Моя счастливая судьба

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
HappyHeart
Всего сообщений: 48
Сыновей: 2
Дочерей: 4
 Моя счастливая судьба

Сообщение HappyHeart »

Здравствуйте дорогие участники этого форума.
Хочу познакомиться с вами и познакомить вас с моей семьей.
Все началось в 1998г 21 ноября состоялась наша свадьба и следом венчание.
Оба разведенные, у обоих дети.
У меня дочь от первого брака Юля 6л. Его дети жили с его бывшей женой Даша7л и Андрей3г.
Через год его детей пришлось забрать, т.к.их мать лишили родительских прав...
В 26 л вдруг я стала мама 2 приемных детей и многодетной. От чего была честно сказать не в восторге!
Пережив первый проблемный год с детьми, пришел следующий кризис, у меня внематочная беременность, потеря 2.5л крови, предсмертное состояние, и результат диагноз 99,9 процентов беплодие.
Мы с мужем глубоко верующие люди, стали молиться об этой проблеме, и просили олиться в церкви.
Еще через год в 2002г. я забеременела и родила доченьку Элю
В роддоме меня принимала таже врач которая делала мне операцию, первые слова были"Так тыж не должна была забеременеть!"
на что получила ответ" Рожать то хоть пустите?
Роды она принимла лично.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Когда Эле было полгода не смотря на то что мы с мужем предохранялись я забеременела еще раз. Я пережила депрессию, сама мысль о том что у меня будет 5 детей! Приводила к отчаянию!
Но пережили и это. Родилась классная девочка Ариша. Принимала роды та же врач!
Попросила больше не приходить....
Время шло. дети росли.
Продолжение следует...
Моя счастливая судьба - DSCF3996.jpg
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Моя счастливая судьба

Сообщение Натик »

HappyHeart, :sm112: :sm112: :sm112: :Rose: :Rose: :Rose:
HappyHeart:Продолжение следует...
ждем !
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

HappyHeart: и результат диагноз 99,9 процентов беплодие.
Мы с мужем глубоко верующие люди, стали молиться об этой проблеме, и просили олиться в церкви.
Еще через год в 2002г. я забеременела и родила доченьку Элю
У меня прям слезы от этих слов!!! ЧУдны дела твои, Господи!

очень ждем продолжения. Детки такие у вас красивые) Классное фото!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Автор темы
HappyHeart

Сообщение HappyHeart »

Да Ириш, чудеса бывают!
Продолжаю, Когда у нас образовалось 5 детей, мы жили на грани нищеты, суп на кубиках и куринных спинках, один работающийй муж на всех и слава Богу своя 3 комн квартира.
Решили покупать дачу и начать свой бизнес. с дачей вышло удачно, появились свои овощи и заготовки. А вот бизнес неудался и мы обанкротились, пришлось брать ссуду и покрывать долги. в это же время старшая дочь(дочь мужа) начала сильно бунтовать.Ей было почти15, когда на горизонте появилась её родная мама,(отсутствовавшая 8 лет) стала тайно звонить и настраивать её против нас. Вообщем вся история закончилась Дарьиной беременностью в 16 лет и скоропостижным замужеством. К слову сказать с того момента как мы ее забрали, у нас были очень сложные отношения, она постоянно бузила, и вспоминала свою маму. После свадьбы на следующий день у нее призошел выкидыш... Мы с ней всю ночь провисели и проревели по телефону, я дома, она в больнице. С этой ночи и начались наши отношения. Потом мы очень много встречались и разговаривали. К 18 годам они с мужем родили своего желанного сына, опять весь день родов мы провели на телефоне. Сейчас у нее двое сыновей. Недавно она позвонила и сказала что была у родной матери, что ей жалко ее и что настоящаяя мама для нее - я.
На фотке Дарья слева с двумя сыночками, нашими внуками.

