А если у ребенка нет постоянной прописки,возможно ли оформление только временной?Не будет ли кто-нибудь к этому придираться?Дочки-матери:2.Ребенка вы прописываете у себя только временно до его 18-летия,если он был раньше где то прописан и оставляете ту постоянную прописку.Квартира такому ребёнку не светит.Получают только те у которых нет жилья где бы они могли постоянно прописаться после 18 лет.
Если у ребенка нет постоянной прописки?
Модератор: NataShari
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Светуля, У моих малышек только временная прописка в моей квартире.К чему и кто может придраться,если они до этого жили одна-почти на улице,другая-в больнице? А если оформите постоянную,то всё -квартира от гос-ва им не светит
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Re: Помогаем новичкам разобратся в дебрях
Светуля, моя родная вообще без всякой прописки живет. Медполис, садик, поликлиника. Все как у людей, никто не придирается.
-
Автор темыСветуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Re: Помогаем новичкам разобратся в дебрях
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Приемные дети должны быть зарегистрированы вместе с приемными родителями,у нас это проверяется.
Вот и ухотела уточнить,не заставят ли оформить постоянную? Теперь поняла,что не должны.Спасибо.Дочки-матери:А если оформите постоянную,то всё -квартира от гос-ва им не светит
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Это пока никто не знает. Или у вас на это внимание не обращают.А потом захотите прописать-с вас штраф возьмут и заставят доплатить за коммунальные услуги,если в квартире живете.Юлька:Светуля, моя родная вообще без всякой прописки живет. Медполис, садик, поликлиника. Все как у людей, никто не придирается.
Приемные дети должны быть зарегистрированы вместе с приемными родителями,у нас это проверяется.
-
IrinaCh
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Re: Если у ребенка нет постоянной прописки?
... не поняла, то есть, если мои дети подопечные остались прописаны в квартире их бабушки, то после 18-летия им квартиру не дадут, а отправят жить к ней? ой ой, проясните, пожалуйста, я тут новичок и пока не очень в темеСветуля: 18 апр 2012, 09:36Квартира такому ребёнку не светит.Получают только те у которых нет жилья где бы они могли постоянно прописаться после 18 лет.
-
Елена Ваулина
- Всего сообщений: 3
Re: Если у ребенка нет постоянной прописки?
У нас Елизавете( круглая сирота) исполнилось 18 лет, учится очно в колледже. Регистрация только временная, постоянной нет. В соц. защите г Солнечногорск сказали , что после 18 это не ребенок сирота и раз нет постоянной регистрации, Лизе отказали в продлении соц. карты (бесплатный проезд, музеи,зоопарк и др). В ПФ продлили пенсию по потере кормильца без проблем ,на время обучения.
-