Как Вы нашли своих детишек
Модератор: Lynx
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Как Вы нашли своих детишек
когда отнесла доки в опеку, спросила про детишек как вообще все происходит, на что мне ответили что искать по базам интернета бесполезно, там детки очень больные, которых мы не возьмем, возможно это и так, но я не хочу мне больно в это верить. И что если возьмем сразу двоих, то шансов найти "хороших" во много возрастает, вкладываю в слово хороших, что страшных диагнозов будет меньше.
а как вы нашли своих детишек?
а как вы нашли своих детишек?
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Re: Правда ли, что в д/доме нет "нормальных" детей?
Не без проблем, но все решаемо, ничего катастрофического.
Пропиаренных деток, из базы, очень много разбирают, и пишут потом о жизни с ними.тата-тата:искать по базам интернета бесполезно, там детки очень больные, которых мы не возьмем
Не без проблем, но все решаемо, ничего катастрофического.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темытата-тата
сказала что "вылавливать" нужно сразу же с опеки, что они как горячие пирожки быстро разлетаются.
еще свидетелем тел. разговора была когда доки относила, звонила женщина, специалисту, жаловалась что ее в мягкой форме отправили дальше, она ищет ребеочка до 3-ех мес., в опеке одного из районов нашего славного города говорят детишек нет, и не ходите к нам.
ну почему так трудно просто помочь?! меня бесит такое отношение!!!
без вич, гепатитов специалист это имела ввиду.sana:Что значит слово "нормальный"
сказала что "вылавливать" нужно сразу же с опеки, что они как горячие пирожки быстро разлетаются.
еще свидетелем тел. разговора была когда доки относила, звонила женщина, специалисту, жаловалась что ее в мягкой форме отправили дальше, она ищет ребеочка до 3-ех мес., в опеке одного из районов нашего славного города говорят детишек нет, и не ходите к нам.
ну почему так трудно просто помочь?! меня бесит такое отношение!!!
-
Автор темытата-тата
Девочки, мне очень понравилась девочка из базы она из Свердл. обл., я до того как начала сбор всех документов позвонила в эту опеку, хотела узнать устроили ее или нет в семью, навещают ее может быть, сказала что она мне очень понравилась, буду доки собирать, форма - приемная семья.
это было в ноябре! опека сказала что ребенка готовят к усыновлению.
девочка до сих пор на сайте, как думаете меня обманули?
это было в ноябре! опека сказала что ребенка готовят к усыновлению.
девочка до сих пор на сайте, как думаете меня обманули?
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
не обязательно. Могли кандидаты передумать, могли просто "забыть" убрать из базы.тата-тата:девочка до сих пор на сайте, как думаете меня обманули?
-
sana
- Всего сообщений: 1201
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
возможно убирают только после суда по усыновлению, срок до 6 месяцевтата-тата:девочка до сих пор на сайте, как думаете меня обманули?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
родители ребенка или сам ребенок?тата-тата:без вич, гепатитов специалист это имела ввиду.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темытата-тата
ну а как можно проверить минуя опеку, если позвонить на тел 8-800 и т.д. они мне дадут эту инфу или нет?
в опеке женщина как то с таким огромным нежеланием говорила со мной, когда узнала что приемная семья
.
я конечно все равно наплюю на свои эмоции, и в любом случае туда съезжу и поговорим глаза в глаза
имела ввиду ребенка.sana:родители ребенка или сам ребенок?
ну а как можно проверить минуя опеку, если позвонить на тел 8-800 и т.д. они мне дадут эту инфу или нет?
в опеке женщина как то с таким огромным нежеланием говорила со мной, когда узнала что приемная семья
я конечно все равно наплюю на свои эмоции, и в любом случае туда съезжу и поговорим глаза в глаза
-
Татьяна31
- Всего сообщений: 56
Нас тоже на усыновление готовят, но из базы уберут, мне кажется, только после положенного месяца после суда. Если не забудут вообще...тата-тата:девочка до сих пор на сайте, как думаете меня обманули?
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
тата-тата, в декабре звонила в Свердловскому рег. оператору, узнавала про понравившихся деток (выбрала человек 8-10, детки там просто очаровательные) - ВСЕ были уже распределены.
Да и у нас в Челябинске из региональной базы деток, "выбранных другими гражданами", не убирают в тот же день и не блокируют анкеты. И даже в случае изменения статуса сведения в базу не поступают в ту же минуту. Но специалисты прекрасно знают историю каждого ребенка и достаточно показать анкету (на приеме в министерстве) - про каждый случай расскажут более-менее подробно.
Лично я, когда искала ребенка, надеялась попасть именно на случай, когда у кого-нибудь подоспеет срок смены статуса, а в базе будут еще старые сведения. Показывала специалисту каждую девочку со статусом "опека" и слушала про каждую ее историю, у кого где родители, что с ними. Кто-то с этим статусом беспросветно надолго (родители, например, в тюрьме), а у кого-то статус "опеки" всего несколько дней как изменился на "усыновление" и вот этот момент важно поймать.
Да и у нас в Челябинске из региональной базы деток, "выбранных другими гражданами", не убирают в тот же день и не блокируют анкеты. И даже в случае изменения статуса сведения в базу не поступают в ту же минуту. Но специалисты прекрасно знают историю каждого ребенка и достаточно показать анкету (на приеме в министерстве) - про каждый случай расскажут более-менее подробно.
Лично я, когда искала ребенка, надеялась попасть именно на случай, когда у кого-нибудь подоспеет срок смены статуса, а в базе будут еще старые сведения. Показывала специалисту каждую девочку со статусом "опека" и слушала про каждую ее историю, у кого где родители, что с ними. Кто-то с этим статусом беспросветно надолго (родители, например, в тюрьме), а у кого-то статус "опеки" всего несколько дней как изменился на "усыновление" и вот этот момент важно поймать.
-
Автор темытата-тата
мы с вами с одного города
т.е. вы сами в екат не ездили, общались только по телефону?
вы еще в поиске находитесь?Мюмла:Мюмла
мы с вами с одного города
т.е. вы сами в екат не ездили, общались только по телефону?
-