И решилась все же поделиться с вами своей Историей!
Я даже уже не помню в каком это было году(ну лет эдак в 12-13 и что меня с подвигло к этим мыслям...но в один момент я поняла...что обязательно,обязательно я возьму маленького с ДД что подарить ему всю свою любовь ,ласку и самую хорошую семью.
В 20 лет встретила своего любимого мужа, на тот момент он конечно не был любимый но какая то неведомая сила просто толкала меня к нему,но через пару месяцев с поняла...он тот единственный с которым я хочу прожить всю свою жизнь ....и делить одно одеяло на двоих
Через 10 месяцев мы поженились и ждали нашего первенца...нашего сынульку
Роды были на 8 месяце(папа кстати тоже 8-ми месячный очень стремительные...родила очень быстро
но т.к. ребенок был маленький его перевели в патологию....и я легла с ним....ВОТ с этого наверное и началась моя долгая дорога к усыновлению...т.к за нашей стенкой и лежали отказнички....которые плакали дни и ночи напролет, а к ним медсестры запрещали подходить
После выписки я мужу рассказала, что Хочу деточку взять с ДД, но видимо с этого момента у него тоже началась это дорога долгая к привыканию мысли о ребенке,но он был не готов....мы отложили эту идею...пока сынулю не подрастет.
В 4 годика сына я поняла,что пришел тот момент,момент принять в свою семью ребенка,да именно принять,а не родить ...Но муж все таки не был готов к этому, конечно с моей стороны были слезы(сейчас то я понимаю,что это было не верное поведение),но я попросила пожить с этой мыслью...Он с нею жил 1,5 года ...В один прекрасный момент готовя на кухне, я отчетливо начала слышать,что по нашему коридору как будто бегает ребенок..его шажочки
До этого была одна интересная история, которая в последствии я считаю роковой
Провожая сына в октябре месяце в сад,по дороге я встретила кошку,уже выпал снег..и было достаточно холодно ...я не долго думая хватаю её и тащу домой(дома уже живет одна кошка) ...и убегаю на работу
Кошка такая тощая была как велосипед, но начала отьедаться вроде и пузо появилось...но мы с мужем решили то что это от еды ... называется опытные родители
В самом начале декабря мы нарядили елку и ушли благополучно на работу
Вечером забрав сына с садика мы с ним зашли домой,ну конечно ребенок первый побежал включать гирлянды ...
я услышала детский визг....под елочкой нашей
Пишу мужу смс " Поздравляю дорогой.Ты стал многодетным отцом" ...видимо с этого дня и с этого смс мы были обречены. обречены на многодетность,слово ведь не воробей....видимо это судьба наша решалась в тот день
сейчас положу сынуль спать и допишу
Мобильная версия
...Мы записались на прием РО...Спасибо девочкам с опеки,они вошли в наше положение и за 2 дня сделали нам заключение