Добавлено спустя 13 часов 27 минут 30 секунд:
Андрей мне достался в 4 г с двухстороней пневмонией, рахит, гидроцефалия, неразвитая грудная клетка, косоглазие, не умел бегать, одну ногу волочил за собой , кушал до рвоты+ отставание в развитии на 2 года, не умел ходить в туалет вообще и есстесно ночью + проблемы огромные со своеволием и непослушанием,+ воровство, вранье, постоянная порча вещей, игрушек своих чужих, и очень много других проблем и пакостей.
Сказать что было трудно, значит ничего не сказать. Самое главное хочу заметить, что я была не готова!
Через год исчез рахит, голова пришла в норму научился бегать, развитие пришло в норму, днем стал ходить в туалет, научился говорить и учить большие стихи.
Но все это было бы ерундой, если бы он не врал, не воровал, ит.д Казалось его влекло все самое плохое, самые плохие кампании, в мультиках ему нравились плохие герои и потом он в них играл. Вообщем он рос и проблемы росли вместе с ним.
Нехочется писать об всем что мы пережили... Спас нас Бог.
Все это время мы конечно воспитывали его, но НИКАКИЕ МЕТОДЫ не действовали!
Пока он сам не обратился к Богу, сам стал молиться. Уже полгода я просто отдыхаю и живу с норм ребенком! сейчас ему 17 л.
Могу сказать что это счастье!
Автор темы
HappyHeart

Сообщение HappyHeart »

Через 2 г. после покупки дачи, продали квартиру и купили кв в деревянном доме на земле. Теперь все есть, все свое и рядом!
В 2010г родился маленький Давидик всеобщий любимец. Можно добавить что роды принимала та же женщина которая поставила мне диагноз бесплодия... :)
Думали что детей хватит.
Но где то через год, меня стали посещать мысли о девочке.... Рожать самой не хочется уже. поэтому подумала о приемной, ну подумала и подумала, мало ли что в голову придет... Но когда муж посадил меня и сказал что хочет девочку и не хочет чтоб я рожала, а думает о приемной., я была слегка в шоке...
Я поняла что Бог приготовил для нас еще одного ребенка.
На этой стадии я и набрела на этот форум.
Начитавшись всяких историй, нашла банк данных детей по нашему р-ну, ну и нашла там девочку, почти двойняшку нашему Давиду, только беленькую и интересно что день рождения ее 21 ноября, в день нашей свадьбы, случайность?
Получив благословение от пастора, пошла в опеку, сделали запрос на судимости и в санэпидстанцию, сейчас ждем ответ.
Автор темы
HappyHeart

Сообщение HappyHeart »

Тут на форуме размышляли о счастье, каждый наверно думал...
Я за все мои годы сделала для себя несколько выводов:
Счастье это не цель, это путь!
Человек сам себя делает или счастлиым, или несчастным, своим представлением о жизни, о том как должно быть...своим мышлением..
Счастливый человек- всегда благодарный, оптимист, тот который научился ценить то что у него есть!
Каждый раз думаю"Господи спасибо тебе за моего мужа, детей, дом, за возможность помогать другим, храни наше счастье!"
Натальюшка72
Всего сообщений: 327
Кровные: есть

Сообщение Натальюшка72 »

HappyHeart,рада знакомству с вашей семьей, :Rose: :Rose: :Rose: а еще по той причине что я тоже половину сознательной жизни прожила в Иркутской области в Усть Илимске очень люблю этот город,этот край и очень скучаем с детьми,там родились мои био.
Пишите,делитесь своими историями буду с удовольствием читать.
Будумамой
Всего сообщений: 77
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Будумамой »

HappyHeart,
Я слегка в шоке. В шоке от вашей решимости и вообще... Очень хочется продолжения вашей истории
Автор темы
HappyHeart

Сообщение HappyHeart »

Привет Натальюшка72 ,Рада знакомству с бывшими земляками :) Мы живем недалеко от Братска. г.Вихоревка.
Будумамой:HappyHeart,
Я слегка в шоке. В шоке от вашей решимости и вообще... Очень хочется продолжения вашей истории
Будумамой, я сама в шоке :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

HappyHeart, Ну совсем почти земеля!!!! Я в Тулуне живу
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема