня два побудут * Ответ * Ты ЧО,у вас коты !!!* И это фраза звучит так,как будто у меня там бытовой сифилис,люди :) Обидно так слышать ,вообще .Как будто я дома не убираюсь ,все у меня мхом поросло и вообще,коты у меня все подвальные ,блохастые и больные ...Так что,как говорит моя бабуля:* кто заразы боится,того зараза и постигнет *Она у меня,кстати ,человек далекии от брезгливости .Сколько всяких больных выходила .Последнего ,что я помню,дед-с трофическими язвами .Абсолютно чужой,одинокий сосед .Хороший дедушка был,добрый ..Она его лечила ,и ноги ему мазала и раны обрабатывала ,ничего не брезговала,хотя я помню какой вид ужасный был всего этого. И по жизни сама ничем таким не болела ,никакая зараза к ней не приставала ,жива ,здорова.Пусть еще столько же проживёт :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее
 Re: Хочу взять под опеку близнецов

Сообщение Лена-Ко »

Jedem Seine:з.ы. ШПР пустая трата времени.
У нас то-же пустая трата времени. Психологи даже не знают что говорить.
При оформлении доков на второго ребенка нас заставили проходить еще раз ШПР, я не стала вставать в позу только потому, что узнала что там из четырех пар -двое новичков, и психологи оООчень просили нас заниматься, т.к. им нужен был "гуру" в вопросе "приемных" . Нас много спрашивали, просили рассказать что это за детки. В итоге одна пара уже год как не решаются взять малыша, хотя детей своих нет. Эта пара стала с нами дружить и приходят смотрят и общаются с моими девочками. Но пока очень боятся...

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
У нас на счет собак: "Ты и я одной крови..."
Мы едим печеньку и собаке даем откусить, потом остатки себе в рот. Никогда ни чем не болели, глистов не было. Когда животное домашнее, с прививками и глистогонится периодически, чего бояться-то... Пусть друг друга зализывают на смерть себе в удовольствие. Положительные эмоции только от этого, а это-же для психики очень хорошо.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я с детства собачница. С незнакомой собакой, естественно, обниматься не буду, но свои, домашние, спят на постели и лезут целоваться. Меня иной раз подмывает спросить у особо брезгливых: вы когда последний раз у себя глистов гоняли? А прививки когда делали? Думаю, если сейчас взять анализы у моих собак и у вас, собаки-то поздоровее окажутся...
А вообще - разумное количество грязи полезно. Как-то в Ташкенте пошли мы в колхоз тутовник есть (тутовник - это шелковица), сосед увязался с нами. Мои дети кто смог залезть - с дерева ели, кто не смог - с земли подбирали. Вымазюкались, как поросята, но довольныееее! На обратном пути из колонки воды напились.
Сосед с дерева аккуратно ягодки в ведерко собрал, для дочки первоклассницы.
На следующий день спрашивает: твоим детям ничего? Я не понимаю: а что? - А мы своей скорую вызывали... Хоть и обдали тутовник кипятком, а все равно инфекция.... Хотя твои с земли ели и потом из крана на улице сырой воды напились... Ничего не понимаю...
А что тут понимать? :(
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У меня собак никогда не было и не будет,наверное .Я почему то их жутко боюсь .Стараюсь на улице обходить по возможности как можно дальше .Но брезгливости нет у меня .Меня в детстве жутко напугала собака.Думаю,все оттуда тянется . Еще за детей боюсь .Вдруг Рома мой наступит или прижмет что то собакевичу,так тот ему пол руки и отттяпает .А он у меня увалень ещё тот .Котам умудряется на лапы ,хвосты наступить .Это ж надо и собаку такую подобрать,чтоб к детям терпеливая была ...Думала как то над спаниелем ,но не решилась всё же .А еще ,самое страшное для меня ,это если вдруг я к собаке привяжусь,полюблю ее ,а потом она возьмёт и помрёт :sorry: Я не переживу,точно ....Я пропажу кота полгода переживала ,ревела белугой.А тут собака .Животное умнее и преданнее кота в разы.Вообще чокнусь ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

А у меня есть брезгливость. Не скажу, что фанатка чистоты, собаки с детства были, но дворовые. Никаких там прививок не делали, и вообще к ветврачам не водили.
Ухоженную собачку потискать, в носик чмокнуть - с удовольствием, а вот лизаться ни за фто. И грудничка бы облизывать не дала ( своего), и свои раны тоже :shock:
И в супе волосинки были бы неприятны. Хотя в гостях бы перетерпела, молча, с улыбкой. Но не дома.
Хотя умом понимаю, что не вредно, но пересилить не могу.
Вот с мужем целуемся, а его зубной щеткой ни за что не почищу зубы. Даже если он один раз моей щеткой воспользовался- я тут же себе новую пойду покупать. Бзик.
И не только его, маминой, еще кого, тоже самое.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет

Сообщение maram »

Натик:ни за что не почищу зубы
у нас щна общая щетка.уже года три. а в носик собаку не чмокну- она себе жопку моет и какашки ее целовать не хочу :oops:
HappyHeart
Всего сообщений: 48
Дочерей: 4

Сообщение HappyHeart »

надо темку переименовать :)
"домашние животные в приемных семьях" :)
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Натик: Даже если он один раз моей щеткой воспользовался- я тут же себе новую пойду покупать. Бзик.
Такой же бзик и у меня.Мало того так у нас в семье у каждого своя кружка.Хотя не скажу что у меня дома блестит все.Наверно даже наоборот( еще бы! С моими то мелкими и 3 кошаками! :) )Но вот по поводу кружек-точно бзик.Причем недавно удивилась-Диана разбила свою и я ей дала Каринину: видели бы как Каришка скорчила мордяшку!Даже убежала с кухни-рассердилась на нас.А для гостей у нас есть "гостевые", вот и выдали одну Диане. :)
silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Хи-хи, а одна из моих гриффонов - Соня, всегда караулила соски у детей. Стоило им только выронить, как она подбегала, хватала в рот и сосала ее. Целый день так ходила. Потому что отобрать было невозможно - зажимала зубы, проще детям новую дать. так прикольно сморелось. У гиффонов мордашки обезьяньи, да еще и с соской-пустышкой. Цирк.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

maram:в носик собаку не чмокну- она себе жопку моет и какашки ее целовать не хочу
Эх... А мои псы себе жопки не моют - не достают. :( И вообще не царское это дело у пекинесов - жопки мыть, для этого есть хозяева, которые подмывают, умывают, стригут когти, расчесывают.
Максимум вольности, которую они себе позволяют - переднюю лапку полизать под грустное настроение. :ROFL:
Кстати, соски они тоже любили тырить. И звучащие игрушки - это вообще щастья полные штаны.
Ответить Пред. темаСлед. тема